Которая удостоверяет что ты психически здоров и не опасен для общества. Я тебе в прошлый раз говорил - не пиши мне, пока не покажешь справку от психиатра.
Wo Long: Fallen Dynasty | Crushing Defeat
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Разве лучшим доказательством, что я психически здоров не является то, что ТЫ такую справку просишь с меня? Думаю даже психиатры мирового уровня в этом плане будут менее доказательныМаэстро Олежа писал(а): 04 мар 2023, 22:04 Которая удостоверяет что ты психически здоров и не опасен для общества. Я тебе в прошлый раз говорил - не пиши мне, пока не покажешь справку от психиатра.
Маэстро Олежа писал(а): 15 фев 2023, 23:09 ненавижу нигеров
ненавижу жидов
ненавижу нормисов
ненавижу женщин
ненавижу пидарасов
ненавижу либерах
ненавижу куколдов
ненавижу сойбоев
ненавижу симпов
ненавижу виабушников
ненавижу сонидаунов
ненавижу нинтендошкольников
ненавижу геймеров
список постоянно пополняется
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost