так потыкался или даже играть не стал?
снова запутался в своём пиздеже?
посоветуй игру про самураев на пс1
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так потыкался или даже играть не стал?
снова запутался в своём пиздеже?
Одно и тоже.. Конечно Я её включил, посмотрел и не стал играть.. Разбираться на японском в стратегию, гений блять.. Ты ёбнутый, у тебя нет мышления.. Оно пиндосовское.. Ты больше на хохла похож.. Ничего Я тебе советовать не буду, ты тупой, всё равно не поймёшь..
нет. просто ты напиздел и забыл. дерево
англ версия есть. как ты там набрал 300-400 игр если ни во что не играл за пределами самых популярных тайлов?
т.е ты таких игр не знаешь? ты хоть мгс2 прошёл-то?
Я не играл.. Но игру то Я запускал.. ЕПАТЬ ТЫ ДУРАК.. Я ДУМАЛ ТЫ ДУРАК, А ТЫ ДУРАК..truth1one писал(а): 25 окт 2025, 03:27нет. просто ты напиздел и забыл. дерево![]()
англ версия есть. как ты там набрал 300-400 игр если ни во что не играл за пределами самых популярных тайлов?
т.е ты таких игр не знаешь? ты хоть мгс2 прошёл-то?
если запускал, то значит играл. зачем ты врёшь?
Не играл.. Она мне на японском нах не нужна.. Просто ты тупой и не понимаешь.. Это как с дцп разговаривать.. Но мне почти скучно, поэтому ты меня веселишь..
А на английском? Почему ты пропустил так много хороших игр?
Нет, это ты пропустил много хороших игр.. Я же раз так в 300 на пс 2 больше тебя наиграл уже через год.. А про остальное вообще молчу..
Ты купил пс2 на несколько лет позже меня и не можешь ответить на простые вопросы по играм.
А ты не молчи, а просто ответь - в чем для тебя была большая разница между онимушей 1, 2 и 3? И чем теккен 5 был геймплейно лучше чем ТТТ?
На несколько лет.. АХА ХА.. А чё не лет не 20.. Ты когда пишешь, ощущение что там лет 10 пацан выёбывается.. На год два и слава богу, потому что на пс 1 столько всего было не пройдено, а ты с 3 играми на пс 2 всё проепал.. А через год два Я во что только не играл.. Я тебя во всё раньше играл.. И на сеге, и на пс 1 и на пс 2.. Вообще во всё.. Ты там от силы несколько игр увидел чуть раньше.. Я не тебя не просто догнал.. Я тебя выепал в плане количества игр, мог три штуки в день купить и покупал.. Ты там даже не тень, ты ещё через 15 лет Алундру только увидешь.. А ты не в курсе что многие игры ещё потом годами игрались, а многие специально были отложены на год, два, три, пять.. Потому что столько не переиграть.. И твои год два "раньше" это детский пук в мире видеоигр.. Бля, ты реально тупой.. Да у меня они лежали годами, Я не успел в такое количество играть.. А ещё у меня было много компов, хбокс, моя любимая гба и появилась псп.. Мне НЕКОГДА было столько играть.. И твоё, на год, два раньше три игры просто детский высер от молокососа..truth1one писал(а): 25 окт 2025, 07:20Ты купил пс2 на несколько лет позже меня и не можешь ответить на простые вопросы по играм.
"Прошёл" все бг и чампионы "несколько раз", но не одного бага вспомнить не можешь, наверно пофиксили все на пиратских дисках.
Все сейвы на всех картах памяти куда-то пропали. Как до этого поломались все диски на пк, стерлись все карты и все сейвы на свиче итд.
Уже несколько лет не можешь вспомнить конфу компов в зале, которая показывалась при каждом включении и перезагрузки каждого пк в течение 10 лет. Мол "ой а я не понимал что там написано было", английский в играх оно "понимало", а простые надписи в биосе уже "не понимаю".
Прошёл фф12 за 10 часов. Поставил мировой рекорд, жаль сейв "потерялся".
Не можешь ответить на простой вопрос по онимуше или оками.
Жизнь пиздабола![]()
А ты не молчи, а просто ответь - в чем для тебя была большая разница между онимушей 1, 2 и 3? И чем теккен 5 был геймплейно лучше чем ТТТ?![]()
Я купил в 2001, ты в 2005. Пс4 ты вон до сих пор не потянул.
Ты ждал пиратки, потому что иначе ты ничего не тянешь. Не вали это на пс1.
А почему 3мя, а не 2 или 4?
Ни во что, ты все ещё копил.
