HEDT экосистема
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Запускаешь игоря на оледе в 4к/120 фпс, потом продолжаешь играть со Стим Дека в дороге, сейвы там в облаках у Габена.
Это настоящая HEDT экосистема выходит, аналога которой нет.
ПК гейминг достиг новых высот. Можно ещё закинуть папку сейвов в облака и так же играть в старье с сохранением сейвов.
Хз чё домаха мутит огород из кучи старья, мобил и прочей лоуэнд хуиты. Ведь всё это без интеграции в одну экосистему.
Это настоящая HEDT экосистема выходит, аналога которой нет.
ПК гейминг достиг новых высот. Можно ещё закинуть папку сейвов в облака и так же играть в старье с сохранением сейвов.
Хз чё домаха мутит огород из кучи старья, мобил и прочей лоуэнд хуиты. Ведь всё это без интеграции в одну экосистему.
HEDT для запускания игр 

Я же не Пукарь, мне лампово играть на девайсах которые делали для игр, с историей и душой.truth1one писал(а): 02 авг 2022, 02:09 Хз чё домаха мутит огород из кучи старья, мобил и прочей лоуэнд хуиты. Ведь всё это без интеграции в одну экосистему.
Сейчас к любому смартфону подключи геймпад и играй с консолей по удалёнке, вот тебе и экосистема

AlecArzh писал(а): 02 авг 2022, 02:20 лампово играть на девайсах которые делали для игр, с историей и душой.
Сейчас к любому смартфону

Смартфон тебе только картинку стрима выдает, играешь ты всё равно на игровом девайсе с душой

Там эксов 2.5 лгбт игры осталось.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунды:
Ты какие игры прошёл за 2022 год?AlecArzh писал(а): 02 авг 2022, 02:20 Я же не Пукарь, мне лампово играть на девайсах которые делали для игр, с историей и душой
kotik, какие консоли у тебя есть? 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Ты же топил за какое-то очередное китайское дно в формфакторе монолитного сВИЧа. Или уже всё?AlecArzh писал(а): 02 авг 2022, 02:20Я же не Пукарь, мне лампово играть на девайсах которые делали для игр, с историей и душой.truth1one писал(а): 02 авг 2022, 02:09 Хз чё домаха мутит огород из кучи старья, мобил и прочей лоуэнд хуиты. Ведь всё это без интеграции в одну экосистему.
Сейчас к любому смартфону подключи геймпад и играй с консолей по удалёнке, вот тебе и экосистема![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Стимдек выглядит круто и продуманно, но вне дома я лично не люблю играть (свич на дне сумки лежит у меня по полгода) и смысл ускользает, для себя бы расценивал единственное его применение как замену полноценному ПК с мышкой, если по какой-то причине надо было бы максимально маниакально экономить место в своем стакане и довольствоваться урезанным ПК опытом. Ну, вроде (?), к нему можно даже периферию подрубить для компетитив, поэтому не такой уж и урезаный.
Если стационар уже есть (причем совершенно любой) то буквально
Мам купи стимдек
У нас уже есть стимдек дома!
Стимдек дома:
стимлинк
Трансляция всегда с небольшим инпут лагом, но это похуй вообще, бесплатный сыр
Если стационар уже есть (причем совершенно любой) то буквально
Мам купи стимдек
У нас уже есть стимдек дома!
Стимдек дома:
стимлинк
Трансляция всегда с небольшим инпут лагом, но это похуй вообще, бесплатный сыр
tohdom, ну он прав. Консоль и ПК - одно и то же. С той лишь разницей, что на ПК ты сам себе платформодержатель, сам собираешь железо, настраиваешь софт, настраиваешь каждую игру... На консоли все это делают за тебя включил и играешь. Два ПК, два разных подхода, классический и консольный. Первый прикольный, когда ты школьник, второй, когда взрослый муж и ценишь комфорт и удобство превыше всего.
Поэтому основная масса игроков за пределами мобилок играет на консолях, а на ПК играют нищуки и энтузиасты. С 1977 ничего не поменялось.
ПК большей экзов потерял, чем плойка и бокс вместе взятые

ПК большей экзов потерял, чем плойка и бокс вместе взятые

Последний раз редактировалось Orevuaar 03 авг 2022, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
narrenturm, даже дома это удобно - играть на террасе, на кровате, в гамаке.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Т.е ты настолько туп, что сам не можешь настроить игру выбрав пресет Ультра?
Ну во-первых ты запускаешь игру и устанавливаешь весь требуемый софт. Во-вторых заходишь в настройки ставишь все на ультру и игра просит перезапуститься что бы настройки применились. В третьих оказывается, что на DX12 игра вылетает и надо было выбирать вулкан, и опять игру перезапускаешь... Потом оказывается, что игра не тянет и твикаешь настройки и DLSS, потом играешь. Даже самый топовый ПК с любым возможным ценником не освободит тебя от этой ебли. При этом результат всех этих потуг не имеет никакой драматической разницы с консольной картинкойtruth1one писал(а): 03 авг 2022, 16:03 Т.е ты настолько туп, что сам не можешь настроить игру выбрав пресет Ультра?

Последний раз редактировалось Orevuaar 03 авг 2022, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Глаз сонибоя не видит больше 24 фпс

Какой?
У меня такого не было.Orevuaar писал(а): 03 авг 2022, 16:06 В третьих оказывается, что на DX12 игра вылетает и надо было выбирать вулкан, и опять игру перезапускаешь
Окей, это оказывается на консоли - что ты делаешь?
1080п и 20фпс и 4к и 120фпс на ультре это нет разницы?
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4