Насколько я знаю, пс4 в Дустане 2 выдавала 30 фпсFlex писал(а): 30 сен 2022, 18:45Там и в нативе нет проблем с фпсMister Book писал(а): 30 сен 2022, 18:38В киберспорт не получится. Например, в стрелялки или файтинг![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Насколько я знаю, пс4 в Дустане 2 выдавала 30 фпсFlex писал(а): 30 сен 2022, 18:45Там и в нативе нет проблем с фпсMister Book писал(а): 30 сен 2022, 18:38В киберспорт не получится. Например, в стрелялки или файтинг![]()

Если двумя словами то дают более точное представление о работоспособности игры, которое не могут дать стандартные показатели в лице минимального, максимального и среднего FPS.

Щас квидикс расскажет что на титанах из мезозоя еще 10 лет просидеть можно

Не хуйня, а компромисс. И весьма тупо пользоваться этим компромиссом на топовой видюхе, которую люди покупают для бескомпромиссности. Но им ничего не остается, когда кибер без компромиссов выдает 20 фпс на ультрах, при этом не особо меняя картинку даже в сравнении с пастгеном. Вот и диссонанс, с одной стороны приходится идти на компромиссы, потому что ты пекарь и тебя наебывают на ультры, а с другой стороны даже не идя на компромиссы получаешь картинку не сильно лучше консольной, просто потому что все ААА игры делаются по возжностям консолей. Из этого следует вывод, что ПКшники закомплексованные и тупые (те, кто продолжает оставаться ПКшником).
Делает. Его пока прикручивают просто, что бы был. Графику он лучше делать будет только в следующем поколение консолей, потому что никто не будет для 1% пекарей с 3090 заморачиваться выжимая из её рейтрейсинг ядер все соки. Это просто нерентабельно. Поэтому графон двигают консоли.
Orevuaar писал(а): 01 окт 2022, 19:27 Не хуйня, а компромисс. И весьма тупо пользоваться этим компромиссом на топовой видюхе, которую люди покупают для бескомпромиссности

Orevuaar писал(а): 01 окт 2022, 19:27 Графику он лучше делать будет только в следующем поколение консолей, потому что никто не будет для 1% пекарей

Т.е ты не споришь что длсс четче натива?
У хуанга может быть гораздо лучше сделанна данная технология.
Далеко не идеален, там лесенки а АА мылит картинку в говно. С длсс и лесенок нет, и картинка четкая и фремрейт в 2 раза выше.
Не четче, а перешарпленней. Разные вещи. А насчет пикче с рейтресингом, есть места где он отрабатывает в лучшую сторону, а есть где в худшую, в любом случае и то и другое не полноценный рейтрейсинг, в следующем поколении консолей убедишься в том, что такое полноценный рейтрейсинг, а не прикрученные для галочки тени и отражения. Где в 99% сценах его не замечаешь, в 0.5% он делает картинку хуже, а в ещё 0.5% лучше.
я слежу за тобой брат)Orevuaar писал(а): 01 окт 2022, 22:29Не четче, а перешарпленней. Разные вещи. А насчет пикче с рейтресингом, есть места где он отрабатывает в лучшую сторону, а есть где в худшую, в любом случае и то и другое не полноценный рейтрейсинг, в следующем поколении консолей убедишься в том, что такое полноценный рейтрейсинг, а не прикрученные для галочки тени и отражения. Где в 99% сценах его не замечаешь, в 0.5% он делает картинку хуже, а в ещё 0.5% лучше.
Чётче, тут видны детали замыленные в нативе:

Он везде лучле и реалистичнее.Orevuaar писал(а): 01 окт 2022, 22:29 А насчет пикче с рейтресингом, есть места где он отрабатывает в лучшую сторону
Стим машины давно мертвы. А на Хбоксе всё бесплатно, надо только раз в год отдать посреднику 1750руб и получить библиотеку игр и сервисов на 1млн руб за эти деньги

Это только каллмасса из гейпасса, а как на счёт Xbox Live Gold для игры по сети? Xbox Game Pass Ultimate стоит уже 5-8к.
Я не играю в говно, ни за деньги, ни бесплатно.Dionis писал(а): 02 окт 2022, 09:59 Ты купил Негрозалупу за 5500 на ПС5? Или в стиме своем за 3000? Я сейчас этих ублюдков черномазых гоняю бесплатнА.