Абсолютно безшумные вентили на 120мм
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one, я тут хотел их корпус купить, но чёт его не было в магазе и я пока забил 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я пару месяцев назад поставил в корпус два be quiet! Silent Wings 3 140mm PWM BL067. Они такие тихие, что пришлось настроить отключение жёстких дисков после 5 минут бездействия т.к. два жесткача оказались самыми громкими комплектующими в комплюхтере. При этом воздушный поток у них хороший. На 120 такие тоже есть - be quiet! Silent Wings 3 120mm PWM BL066. Стоит один на радиаторе проца. Тоже очень тихий. По многим тестам эти вентили считаются самыми лучшими.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Не бп же
https://www.citilink.ru/product/ventily ... roperties/
Много вентиляторов на 15дб видел?
У меня таких три, практически бесшумные.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Chris, много. У меня 4 Noctua на мин оборотах и 8db 

Сколько оборотов и какой воздушный поток? 120мм?
https://www.dns-shop.ru/product/ad0ae41 ... edux-1200/
У аэрокула фиксированная скорость 1200 и 15 дб, у Ноктуа 18 дб на тех же оборотах ( но воздушный поток сильнее ). По характеристикам они выглядят как +- равные вентиляторы, но ноктуа в 3 раза дороже.
У аэрокула фиксированная скорость 1200 и 15 дб, у Ноктуа 18 дб на тех же оборотах ( но воздушный поток сильнее ). По характеристикам они выглядят как +- равные вентиляторы, но ноктуа в 3 раза дороже.
Все эти дБ херь. Они их мерят как хотят.
И это всё верно для одного вентиля, когда их несколько, то появляется общий гул. Единственный способ точно проверить, это когда включаешь ПК, не должен слышать никакой разницы.
Попробую би куайт. Ноктую точно слышно, у меня 7 их вентилей.
Для игр автомата пока так:
БП в пасиве до 350-400вт, его не слышло.
На проце 1.2кг кулер и вентиль на 400 оборотов, не слышло.
Нужен один 120 или 140 вентиль на гпу для водянки.
В теории должно быть бесшумно.
И это всё верно для одного вентиля, когда их несколько, то появляется общий гул. Единственный способ точно проверить, это когда включаешь ПК, не должен слышать никакой разницы.
Попробую би куайт. Ноктую точно слышно, у меня 7 их вентилей.
Для игр автомата пока так:
БП в пасиве до 350-400вт, его не слышло.
На проце 1.2кг кулер и вентиль на 400 оборотов, не слышло.
Нужен один 120 или 140 вентиль на гпу для водянки.
В теории должно быть бесшумно.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Chris, 120, поток не мерял, обороты 650 rpm на нижней планке в биосе.