Интервью с Link
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У меня 10 вопросов для Линка.
1. Ты играл в Психонавтов? Как тебе обе части?
2. Как ты понимаешь сюжет РПГ без знания языка?
3. Это правда, что ты не купил PS4, 5, X1, XSX, Switch, потому что ты пират?
4. Кем ты работаешь, после закрытия клуба?
5. У тебя есть жена и дети?
6. Откуда у тебя столько времени на игры?
7. Твой любимый файтинг?
8. Что ты думаешь о Ньюфаге, Фанлосте, Полотенце, Домахе и Тохдоме?
9. Почему ты не играешь в ГБА игры на Вите или Шилде портабл, там ведь идеальная эмуляция и нормальный экран?
10. Кто твой лучший кореш на форуме?
11. У суперфеди были твои фотки, профили в соцсетях итп. Ты сам ему их кидал. Считаешь ли ты, что он человек слова, раз за столько лет всё это никогда не было раскрыто ни в какой форме?
1. Ты играл в Психонавтов? Как тебе обе части?
2. Как ты понимаешь сюжет РПГ без знания языка?
3. Это правда, что ты не купил PS4, 5, X1, XSX, Switch, потому что ты пират?
4. Кем ты работаешь, после закрытия клуба?
5. У тебя есть жена и дети?
6. Откуда у тебя столько времени на игры?
7. Твой любимый файтинг?
8. Что ты думаешь о Ньюфаге, Фанлосте, Полотенце, Домахе и Тохдоме?
9. Почему ты не играешь в ГБА игры на Вите или Шилде портабл, там ведь идеальная эмуляция и нормальный экран?
10. Кто твой лучший кореш на форуме?
11. У суперфеди были твои фотки, профили в соцсетях итп. Ты сам ему их кидал. Считаешь ли ты, что он человек слова, раз за столько лет всё это никогда не было раскрыто ни в какой форме?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3271 раз
- Лайкнули: 3644 раза
- Награды: 6
а чего ты о себе в 3м лице? 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3271 раз
- Лайкнули: 3644 раза
truth1one, ясно 

Хотя я уже не пекарь, так что тохдомом быть не могу, вот и думай
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
По всем вопросам обращаться к Шатохе..

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 727 раз
- Лайкнули: 1130 раз
- Награды: 2
А как же левиафан или стас с братом?
Link, давай поговорим о дай сенряку семь - эту игру может знать только тот, кто прошёл около 400 игр на пс2 по 2 раза.
Не, это не ко мне.. Она пожизненно на каракулях, даже играть не стал..truth1one писал(а): 24 окт 2025, 23:18 Link, давай поговорим о дай сенряку семь - эту игру может знать только тот, кто прошёл около 400 игр на пс2 по 2 раза.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3158 раз
- Награды: 4
Fate/extra CCC тоже за пределами Японии не выпускалась
Ты долбоёп.. Буду говорить прямо.. Ты даже никогда не понимаешь что тебе говорят.. Ты начинаешь вертеть жопой, вместо того что бы войти в чужое положение.. Так делают только долбоёбы.. Если бы не играл, так бы и сказал, но тебе вообще бесполезно говорить что то, у тебя свой маня мирок, где все такие же шизики в твоей голове, как ты сам.. У меня таких игр на японском вагон и тележка.. Это тебе не привоз в твоём поганом пиндосе..truth1one писал(а): 25 окт 2025, 01:19 Link, игра есть на английском, ты значит не играл? Так и скажи, а не верти жопой.
truth1one, В России объявлена чрезвычайная ситуация — в стране острая нехватка клоунов. По словам народного артиста, современного зрителя стало невозможно рассмешить, а без клоуна цирк превращается в обычное представление с животными.
Главное требование — умение смешить искушённую публику, которая уже видала мемы покруче клоунских трюков.
Я думал, куда клоуны из России делись, а они разъехались, один вон точно в канаду уехал..

Главное требование — умение смешить искушённую публику, которая уже видала мемы покруче клоунских трюков.
Я думал, куда клоуны из России делись, а они разъехались, один вон точно в канаду уехал..
Так ты не играл и не знал что она есть на английском.
Покажи сейвы карты памяти таких японских игр.
Зато шизиков хватает.
Да мне похую, есть она на англ или нет, потыкался и закинул, нахер она мне нужна в игровом зале, где лежит почти всё от денди, сеги, пс 1, гба, псп, дримки, пк, хбокс и пс 2 с несколькими сот играми..truth1one писал(а): 25 окт 2025, 01:46Так ты не играл и не знал что она есть на английском.
Покажи сейвы карты памяти таких японских игр.
Зато шизиков хватает.