MadКешбек
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У сбера проблемы с платёжным шлюзом, из-за чего пока не получается оплатить перекрёсток в мобильном приложении картой колзоз-банка ( только на кассе пока работает ) и приходится юзать скб-банк.
Я про дебетовую "кешбэк". У меня она есть и подвохов каких-то не заметил. Не понравилось только что на страховку 1.5% не даёт.tohdom писал(а): 14 июл 2021, 15:27Chris, читал вчера про райф..чето там с подвохом на "почти всё".
tohdom, AlecArzh, ловите максимально простую тему с кешбэком 3% почти на всё: заводите карты связного и озона, используете их только для пополнения МТС или тинькофф мобайл с 2% кешбэка.
Все остальные покупки совершаете с карты МТС или тинькофф мобайл, чей баланс равен балансу мобильного телефона, получая ещё от 1 до 5% кешбэка.
Все остальные покупки совершаете с карты МТС или тинькофф мобайл, чей баланс равен балансу мобильного телефона, получая ещё от 1 до 5% кешбэка.

Итоговый кешбэк от 2% ( за те операции по которым 0% у карт операторов ) до 7% ( за те у которых 5% у тинькофф ). У мтс 3% за одежду и рестораны, в сумме 5%.
Лучше иметь и тинькофф и мтс одновременно, да и с мтс проще вывести деньги без комиссии, если понадобится.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Вы серьезно ради ста рублей в месяц все свои данные направо и налево раздаете?

В этом месяце я получу 13к кешбэкаNewfag писал(а): 18 июл 2021, 20:02Вы серьезно ради ста рублей в месяц все свои данные направо и налево раздаете?![]()
![]()

И это только начало. Больше покупок - больше выгоды.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Так а сколько ты потратишь на всякое ненужное говно?
Я бы за меньше, чем 20к, тупа ни чем бы не заморачивался, а тут надо каждый день чет гуглить, оформлять симки и страховки, покупать хуйню только потому что на нее кешбек большой

Кешбэк дают не только на ненужное говно, это деньги из воздуха если уметь. Можно попонлять брокерские счета с кешбэком, покупать страховки под 8% годовых, все эти деньги никуда не деваются и вернутся обратно с процентами, а кешбэк только увеличит доходность инвестиций.Newfag писал(а): 18 июл 2021, 20:08Так а сколько ты потратишь на всякое ненужное говно?![]()
Я бы за меньше, чем 20к, тупа ни чем бы не заморачивался, а тут надо каждый день чет гуглить, оформлять симки и страховки, покупать хуйню только потому что на нее кешбек большой![]()

Чем ты богаче, тем важнее становится кешбэк, так как возрастают сэкономленные суммы, а для богатых клиентов многие банки предлагают улучшенные условия и им становится легче экономить\зарабатывать чем мне.
Chris,
Все же,
Если траты:
Перек, пятерка мелкие чеки
Жкх
Пополнить Тинькофф инвестиции рублями.
То какие карты советуешь?
Без ебатни типа "потрать 40к с карты в мес не меньше"
Можно с вкладом чтоб обслуж карты бесплатное.
Не кредитная.
Все же,
Если траты:
Перек, пятерка мелкие чеки
Жкх
Пополнить Тинькофф инвестиции рублями.
То какие карты советуешь?
Без ебатни типа "потрать 40к с карты в мес не меньше"
Можно с вкладом чтоб обслуж карты бесплатное.
Не кредитная.
https://skbbank.ru/chastnym-licam/karty ... naya-karta
Для бесплатности сгодится вклад на 10к, выйдет 7% годовых.
https://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/b ... ta-my-life
Они пополняются только со счёта в тинькофф банке, тут без вариантов.