MadКешбек
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Решил помониторить актуальнве предложения среди карт.
Но чет в интернете все отзывы явно проплачены.
Кто какими дебетовыми картами пользуется, с упором на выгодный кешбек?
https://hranidengi.ru/ этот сайт - моя библия.tohdom писал(а): 14 июл 2021, 05:12 Решил помониторить актуальнве предложения среди карт.
tohdom, записывай:
1) Озон карт для 5% кешбэка на озоне и 2% на пополнение мобилки.
2) Мтс виртуалка для 5% кешбэка на одежду
3) jbc панасоник от колхоз банка для 50% скидки в бургер кинге и 20% бонусов в перекрёстке
4) Виза кеш бэк от спб банка для 7% на ресстораны и фаст фуд.
5) Май лайф от убрира для 5% на жкх
6) Универсальная от скб банка для 5% на игры, 4% на дом\ремонт и 3% на супермаркеты
7) Яндекс плюс от альфы для 10% на яндекс маркет, 5% на развлечения и 5% на другие сервисы яндекса
8) Мой круг от сби банка - мега вкусная бонусная программа с огромным выбором категорий
9) Сбербанк с прокачанным спасибо - 5% на стоматологии, больницы, аптеки, 10% на парикмахерские, 10% на такси, 20% на транспорт, 16% на бургер кинг.
1) Озон карт для 5% кешбэка на озоне и 2% на пополнение мобилки.
2) Мтс виртуалка для 5% кешбэка на одежду
3) jbc панасоник от колхоз банка для 50% скидки в бургер кинге и 20% бонусов в перекрёстке
4) Виза кеш бэк от спб банка для 7% на ресстораны и фаст фуд.
5) Май лайф от убрира для 5% на жкх
6) Универсальная от скб банка для 5% на игры, 4% на дом\ремонт и 3% на супермаркеты
7) Яндекс плюс от альфы для 10% на яндекс маркет, 5% на развлечения и 5% на другие сервисы яндекса
8) Мой круг от сби банка - мега вкусная бонусная программа с огромным выбором категорий
9) Сбербанк с прокачанным спасибо - 5% на стоматологии, больницы, аптеки, 10% на парикмахерские, 10% на такси, 20% на транспорт, 16% на бургер кинг.
Chris,
А как тебе кукуруза?
2% на все покупки но стоит 1000 в год.
А как тебе кукуруза?
2% баллами которые ещё надо придумать на что потратить. Эта карта имеет всего два плюса - курс конвертации при покупках за границей и то что кешбэк за мобильную связь даёт, на этом всё. Я не стал оформлять.tohdom писал(а): 14 июл 2021, 14:59 Chris,
А как тебе кукуруза?
Проще тогда завести карту с честным кешбэком на почти всё в 1,5% рублями ( кешбэк райффайзенбанка или главная от Ренессанс кредит ), если впадлу оформлять много разных карт.
В общем для ленивых, вот сравнение универсальных карт: https://hranidengi.ru/universalnaya-kar ... -luchshih/
Правда половина статьи уже потеряла актуальность.
Я им не пользуюсь и не пробовал и не буду

Зачем он мне?
Но ведь "сначала заработать, а потом экономить"

Если тебе не нужны ~7% месячного заработка, которые можно сэкономить на кешбэках, почему бы не переводить эту сумму Тохдому в качестве гуманитарной помощи?

Я лучше покормлю бездомных кошек на даче. Тохен сам должен зарабатыватьChris писал(а): 14 июл 2021, 15:16Но ведь "сначала заработать, а потом экономить"Если научился зарабатывать, пришло время расселить кешбэк.
Если тебе не нужны ~7% месячного заработка, которые можно сэкономить на кешбэках, почему бы не переводить эту сумму Тохдому в качестве гуманитарной помощи?![]()

Ради 7% столько еботни, жонглирование картами, да ну нах.
Вот если бы была одна карта под все, тогда бы заморочился наверное.
Chris, читал вчера про райф..чето там с подвохом на "почти всё".
Кукурузу трачу в перекрестке. Все равно там покупаю.
И технику покупал в связном. Массажер для жопы например за 5000 и хбокс секспад тоже на халяву купил
И технику покупал в связном. Массажер для жопы например за 5000 и хбокс секспад тоже на халяву купил
Были карты с 5% на всё для богатых клиентов от открытия и ситибанка, но обе соскамились в этом месяцеAlecArzh писал(а): 14 июл 2021, 15:26Я лучше покормлю бездомных кошек на даче. Тохен сам должен зарабатыватьChris писал(а): 14 июл 2021, 15:16Но ведь "сначала заработать, а потом экономить"Если научился зарабатывать, пришло время расселить кешбэк.
Если тебе не нужны ~7% месячного заработка, которые можно сэкономить на кешбэках, почему бы не переводить эту сумму Тохдому в качестве гуманитарной помощи?![]()
![]()
Вот если бы была одна карта под все, тогда бы заморочился наверное.

Тогда нормально, но лучше всё же в россельхозбанке карту jcb под 20% кешбэка в перекрёстке отдельно завести.tohdom писал(а): 14 июл 2021, 15:27 Chris, читал вчера про райф..чето там с подвохом на "почти всё".
Ну тогда свисти если вдруг что появится в виде одной карты, будем теститьChris писал(а): 14 июл 2021, 15:27Были карты с 5% на всё для богатых клиентов от открытия и ситибанка, но обе соскамились в этом месяцеAlecArzh писал(а): 14 июл 2021, 15:26Я лучше покормлю бездомных кошек на даче. Тохен сам должен зарабатыватьChris писал(а): 14 июл 2021, 15:16Но ведь "сначала заработать, а потом экономить"Если научился зарабатывать, пришло время расселить кешбэк.
![]()
Вот если бы была одна карта под все, тогда бы заморочился наверное.![]()

AlecArzh, самые вкусные карты "для богатых клиентов" рассчитаны на то что будешь хранить на счетах в банке около 2кк ( можно на вкладах или брокерских счетах ), а взамен получать высокий кешбэк, бесплатные проходы в бизнес залы аэропортов и прочее премиальное обслуживание.
Последний раз редактировалось Chris 14 июл 2021, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Там от 300р покупка же? А если меньше?
Я в перек заскакиваю попить взять перекусить, чек 100-200 за раз.
Для пятеры карта какая лучше? Тоже часто мелкие чеки.
2% на все, кукуруза. Пока лучше для себя не могу найти. Странно что ее в рейтингах нет.
От 500 рублей https://www.rshb.ru/natural/jcb_action/
Для мелких чеков универсальная карта от скб банка нужна, там 3% без округлений на любые супермаркеты.