Ты во всё играл на несколько лет позже или вообще не играл. Например в даи сенряку семь ты не играл.
На сеге ты в драгона не играл. В чем главное отличие эйба в первой части от второй?
Все хиты увидел и прошёл раньше тебя.
Да, ты не меня не просто догнал, но ещё и не принял не таблетки.
А 4 уже не мог. И даже 0.1 не мог на куб например.
Ноль сейвов у тебя на любую платформу.
А почему не через 16?
Без карты памяти?
Насколько многие из 400 что ты "прошёл" все на 1 карту памяти?
У тебя и блядьборн с демонами годами лежат.
Успел пройти тысячи игр же, забыл уже? А на пс2 ты все по 2 раза проходил когда тв новый купил. Ты хоть запоминай свою пиздешь.
Конфу вспомнил?
Когда я купил псп ты ещё на пс2 копил.
Как же ты тогда прошёл тысячи игр? Я ж тебе сразу сказал, что тебе некогда было бы, ты зачем за мной повторяешь?
Как тебе бладборн? Что тебя там удивило в начале?Link писал(а): 25 окт 2025, 07:53И твоё, на год, два раньше три игры просто детский высер от молокососа
Хоспаде, что ту у меня вылезло, Я же его не читаю почти.. Не лезь в Резик 2, ибо лучше меня никто его не знал, как вышел так и пройден, а из журналов все картинки были на обоях наклеены.. До сих пор лежат фотки пушек, пулемёт, убойная сила очень слабая, скорострельность очень высокая, отталкивающая сила очень высокая.. Даже за сыр Тофу прошёл.. На псп это вообще аниме было с рисовкой лучших из середины 90 ых.. Ну так она там выглядела..
Сразу видно нубяру который ничего не знает.Link писал(а): 28 окт 2025, 01:35Хоспаде, что ту у меня вылезло, Я же его не читаю почти.. Не лезь в Резик 2, ибо лучше меня никто его не знал, как вышел так и пройден, а из журналов все картинки были на обоях наклеены.. До сих пор лежат фотки пушек, пулемёт, убойная сила очень слабая, скорострельность очень высокая, отталкивающая сила очень высокая.. Даже за сыр Тофу прошёл.. На псп это вообще аниме было с рисовкой лучших из середины 90 ых.. Ну так она там выглядела..![]()
![]()
Ничего не понял, но очень интересно..truth1one писал(а): 28 окт 2025, 02:26Сразу видно нубяру который ничего не знает.Link писал(а): 28 окт 2025, 01:35Хоспаде, что ту у меня вылезло, Я же его не читаю почти.. Не лезь в Резик 2, ибо лучше меня никто его не знал, как вышел так и пройден, а из журналов все картинки были на обоях наклеены.. До сих пор лежат фотки пушек, пулемёт, убойная сила очень слабая, скорострельность очень высокая, отталкивающая сила очень высокая.. Даже за сыр Тофу прошёл.. На псп это вообще аниме было с рисовкой лучших из середины 90 ых.. Ну так она там выглядела..![]()
![]()
В рф ре2 вышел сначала как украденная ранняя версия biohazard 2, в которую все играли до релиза ре2.
Это знают только те, кто реально в то время играл на пс1.
Жирные пиздаболы с шизой сей факт не знают.
Попался пиздабол![]()
Потому что ты нихера тогда не играл на пс1, пиздабол. Если бы играл, то сразу бы понял.
Ты ёпнутый что ли, поясняешь за себя походу, с какой подворотни ты вылез, ну друзей у тебя точно не было, по тебе видно.. Ты отсталый какой то.. Мы прошли Резик всем двором в 97 в соседнем доме в игровом зале, пристроечка, левиафан подтвердит, а в 98 прошли его там же опять всем двором.. Меня ещё спрашивали что делать, так как знали что Я единственный в него играл.. А Я играл в него в разных игровых залах и прошёл полностью в одном из них, после работы, за неделю.. Ещё один зал открыли возле самой работы, Я там до 10 вечера стоял, целую сумку дисков проверяли, несколько часов.. Но Я ездил на автобусе, поближе потом к дому, по полтора часа успевал.. Ты даже себе, щенок мелкий, не представляешь сколько всего у нас было и вариантов не счесть.. И денди в одном из залов вместе с сегой, 3до и пс 1, вместе.. А про первые пк с атари ещё с 88, Я вообще молчу.. Мой одноклассник, мы с одного дома, купил в СССР времена атари 2600.. У кого только не было чего.. Всё было, всё знали, всё проходили..