Horizon Forbidden West на PS4 будет выглядеть гораздо лучше, чем Horizon Zero Dawn
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://gamemag.ru/news/157464/horizon- ... -west-sony
Студия Горилла Геймс гарантирует , что новый проект Horizon FW будет потрясающе выглядеть на PS4 и PS4 Pro.Об этом в интервью испанскому сайту Vandal сообщил руководитель разработки Маттейс де Йонг.
"Игра будет потрясающе выглядеть на PlayStation 4. Лучше, чем Horizon Zero Dawn, которая, как вы помните, смотрелась великолепно".
Как объяснил разработчик в беседе с испанскими журналистами, создание Forbidden West для PlayStation 4 и PlayStation 5 ведется параллельно.
"На PlayStation 5 благодаря ее дополнительной вычислительной мощности мы улучшили картинку большим количеством деталей. Графика будет красивее - это одна из ключевых особенностей".
Помимо графики, PS5-версия порадует покупателей скоростью загрузок. Там, где на PlayStation 4 игра будет грузиться минуту или даже две, на PlayStation 5 - всего пару секунд.
В свою очередь уникальная технология 3D-звука PlayStation 5 и особенности контроллера DualSense позволят владельцам новой консоли лучше погрузиться в путешествие Элой.
"Мы хотим, чтобы игроки почувствовали, словно они действительно находятся в виртуальном мире", - подчеркнул разработчик.
Horizon Forbidden West готовится к релизу осенью 2021 года, однако Sony не исключает, что игра будет перенесена на 2022 год.
Студия Горилла Геймс гарантирует , что новый проект Horizon FW будет потрясающе выглядеть на PS4 и PS4 Pro.Об этом в интервью испанскому сайту Vandal сообщил руководитель разработки Маттейс де Йонг.
"Игра будет потрясающе выглядеть на PlayStation 4. Лучше, чем Horizon Zero Dawn, которая, как вы помните, смотрелась великолепно".
Как объяснил разработчик в беседе с испанскими журналистами, создание Forbidden West для PlayStation 4 и PlayStation 5 ведется параллельно.
"На PlayStation 5 благодаря ее дополнительной вычислительной мощности мы улучшили картинку большим количеством деталей. Графика будет красивее - это одна из ключевых особенностей".
Помимо графики, PS5-версия порадует покупателей скоростью загрузок. Там, где на PlayStation 4 игра будет грузиться минуту или даже две, на PlayStation 5 - всего пару секунд.
В свою очередь уникальная технология 3D-звука PlayStation 5 и особенности контроллера DualSense позволят владельцам новой консоли лучше погрузиться в путешествие Элой.
"Мы хотим, чтобы игроки почувствовали, словно они действительно находятся в виртуальном мире", - подчеркнул разработчик.
Horizon Forbidden West готовится к релизу осенью 2021 года, однако Sony не исключает, что игра будет перенесена на 2022 год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Почему? Сони ещё осенью говорила что все игры для ПС5 будут выходить на ПС4 минимум до 2023го года, поэтому я спокойно убрал ПС4 в шкаф и купил Секс который дешевле обходится в обслуживании мультиплатформы чём капризная Соня.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зато ее друг стал гораздо лучше выглядеть чем в 1й части.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Суки

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2784 раза
- Лайкнули: 1930 раз
- Награды: 3

Ты еще один кукаретик отбитый про то какой Киберпанк плохой у нас?

Думаю Киберпук Топ. У меня диск лежит купленный 3 месяца назад, а вот Польские курвы всё некстген версию выкатить не могутMgs Maslorez писал(а): 03 июн 2021, 21:08Ты еще один кукаретик отбитый про то какой Киберпанк плохой у нас?Думал уж такие как ты такой херней страдать не будут - но вот нате вам в итоге.
![]()

Т.е. ты считаешь, что на пс4 фатке киберпанк отлично работал?Mgs Maslorez писал(а): 03 июн 2021, 21:08Ты еще один кукаретик отбитый про то какой Киберпанк плохой у нас?Думал уж такие как ты такой херней страдать не будут - но вот нате вам в итоге.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Потрясающе не будет разумеется, ни одна игра не выглядит так чтобы было ''потрясающе'', это надо как в CGI графику для этого сделать.
Но на уровне/получше чем в TLoU 2 и Цусиме можно ожидать что будет выглядеть - это уже великолепно.
Хорайзон 1 около 50 секунд грузится на пс4, а Цусима сейчас вообще за от силы 15 секунд всю карту с 0 загружает без всяких ssd - не знаю с какого там 2 часть выходящая в 2021 - 2022 должна грузиться на пс4 минуту или дольше.
Вопрос когда они объявят дату релиза наконец, только в сентябре где то?
Но на уровне/получше чем в TLoU 2 и Цусиме можно ожидать что будет выглядеть - это уже великолепно.

Хорайзон 1 около 50 секунд грузится на пс4, а Цусима сейчас вообще за от силы 15 секунд всю карту с 0 загружает без всяких ssd - не знаю с какого там 2 часть выходящая в 2021 - 2022 должна грузиться на пс4 минуту или дольше.

Вопрос когда они объявят дату релиза наконец, только в сентябре где то?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

SAMAEL, Я его сам проходил на пс4 180+ часов и радовался от души - а ты мне рассказываешь как я должен был ужасаться при этом.
Но не, что то не выходило у меня ужасаться, только радоваться за новую топовую игру любимой студии. 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

блять, найс нейросеть хуяритMgs Maslorez писал(а): 03 июн 2021, 21:15 Потрясающе не будет разумеется, ни одна игра не выглядит так чтобы было ''потрясающе'

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

AlecArzh, Так не думай а играй, все ждешь непойми чего пока другие люди уже прошли давно одну из самых лучших видеоигр. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

za1Nx, Он наверное не заметил еще как TLoU 2 выглядит реально лучше и технологичнее у ND чем их же прошлый Анч 4 на 8 гене и Цусима тоже просто топово выглядит, а прошлый Инфамоус 3 от студии конкурировал разве что с пк версией Watch Dogs 1 в 2014.
Хорайзон 1 в 2017 выглядел тоже великолепно как бы(в 2019 когда сам проходил тоже прекрасно).

Хорайзон 1 в 2017 выглядел тоже великолепно как бы(в 2019 когда сам проходил тоже прекрасно).
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Горилла 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака