где я хотя бы раз писал такой тезис?
мне конечно жаль такого погарелого, но мой вспыхнувший патриотизм берет корни от заеба дяди сема, который во всех сферах жизни преподносится как верх илитности и благосостояния.
Какой там Лондон вавилон, когда Американская мечта и их больное психопатическое мировоззрение транслируется из всех союзных и порабощенных стран, находя отражение во всем творческом производстве, я ни в коей мере не принижаю таланта творцов, но такая лютая промывка и пропаганда, а всё ради куша, это пиздосий конкретный
да и ещё к тому же я сам был жертвой некоторых притязаний которые в обществе не приемлимы и только недавно связал некоторые ниточки и открыл себе глаза.

дружок-пирожок

Ещё помню, когда покупал осенью 2007 PS3 Fat за 22 000, то тогда это казалось прям пиздец как дорого. А у пиндосских геймеров 299 долларов за новую консоль это всегда 299 долларов. 5, 10, 15, 20, 30 лет назад это 299 долларов. И завтра и через 10 лет это будет 299 долларов. При этом они закатывают истерики, если им поднимают цены на игры на 5-10 баксов. Я бы посмотрел на их реакцию, если бы у них в один день консоли и игры стали стоить в 3-4 раза дороже