truth1one писал(а): 03 авг 2022, 17:35
у меня один раз поставил и всё
Может ты в какую-нибудь доту играешь тысячи часов, попробуй в разные игры поиграть. Не все так хорошо, если ты активный геймер.
так ты нуб на корыте. киберпанк на консолях глючил куда сильнее.
Киберпанк везде глючил, одна из самых требовательных игр, которая на ультрах не тянет ни одна система, даже в 1080p

На консолях то, ок, там апу и один кулер на всю систему, а вот на топовом ПК пиздец обидно что не тянет на ультрах 60 фпс даже в 1080p, приходится RTX 4090 ждать

О чем речь, куча игр руинит денува и компиляция шейдеров. Делая опыт на топовом компе менее плавным, чем даже на PS4 с железом из 2009 года и ценой в две шапки сухарей
а если там низкий фпс? или мыло? что тогда?
Зашел в опции, все на ходу сменил. На ПК все гораздо менее удобно это организовано и с куда большей еблей.
ну так пс4про только повышало разрешение и фремрейт. значит это важно.
Это доп. опция, большинство сидело на 4-ке и бед не знало.
сони ради повышения разрешения и фремрейта ремастеры выпускает. за деньги. а на пк не нужно ни ждать ни покупать игру снова - просто ставишь 4к и играешь.
Ну есть кризис на ультрах и есть его ремастер и чет ремастер выглядит получше, чем оригинал на ПК на ультрах.
а 120 фпс на консолях вообще редкость. у меня ведьмак идёт в 4к 120 фпс с шерстью. у тебя он так даже на пс6 не пойдёт.
А мне надо? Тебе тоже нихуя не надо, ты этим просто оправдываешь слитые на ПК бабки

Там где реально надо, делают и на консолях. Мне лично, как геймеру, нужны простые вещи. Например мне нужна гарантия, мне нужно, что бы каждая игра у меня гарантированно запускалась. Никакой ПК за любой прайс такой гарантии дать не сможет, ещё мне нужно, что бы до начала игры было минимум шагов, ПК такого тоже дать не сможет. Мне нужна умиротворение и гармония, которую ПК тоже не дает, с ебучим счетчиком фпс и желанием постоянно сделать апгрейд, купить памяти побольше, проц получше, карту получше. Графика нихуя не меняется, старые проблемы остаются, но все равно хочется. На консолях таких загонов нет, просто играешь во что дают и тратишь бабки на игры, а не апгрейды. Причем на игры то крутые. Таких нюансов ещё дохуя, лень все расписывать. Но я бы консольку не променял даже на топовейший комп, разве что для его продажи