Анонс Meta* Quest 3: PlayStation VR 2 уничтожен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Экстремисты из Meta* анонсировали новый шлем Meta Quest 3
Гарнитура виртуальной реальности Quest 3 будет поставляться по цене от $499 за модель со 128 ГБ памяти. Устройство поступит в продажу осенью 2023 года.
В отличие от PlayStation VR2 - Quest 3 полностью совместима с играми для Quest 2 и с ПК
Гарнитура виртуальной реальности Quest 3 будет поставляться по цене от $499 за модель со 128 ГБ памяти. Устройство поступит в продажу осенью 2023 года.
В отличие от PlayStation VR2 - Quest 3 полностью совместима с играми для Quest 2 и с ПК
Но несовместима с PS5 - уже говнище.Xopek писал(а): 03 июн 2023, 08:34 В отличие от PlayStation VR2 - Quest 3 полностью совместима с играми для Quest 2 и с ПК

Список моих врагов и просто плохих людей:
Так это PS5 не совместима с Quest 3, PS5 - говнище

Orevuaar, квест это беспроводное решение, а ps vr это использование будучи на поводке 
Это как сравнивать проводной и мобильный телефоны.

Это как сравнивать проводной и мобильный телефоны.
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1120 раз
- Награды: 5

Но тут привязываешься к пк так же, как с пс вр к консоли. Тут провод погоды не делает, наоборот даже предпочтительней давая максимальное качество связи и картинки, минимальный лаг и отсутствие нужды заряжать шлем. А вообще сравнивать мобильный квест со стационарным пс вр или индексом, все равно, что сравнивать мобилки с пк и консолями. И что то я не вижу что бы все свои стационарные пк и консоли меняли на мобильный гейминг свидетели мобильности квеста.Xopek писал(а): 03 июн 2023, 18:01 Prosto_ya_5, подключил по wifi к ПК (можно и через домашний роутер, но нужно чтобы норм ловило) и играешь в любые игры для vr сделанные с 1886 года

Соничка сделала проводной вр сконцентрировавшись на конкретном типе подключения, самом лучшем по качеству, стабильности, инпуту и автономному времени работы, не распыляясь на все возможные. Тут разница такая же как с консолями и пк. Консоли заточены под игры, пк незаточен ни под что и пытается во все с переменным успехом. А в итоге сосет почти везде или у консолей или у эпплаXopek писал(а): 03 июн 2023, 18:11 Orevuaar, можно по проводу usb-c один провод, можно по wifi, можно автономно (совсем без ПК) игры из oculus store.
Соничка и тут соснула с проглотом![]()
![]()
![]()

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7570 раз
- Лайкнули: 1201 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- MadРыцарь
Который рагули из сони сделали неотключаемым , как в каки-то 90-тых

Пиздец, как можно топить за этот треш, которому цена максимум 200 баксов, чет резервуар понижает.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- MadРыцарь
Prosto_ya_5 писал(а): 03 июн 2023, 17:54 Может у пс вр 2 и провод, но сам по себе агрегат очень качественный,

Объективный обзор посмотри, от челика у которого есть с чем сравнить.

Даже если у тебя нету хоть какого-то пк, ты можешь играть в автономном режиме, в oculus quest store много игрProsto_ya_5 писал(а): 03 июн 2023, 17:54 вот у меня есть пс5 и как игры завезут может быть я себе его куплю, а с этим говном что делать?![]()

В Квест 3 SOC будет в два мощнее, что позволяет выпускать больше AAA годноты для автономного режима , анонсирован Bulletstorm VR + жид из пейсбука разрабатывает GTA SA в VR, эксклюзивно Quest VR, что будет имбой, как HL Index,

Вообще-то отключаемым, меньше смотри дилетантов, а лучше выискивай тех, кто делает контент не ради просмотровMr Bateman писал(а): 03 июн 2023, 18:39 Который рагули из сони сделали неотключаемым , как в каки-то 90-тых

Лучший же ВР на данный момент по соотношению цена/качество/технологии. Это класс стационарных VR по типу: Valve Index, Oculus Rift S, HTC Vive Cosmos... Класс портативных VR: Oculus Quest, Pico, HTC Vive Focus... Их между собой сравнивать, как сравнивать портативные консоли и стационарные, как сравнивать КПК и стационарные ПК. Просто поражаюсь повсеместной тупости, ещё и мой ник исковеркал, как дитё малоеMr Bateman писал(а): 03 июн 2023, 18:39 Пиздец, как можно топить за этот треш, которому цена максимум 200 баксов, чет резервуар понижает

- Mr Bateman
- MadРыцарь

Сониблядей держит на привязи, предусмотрительно 

Последний раз редактировалось Xopek 03 июн 2023, 21:02, всего редактировалось 1 раз.