Медиум тир:
Бомж тир:
Маслорез тир:

сука точь в точь как на старте пс4. Ждали скидки с 17к до 14к а получили 40к
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да ну нах. Там такая ебала, что нахер. Да и в тот же Рагнарек не поиграть потом
Если псн прикроют - только прошивать и останется.
Ну на диске достать можно, это не проблема.
На пс4 как раз все игры лучшие консольные и последние реальные эксклюзивы выходившие консольные - на пс5 нихрена нету по сравнению с ней совсем, только когда то там в конце 2024го будет проходной ЧП 2 во все том же городе что и в 1 части, Цусима 2 в 2025+ году и GoW/новый IP Санта Моники еще позже.FeaR51 писал(а): 04 мар 2022, 19:43 snakesokol, на пс4 не так много цепляющих игр как оказалось(( онли бладборн, да и резик 7ой в вр очках тру был, а так и не вспомню![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути