с пристрастием
Хачан vs Устерикс - битва за чекушку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
полностью поддерживаюМаэстро Олежа писал(а): 23 окт 2022, 02:01 Нужно допросить хачана, выяснить, с какой целью он здесь зарегистрировался и как узнал про мфб. Уж больно подозрительный
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нельзя никого банить.. Я создал этот закон и истину ещё с начала 2000.. Это сделает мир скучным.. К сожалению, некоторые гильдии в играх, ммо игры, многие сайты и прочие ослушались моих слов, не вняли этим знаниям и были уничтожены временем и скукой.. Ко всем есть свой подход, разный, кому как и несогласия лишь укрепляют связи любого небольшого общества.. Звучит парадоксально.. Каждая личность уникальна и чьёто вмешательство заглушить это, оборачивается катастрофой.. Потешить сиюминутное самодовольство, уничтожить.. Или создать хоть какой то клочок интересности, общество.. Именно парадоксы и хаос рождают гармонию.. Короче.. Да будет срач.. Хотя как Я уже сказал, кому как, к каждому можно найти свой подход..

Hachan,
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, с какой целью ты тут зарегистрировался и как узнал про мфб? Ты правда гей? Сколько стоит в японии сделать татуировку бамбуковыми иглами на всё плече и как долго ждать в очереди на это?
truth1one, нихуя себе, а может ты ошибся и хотел хачана допросить? 
читаю года с 12, или даже раньше
даже хз как узнал, возможно кто-то с гамага ссылку скинул, хз. Может в инете в поисковой раздача выпал
конечно нет
понятия не имею, но у меня есть друг с цветной большой тату на плече и рукеtruth1one писал(а): 23 окт 2022, 02:59 Сколько стоит в японии сделать татуировку бамбуковыми иглами на всё плече
понятия не имею
а ты хочешь сделать? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix писал(а): 23 окт 2022, 05:20 зареган так как кто-то в фото теме что-то спизданул и я решил ворваться
Unsteelix писал(а): 31 авг 2015, 10:42 Постоянное подключение как когда-то хотели сделать на хуане, но без его плюсов![]()
![]()
Unsteelix писал(а): 23 окт 2022, 05:20 цветная тату, да еще и хорошего качества (не уровня тюремных тату, сделанных зубочисткой, как у большинства людей)
битая на воле

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.