Сони-сучки и их кабЕльtruth1one писал(а): 04 июн 2023, 00:26Orevuaar, какой нахуй кабель? Шлем должен быть без поводка, или ты пёс?![]()
Анонс Meta* Quest 3: PlayStation VR 2 уничтожен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orevuaar, аксессуары без поводков у всех. Кроме сонибоев с их говношлемом. Я вообще не понимаю как они не сделали туда беспроводной интерфейс.
В ps5 же говножелезо от амд. Оно кодировать видео не может нормально, поэтому путь к беспроводу ей закрыт чисто технически 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Хороший беспровод сильно сложнее реализовать. Sony выбрали путь попроще, хули тут, ничего удивительного не вижу.truth1one писал(а): 04 июн 2023, 14:56Orevuaar, аксессуары без поводков у всех. Кроме сонибоев с их говношлемом. Я вообще не понимаю как они не сделали туда беспроводной интерфейс.
narrenturm, сделали бы беспровод с wifi6, может бы какой-то свой стандарт. Провод это пиздец просто.
Отправлено спустя 47 секунды:
narrenturm, сделали бы беспровод с wifi6, может бы какой-то свой стандарт. Провод это пиздец просто.
Отправлено спустя 47 секунды:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
truth1one, провод хуево, так еще линзы старые (шлем громоздкий) и с плохим свитспотом.
Ну достоинства у Sony тоже есть, но я их столько раз перечислял, что больше этого делать не буду
Ну достоинства у Sony тоже есть, но я их столько раз перечислял, что больше этого делать не буду
Беспровод это еще + в цене будет, да и играть с битрейтом в 30 мбит (или сколько там rx 5500 из ps5 потянет) такое себе.
С линзами вообще рофл. Они запихнули отслеживание взгляда для фовеального рендеринга, но кроме как в центре все равно ничего не видно из-за линз
С линзами вообще рофл. Они запихнули отслеживание взгляда для фовеального рендеринга, но кроме как в центре все равно ничего не видно из-за линз