MadEx Чего ждать от текущих консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix, Сюжет меняет локации в форзе и открывает карту, за полное прохождение сюжета предусмотрены трофеи. Сюжету необязательно иметь неожиданные ходы и повороты, это же гонка а не триллер, в Хорайзоне смысл исследовать и открывать красивые места.
СВО - мы ебем хохлов, да они огрызаются, но смысл в том что на ИХ территории идут все боевые действия а не на нашей, у них во львове фейерверки а не у нас в Москве, так что тут ты полный дилетант. 250тыс солдат это капля в море. И это не у нас была 4я волна мобилизации, ибо всу закончилось за 3 дня, а дальше пошли наемники из польши и сочувствующих им стран + могилизированные гражданские. У нас частичная мобилизация и там многие до сих пор ещё тренировки проходят не выезжая на линию фронтов.
СВО - мы ебем хохлов, да они огрызаются, но смысл в том что на ИХ территории идут все боевые действия а не на нашей, у них во львове фейерверки а не у нас в Москве, так что тут ты полный дилетант. 250тыс солдат это капля в море. И это не у нас была 4я волна мобилизации, ибо всу закончилось за 3 дня, а дальше пошли наемники из польши и сочувствующих им стран + могилизированные гражданские. У нас частичная мобилизация и там многие до сих пор ещё тренировки проходят не выезжая на линию фронтов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
локи просто меняются - там открытый мир блять. Нет там никакого сюжета
сюжет это развитие истории - а там нет никакой истории. Там даже ГГ нет
кто МЫ еб твою мать? кто МЫ нахой????
это не означает что мы побеждаемDionis писал(а): 05 дек 2022, 13:41смысл в том что на ИХ территории идут все боевые действия а не на нашей
какой мосвке нахой, мы в яп щас
нихуя ты жизни четверти миллиона людей невочто не ставишь
чет в голос с этой шизофренииDionis писал(а): 05 дек 2022, 13:41всу закончилось за 3 дня, а дальше пошли наемники из польши и сочувствующих им стран
кароч ты или обдолбан или накурен я хз высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Project EVE(аля духовный наследник Байонетты), The Baldur's Gate 3 который обещает стать лучшей классической rpg в истории, Everspace 2 который ждем с отцом и который наследник духовный великолепного Freelancer, Atomic Heart биошоковский, RE 4 R который как новая игра будет после оригинала простенького, Forspoken выглядящий почти не слабее FF 16, сама FF 16 на пк в конце 2023го, Crimson Desert который хоть и с ммо корнями но похож на сингловую ааа экшен рпг - это все видимо хреновня какая то.Shagohod писал(а): 05 дек 2022, 12:23Самые хайповые анонсы и релизы на ближайший год это сплошные ремейкикакого-то вау жду разве что от рокстар, но вряд ли даже в следующем году.
Там Routine делается еще которая духовный наследник Изоляции, ремейк MGS 3 небось анонсить будут на TGA и немало что еще, игр будет море. А тут и в Рагнарек с Хорайзоном 2 и Байонеттой 3 можно еще рубиться месяцами далее.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Элден Ринг еще этот для которого доп сейчас заанонсят все так и не начат, его тоже когда то надо проходить.
Вархаммер 3 еще и не думал начинать, а в 2023 с допами и релизным состоянием наконец проходить его самое то как раз когда к Вахе вернуться захочется. 

Рэдфолл также как и какой нибудь Резик 5 будет - сингл сюжетка с возможностью коопа/присоединения игрока к твоей сессии. Также можно в Фа Край 6 играть было, или Элден Ринг, там нет сюжета в этих играх?Orevuaar писал(а): 05 дек 2022, 14:04Из-за геймпасса, все эти внутренние студии будут клепать дешевый проходняк для рекламы подписки. А набивать её будут в приоритете инди-лайк играми типа пентимент и онлайн мусором типа граундед и редфалл, просто потому что среднебюджетный и крупнобюджетный сингл крайне невыгоден в подписочной модели, кучу денег потратил, а игроки прошли и подписку не продлили... У Майков сейчас самое стремное будущее светит для любителей сингла с момента первого бокса. Хотя они с самого своего появления все поколения подряд сливают своему конкуренту в лице Сони по играм, так что не удивительноDionis писал(а): 05 дек 2022, 12:39Майков СО ВСЕМИ ИГРАМИ ВНУТРЕННИХ СТУДИЙ дей ван+ сотня мульти от ААА до индюшек.![]()
Майкам похуй насчёт выгоды, они вообще хотели геймпасс на PS выпускать, но алкаш.как всегда против здравых идей. Было предложение от Фила обменом подписками , но Сони очень испугались, ведь отсутствие экзов выгодно Майкам, а Сони искусственно ограничивает доступ к играм внутренних студий для других приставок. В 2023м закончится временное ограничение проплаченное сони по игре ГостВэа Токио, как ранее было с мертвой залупой.
Признай что Сони обосралась везде и только игры у них остались и приносят доход. Эта компания также клепает сотню индюшатины и также пихает ее в свои подписки, почему ты так неадекватен? Мне лично похуй абсолютно кто кого побеждает там, играю на том что мне выгоднее и удобнее( пк гемор, у Нинтендо графон тонет и качество, у Сони самые дорогие игры и самая закрытая платформа без особых доп возможностей).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
стим + торренты держат платформу, узбогойся.
ты уже рассказывал, как тебе сложно выключить оверлей и настроить джойстик для работы со стимом, что-то странное пытаешься рассказать.
a Marxist
chthbn
коэльный по твоему говнарь?
и он так то не совсем стример, он скорее спидранер, который стримит и разбирает вры.
да всем похуй на ремейк кроме тебя
я вообще не понимаю, ты не назвал ни одного плюса, а вкинул только хейт.
что ты хочешь доказать?
a Marxist
chthbn
Orevuaar, ты может хочешь рассказать, что там нет поломанной механики относительно оригинала? ты мне хочешь рассказать, что там хитбоксы работают лучше чем к примеру в дс2? хотя это самая всратая часть.
ты мне хочешь рассказать, что яркие цвета создают нужную атмосферу?
что ты вообще хочешь сказать, говоря, что ремейк демонов это хорошая игра? если брать её вне серии соус игр - может поиграть и можно, но внутри серии это лютая дичь.
ты мне хочешь рассказать, что яркие цвета создают нужную атмосферу?
что ты вообще хочешь сказать, говоря, что ремейк демонов это хорошая игра? если брать её вне серии соус игр - может поиграть и можно, но внутри серии это лютая дичь.
a Marxist
chthbn
Я про то что электронику у них мало кто уже покупает, цены неадекватны предлагаемым за них характеристикам, теперь доить геймеров будут. Поиграть можно на чем угодно, но лучше на консолях которые для игр и создавались.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты из какого года?Orevuaar писал(а): 05 дек 2022, 17:47Fortnite, Roblox, World of Tanks, World of Warships, World of Warcraft, Crossfire, Legaue of Legends, Minecraft
https://steamdb.info
много такого в стиме
из старых играбельных ммо - guild wars 2, которую до сих пор поддерживают. ее конечно нет в стиме, но первая трилогия доступна.
в стиме есть всё что надо под автоматизацию, ало, и встроенный браузер и плеер, и стриминг - что душе угодно.Orevuaar писал(а): 05 дек 2022, 17:47И нахуй? Консоль это все равно не заменит. Там до абсолюта доведено удобство и все что можно автоматизировать, автоматизировано. На ПК это нельзя сделать из-за того, что куча разных элементов и все существует не вместе, а по отдельности.
если ты этим не пользуешься, это не значит, что этого нет.
a Marxist
chthbn
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
И те не пох? У меня никогда техники сони и не былоDionis писал(а): 05 дек 2022, 17:49Я про то что электронику у них мало кто уже покупает, цены неадекватны предлагаемым за них характеристикам,
На пс5, на других консолях гейпасс без игр и браузер, который от игр отвлекает толькоDionis писал(а): 05 дек 2022, 17:49Поиграть можно на чем угодно, но лучше на консолях которые для игр и создавались.

>не назвал ни одного плюса
>рассказывает, что охуенная игра
>всратые хитбоксы сложно увидеть
>поломанные механики относительно оригинала тоже не бросаются в глаза
>кидается "мнение стримера"
>рассказывает за мнение оценочками

>рассказывает, что охуенная игра
>всратые хитбоксы сложно увидеть
>поломанные механики относительно оригинала тоже не бросаются в глаза
>кидается "мнение стримера"
>рассказывает за мнение оценочками

a Marxist
chthbn
даже на этом форуме его знают, о чем ты? если ты о нём не слышал - это ничего не говорит, ты просто нн который пришел на этот форум относительно недавно
я считаю, что у тебя фляжка свистит, тебя просили уже не раз назвать хотя бы какие-то плюсы игры - кроме современного графония (который умудряется сливать всю атмосферу в помойку), у этой игры.
но ты маня-манявришь и сливаешься с дискаса.
a Marxist
chthbn