Я готов. Пускай выезжает.
го играть в Героев 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чуханоид твой батя, когда такого выродка родил.. Никогда никому не жаловался, охуеть как вы мне тут все нужны.. Пиздабол ты епаный.. Тебе реально епало разбить в реале, только мне так похуй, что об тебя и тут ноги вытирать вполне хватит..
Вот Я и говорю что пктвари нихуя не знают.. Нашёл какой то триперный видос, как твои знания об играх..Ололошкин писал(а): 24 июл 2023, 19:09Ты про скучнейшее дерьмище типа этого говоришь? https://www.youtube.com/embed/eioBdk81UnILink писал(а): 24 июл 2023, 17:20 Ты что, никогда не играл в эпические жрпг.. С охрененным сеттингом, графоном, эффектами, динамикой и постановкой скилов, сюжетом, эпичным боссом и сопливой концовкой.
![]()
![]()
На зацени геймплейLink писал(а): 24 июл 2023, 17:20 Концовка уныла до безобразия, бегать отлавливать последних слабаков.. Даже на старых консолях были боссы.. Как и все стратежки и тактики на пк, насобирал побольше войск и вынес.. Нудно и всегда было скучно.. Интересно только вначале, потом всё сводится не в логику и тактику, где нужно думать, а тупо задавить количеством, проблема всех игр этого жанра![]()
Будто кто-то сомневался что ты ссыкун.
Забавно что мне это говорит главный ходячий спермоприёмник всея мфб.
Тебе это наследственно от твоей мамаши шлюхи передалось?
Жаль эта старая шмара завершила карьеру. Но ничего, из тебя растёт хорошая замена.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лучший жанр в игровой индустрии - файтинги
Только ради них есть смысл покупать консольки.
А в остальную петушатню можно и на пеке поиграть Очередной школьник нахватался на перемене у себя в мухосранске выродским манерам.. Зачем ты так о своей матери..jenya23-2 писал(а): 25 июл 2023, 10:55Будто кто-то сомневался что я ссыкун.
Забавно что мне это говорит главный ходячий на меня кучей на мою тупую голову всея мфб.![]()
Мне это наследственно от моей мамаши шлюхи передалось?
Жаль эта старая шмара завершила карьеру. Но ничего, из меня растёт хорошая замена.![]()
Link, Так долго думал и ничего не смог придумать кроме фикса?
Какое же ты ничтожество.
Какое же ты ничтожество.
Там нет фикса.. И Я думал реально на этим всего 5 секунд.. Я пишу что хочу.. Всё сообщения в моей власти.. Как и валить говно каждый день на твою безмозглую голову..jenya23-2 писал(а): 25 июл 2023, 23:11 Link, Так быстро думал и ничего не смог придумать кроме фикса?
Какое же я ничтожество.![]()
Ну штош ты так...Link писал(а): 25 июл 2023, 23:16Там нет фикса.. И я думал за всю жизнь всего 5 секунд.. Я пишу что хочу.. Все хуи мфб в моей пасти.. Как и говно каждый день на мою безмозглую голову..jenya23-2 писал(а): 25 июл 2023, 23:11 Link, Так долго думал и ничего не смог придумать кроме фикса?
Какое же ты ничтожество.![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1967 раз
- Награды: 3
Link, Такую херню сморозил, боже...
Герои 3 - закопают любую твою FF с пс1 пс2 на раз просто, и не только, 5тые тоже, это игра безграничной продолжительности и количества карт/кампаний к тому же как Варкрафт 3 тот же.
Герои 4 даже больше правда радуют сейчас и в 2002+ радовали не менее чем 3 часть, играются просто топово и сейчас.
Герои 4 даже больше правда радуют сейчас и в 2002+ радовали не менее чем 3 часть, играются просто топово и сейчас.
И не говори..jenya23-2 писал(а): 25 июл 2023, 23:25Ну штош ты так...jenya23-2 писал(а): 25 июл 2023, 23:11Там нет фикса.. И я думал за всю жизнь всего 5 секунд.. Я пишу что хочу.. Все хуи мфб в моей пасти.. Как и говно каждый день на мою безмозглую голову..jenya23-2 писал(а): 25 июл 2023, 23:11 Link, Так быстро думал и ничего не смог придумать кроме фикса?
Какое же я ничтожество.![]()
![]()
![]()
![]()
Взяли и закопали.. Угу.. До.. Сравнить эпическую игру с трешаком на пк..Alex Maslorez писал(а): 26 июл 2023, 00:17 Link, Такую херню сморозил, боже...![]()
Герои 3 - закопают любую твою FF с пс1 пс2 на раз просто, и не только, 5тые тоже, это игра безграничной продолжительности и количества карт/кампаний к тому же как Варкрафт 3 тот же.
![]()
![]()
Герои 4 даже больше правда радуют сейчас и в 2002+ радовали не менее чем 3 часть, играются просто топово и сейчас.![]()
В одном этом вызове больше кинематографичности чем в во всех играх пк того времени.. До сих пор мурашки, как эта куйня вылазиет из какой то чёрной материи, тьмы и как камера это всё будто снимает.. А это мелочь в этой игре.. Такой же эффект от сотен вставок в Xenogears, будто мультфильм смотришь, ничего подобного на пк отродясь не было.. Даже в аниме тогда ещё почти не было.. А вот и играх на пс 1 было..
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 737 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 737 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
В этом же году вышла первая халва, которая ссыт на ту унылую подделку что ты скинул сюдаLink писал(а): 26 июл 2023, 08:56 В 1998 году.. Да на пк даже роликов таких не было.. Как впрочем и тебя..![]()
![]()
П.С.: В 98 году я уже был, так что слит
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7039 раз
- Награды: 6
линк заебал свои полуинди постить
Это только один из 18 вызовов, не учитывая тонны магии.. Истории и сюжета там на 100 халф лайфов.. Даже один ярый пкшник, с компом, стоимостью в мой компьютерный зал, увидев фф 8 и фф 9 просто охуел в 2005 году.. Хотя игры вышли много лет назад.. Даже не стоит сравнивать эпик с твоей халвойTrollMaster писал(а): 26 июл 2023, 09:03В этом же году вышла первая халва, которая ссыт на ту унылую подделку что ты скинул сюдаLink писал(а): 26 июл 2023, 08:56 В 1998 году.. Да на пк даже роликов таких не было.. Как впрочем и тебя..![]()
![]()
![]()
![]()
П.С.: В 98 году я уже был, так что слит![]()
![]()