кароче неск часов поизучал этот ваш testdisk - вроде неплохо, но у меня не показывает кнопку UNDELETEDtrionghost писал(а): 15 май 2023, 03:39Зависит от файлухи. Если классика - testdisk в помощь, если btrfs или zfs - там свой подход.Unsteelix писал(а): 15 май 2023, 02:36у меня на днях случайно снесся один из нужных volume`ов в докереtrionghost писал(а): 15 май 2023, 01:39Чекдиск могёт Если тебе нужно данные оттуда восстановить, то просто простецкого софта типа recuva должно быть достаточно. В остальном - лучше его по долгой прочекать с ключами глубокой проверки.как я могу на ubuntu восстановить его? как то прочекать определенную папку и восстановить данные оттуда?
Тест hdd
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Unsteelix писал(а): 15 май 2023, 14:48кароче неск часов поизучал этот ваш testdisk - вроде неплохо, но у меня не показывает кнопку UNDELETEDtrionghost писал(а): 15 май 2023, 03:39Зависит от файлухи. Если классика - testdisk в помощь, если btrfs или zfs - там свой подход.Unsteelix писал(а): 15 май 2023, 02:36у меня на днях случайно снесся один из нужных volume`ов в докереtrionghost писал(а): 15 май 2023, 01:39Чекдиск могёт Если тебе нужно данные оттуда восстановить, то просто простецкого софта типа recuva должно быть достаточно. В остальном - лучше его по долгой прочекать с ключами глубокой проверки.как я могу на ubuntu восстановить его? как то прочекать определенную папку и восстановить данные оттуда?
так как LVM. Насколько я понял с нее нельзя нормально прочитать данные. Почему-то у меня генерируются тысячи каких-то пустых разделов при анализе
Удаленных файлов я тоже не нашелкакие еще софтины есть под ubuntu? желательно чтоб данные из LVM смогли прочитать
![]()
Loading...
trionghost писал(а): 15 май 2023, 20:34Unsteelix писал(а): 15 май 2023, 14:48кароче неск часов поизучал этот ваш testdisk - вроде неплохо, но у меня не показывает кнопку UNDELETEDtrionghost писал(а): 15 май 2023, 03:39Зависит от файлухи. Если классика - testdisk в помощь, если btrfs или zfs - там свой подход.Unsteelix писал(а): 15 май 2023, 02:36у меня на днях случайно снесся один из нужных volume`ов в докереtrionghost писал(а): 15 май 2023, 01:39Чекдиск могёт Если тебе нужно данные оттуда восстановить, то просто простецкого софта типа recuva должно быть достаточно. В остальном - лучше его по долгой прочекать с ключами глубокой проверки.как я могу на ubuntu восстановить его? как то прочекать определенную папку и восстановить данные оттуда?
так как LVM. Насколько я понял с нее нельзя нормально прочитать данные. Почему-то у меня генерируются тысячи каких-то пустых разделов при анализе
Удаленных файлов я тоже не нашелкакие еще софтины есть под ubuntu? желательно чтоб данные из LVM смогли прочитать
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути