Ну это только на кингбоксе. Пс5 квик резам не потянула, там ссд считай вообще не используется. По 10 минут приходится ждать загрузкуDionis писал(а): 14 янв 2023, 21:32 Но мне очевидно что ссд в консолях пока юзают только под квик ресам
Series S всё же некстген...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

Вот страдай там теперь и изучай заставки перед каждым запуском игры, а потом в меню играй, выделяя нужный пункт загрузить, продолжить и иди чаю попейKlausAusfII писал(а): 14 янв 2023, 21:49Ну это только на кингбоксе. Пс5 квик резам не потянула, там ссд считай вообще не используется. По 10 минут приходится ждать загрузкуDionis писал(а): 14 янв 2023, 21:32 Но мне очевидно что ссд в консолях пока юзают только под квик ресам![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

С таким подходом и играть то уже не захочется, пока игра запускается состариться успеешьDionis писал(а): 14 янв 2023, 21:54 Вот страдай там теперь и изучай заставки перед каждым запуском игры, а потом в меню играй, выделяя нужный пункт загрузить, продолжить и иди чаю попей

KlausAusfII, поэтому нужно разгонять ССД овервольтом и сокращать ожидания
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

PS5 и так уже на пределе разгона, металл и испаряется и течёт из всех щелей

У такого специалиста в области it и электроники все протечки будут устранены и куплен лучший электронный памперс.KlausAusfII писал(а): 15 янв 2023, 01:24PS5 и так уже на пределе разгона, металл и испаряется и течёт из всех щелей![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Надо было 2 плиты изобразить парралельно друг другу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Эта хуйня никогда не выйдет, все анонсы - ложь для инвесторов.Dionis писал(а): 14 янв 2023, 21:40 в Старфилд, Моторспорт 8 и РэдФолл на чем играть планируешь? Ждалкера 2 дождаться на ПС5 хочешь когда нибудь? Фейбл, новые свитки, Авовед на ПС5 играть собираешься?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- KlausAusfII
- C4rank2

Откуда у плойковладельцев деньги на памперсы? Сони и так без трусов оставила со своими играми по 8К.Dionis писал(а): 15 янв 2023, 11:23 У такого специалиста в области it и электроники все протечки будут устранены и куплен лучший электронный памперс.

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Покажите мне на эске игры, которые по графону обошли бы Horizon Forbidden West, God of War Ragnarok с PS4 Pro? Там таких игр нет и не будет. При этом прошка не может в 60 фпс исключительно из-за ягуара, а графический чип там мощнее эски по терафлопсам, поэтому и разрешения тянет выше, ну и для легитимности сравнения в прошку надо было SSD поставить, можно ведь.
У Хбокса тоже есть свои игры как у Сони и они также недоступны на платформе конкуренте. Конечно игр там поменьше будет и не готи, но 5-6 крепких проектов выйдет на 8-9 баллов, а главное за них не надо платить, ведь пара копеек условно ещё полгода назад. Из мульти я не платил за Плег Тейл Реквием, Дезалупу, Хай оф Лайв, ХэллСингер..впереди Моторспорт 8, Ложь Пи, А основе сердце, Ждалкер 2, РэдФолл, Старфилд, согласись что неплохо получить все эти игры за 2000руб совершенно легально и с трофеями, фулл онлайном.Prosto_ya_5 писал(а): 15 янв 2023, 14:23Эта хуйня никогда не выйдет, все анонсы - ложь для инвесторов.Dionis писал(а): 14 янв 2023, 21:40 в Старфилд, Моторспорт 8 и РэдФолл на чем играть планируешь? Ждалкера 2 дождаться на ПС5 хочешь когда нибудь? Фейбл, новые свитки, Авовед на ПС5 играть собираешься?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да ладно прибедняться, БуратинкоKlausAusfII писал(а): 15 янв 2023, 16:08Откуда у плойковладельцев деньги на памперсы? Сони и так без трусов оставила со своими играми по 8К.Dionis писал(а): 15 янв 2023, 11:23 У такого специалиста в области it и электроники все протечки будут устранены и куплен лучший электронный памперс.Не то что у Фила, бесплатно дейуан куча шедевров
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Xbox и Platinum Games возвращаются к работе над Scalebound, согласно данным инсайдераТомпкинСкуэр писал(а): 15 янв 2023, 19:16 Покажите мне на эске игры, которые по графону обошли бы Horizon Forbidden West, God of War Ragnarok с PS4 Pro? Там таких игр нет и не будет. При этом прошка не может в 60 фпс исключительно из-за ягуара, а графический чип там мощнее эски по терафлопсам, поэтому и разрешения тянет выше, ну и для легитимности сравнения в прошку надо было SSD поставить, можно ведь.
https://newxboxone.ru/2023/01/xbox-i-pl ... jdera.html В 2017 году отменили разработку игры Scalebound — одного из многообещающих проектов для приставок Xbox One и PC. Игра разрабатывалась студией Platinum Games, а до отмены ее несколько раз переносили. В последние годы появляются все чаще разговоры о том, что Scalebound может вернуться в некотором виде, и игровой инсайдер Shpeshal Nick сообщил в рамках подкаста, что подобное действительно происходит.
Как отметил в подкасте Xbox Era инсайдер Shpeshal Nick, команды Xbox и Platinum Games сейчас ведут переговоры о возвращении Scalebound, и обе стороны в этом заинтересованы. По его информации, сейчас еще рано говорить, что создание проекта точно будет продолжено с того момента, где разработка остановилось. Возможно, что игру в некотором виде перезапустят с нуля.
Напомним, ранее руководитель разработки Scalebound Хидеки Камия неоднократно говорил, что хотел бы вернуться к проекту.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Dionis, спасибо что в очередной раз напомнил, какие майки контора пидорасов, я ведь эту игру ждал, а они кинули, ещё и Lionhead прикрыли 
Да многие конторы те ещё пидарасы, с Агентом прокатывалитк примеру, закрывали серии Киллзоны, Моторшторм, Резистанс. И если первой нашли альтернативу в виде Хорайзонов, то двум последним нихера. Игр становится всё меньше везде, ибо они теперь больше, масштабнее, дороже, тоесть раньше ты мог среди десятков ААА многие проекты не заметить и побеждал тот у кого больше реклама и раскрутка в прессе и инете, теперь же каждый ААА проект приковывает к себе внимание, а геймеры выбирают что им по вкусу, хотя выбор этот сильно сужается.ТомпкинСкуэр писал(а): 16 янв 2023, 01:59 Dionis, спасибо что в очередной раз напомнил, какие майки контора пидорасов, я ведь эту игру ждал, а они кинули, ещё и Lionhead прикрыли![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Ничего не показали, кроме картинки. Не то же самое.Dionis писал(а): 16 янв 2023, 12:08 Да многие конторы те ещё пидарасы, с Агентом прокатывалитк примеру
Закрыли серии, но не закрыли студии (кроме моторшторма) студии выдали кучу ебейших игр по другим айпи. Опять же не то же самое, что Майки. Больше всего про ногамез орут пекари и иксботы. У сонибоев и мариобоев все заебись, даже в трудные пандемийные и постпандеймийные времена их компании не кинули. И они достойны уважения. А Майки нет.
ТомпкинСкуэр, создатели резистанс теперь делают мульти для всех , у Сони нет ни экшен рпг, ни шутеров ни аркадных гонок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer