Абсолютно безшумные вентили на 120мм
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я поставил башню 1.1кг на 9600к для игрового автомата. Поставил вентиль на 370 оборотов и вышло 18 градусов в идле.
При этом систему не слышно вообще, когда включаешь комп не слышно разницы по шуму.
Так вот, любой вентиль что шумит в такой системе слышно сразу. Я пробовал стоковый, шумит, пробовал Arctic F12, шумит.
Какие там есть вентили, которые скажем на 700 оборотах будут абсолютно безшумны? Вроде был хороший опыт с bequiet. Ноктуа шумные.
Что там ещё есть?
При этом систему не слышно вообще, когда включаешь комп не слышно разницы по шуму.
Так вот, любой вентиль что шумит в такой системе слышно сразу. Я пробовал стоковый, шумит, пробовал Arctic F12, шумит.
Какие там есть вентили, которые скажем на 700 оборотах будут абсолютно безшумны? Вроде был хороший опыт с bequiet. Ноктуа шумные.
Что там ещё есть?
truth1one, хз вроде любые вентили даже дешман на 700 оборотов не слышны далее полуметра от системника
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Weisses Fleisch, может попробовать NF-A12, они клон Gentle Typhoon, только из лучшего материала и с более тихим подшипником. Хоть и стоят с налогом под 45 cad. Как-то жадно за вентиль, скорее возьму bequiet.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Weisses Fleisch, у меня сейчас 6 вентилей от нактуы, их слышно на 700.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Weisses Fleisch, у меня сейчас 6 вентилей от нактуы, их слышно на 700.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

С биквает не знаком, но БП от них вроде тихий 
У меня 4 корпусных вентиля от Ноктуа на 600 rpm и на проце pwm с настроенной кривой 600 - 1100 rpm, системник не слышно.

У меня 4 корпусных вентиля от Ноктуа на 600 rpm и на проце pwm с настроенной кривой 600 - 1100 rpm, системник не слышно.

ну обороты я и сам могу понизить.
т.е когда ты включаешь комп то акустически не слышно никакой разницы вообще?Weisses Fleisch писал(а): 24 авг 2021, 19:49 У меня 4 корпусных вентиля от Ноктуа на 600 rpm и на проце pwm с настроенной кривой 600 - 1100 rpm, системник не слышно.
Купить самую бесшумную консоль и не забивать себе голову лишней информацией.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я собираю игровой автомат, на кой хер мне всралась твоя сосноль без игр?Dionis писал(а): 24 авг 2021, 23:16 Купить самую бесшумную консоль и не забивать себе голову лишней информацией.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

Именно

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А на игровом автомате выходят Анчартеды, Форзы, Сталкеры новые? Зачем он нужен то? По 15 копеек в конька Горбунка играть, в 2Д гоночки с 8ю режимами и в змейку? В 90м году помню играл в игровые автоматы, ибо из консолей тогда была у меня только Тайны океана электроника.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Именно так. В простое включенный комп не слышно, как будто и не включал.truth1one писал(а): 24 авг 2021, 22:17 т.е когда ты включаешь комп то акустически не слышно никакой разницы вообще?

Для игры в аркадные игры, которые ориентированы на короткие сессии. Включен 24/7. Жмешь на кнопку и ты сразу в игре.Dionis писал(а): 25 авг 2021, 13:06 А на игровом автомате выходят Анчартеды, Форзы, Сталкеры новые? Зачем он нужен то?
Экран будет 240гц с BFI для высочайшей четкости в движении, и 1440p для эмуляции ЭЛТ экрана.
Игры будут разные, в основном файтинги.
NightlyRevenger, какие самые тихие по твоему опыту?
Необычно, если места много то почему и нетtruth1one писал(а): 25 авг 2021, 14:15Для игры в аркадные игры, которые ориентированы на короткие сессии. Включен 24/7. Жмешь на кнопку и ты сразу в игре.Dionis писал(а): 25 авг 2021, 13:06 А на игровом автомате выходят Анчартеды, Форзы, Сталкеры новые? Зачем он нужен то?
Экран будет 240гц с BFI для высочайшей четкости в движении, и 1440p для эмуляции ЭЛТ экрана.
Игры будут разные, в основном файтинги.
NightlyRevenger, какие самые тихие по твоему опыту?
Найтлику лишь бы сказать что что то говно, а альтернатив не предлагает.
Я помню в начале/середине 00х многие ставили Залман вертушку на проц и внутри корпуса, считалась самая топ фирма. Видяхи от MSI считались норм, а БП от Термалтейк или Павермэн

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, особняк же, место есть. Современные файтинги с их загрузками и попапами при каждом запуске заебали уже, да и гейплейно они сосут.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

TermalRight большого диаметра под низкие обороты, но их всеравно слышно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: