можем зарубиться в джебус кроссик

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
классная у вас семейка
Ждём порт на Хбокс
Консоли не потянут
Но Герои 3 и правда говно.. После великих жрпг и тактик на пс 1, эта игра выглядела очень уныло.. Да ещё и отставала на несколько лет.. Её единственный плюс, это играть вместе с кем то.. Одному там делать нечего, в такое играть будет только человек, никогда не знавший нормальных игр, то есть пкшник.. Герои 3 это хайп на фоне отсутствия игр среди пктварей в те тяжелые для них годы.. Я всё помню.. Как умилялся от глупости и наивности пкдибилов, которую каждую кость грызли, на фоне огромного пира консольщиков..
Не линк перешёл черту, а Линк перешёл черту.. А то будто пишешь про кого то ещё..
Ты где территориально находишься?Link писал(а): 23 июл 2023, 22:43 Но Герои 3 и правда говно.. После великих жрпг и тактик на пс 1, эта игра выглядела очень уныло.. Да ещё и отставала на несколько лет.. Её единственный плюс, это играть вместе с кем то.. Одному там делать нечего, в такое играть будет только человек, никогда не знавший нормальных игр, то есть пкшник.. Герои 3 это хайп на фоне отсутствия игр среди пктварей в те тяжелые для них годы.. Я всё помню.. Как умилялся от глупости и наивности пкдибилов, которую каждую кость грызли, на фоне огромного пира консольщиков..
Ты что, никогда не играл в эпические жрпг.. С охрененным сеттингом, графоном, эффектами, динамикой и постановкой скилов, сюжетом, эпичным боссом и сопливой концовкой.. Но так вот, этого ничего нет в героях.. Ставлю всех компов на максимальную сложность в союзе против одного себя и прохожу.. Концовка уныла до безобразия, бегать отлавливать последних слабаков.. Даже на старых консолях были боссы.. Как и все стратежки и тактики на пк, насобирал побольше войск и вынес.. Нудно и всегда было скучно.. Интересно только вначале, потом всё сводится не в логику и тактику, где нужно думать, а тупо задавить количеством, проблема всех игр этого жанра.. После пс 1 на такое смотреть нельзя, что со мной и было.. Хотя Я наиграл в Героев очень много, но только потому что мне было с кем играть по сети..Ололошкин писал(а): 24 июл 2023, 17:04Ты где территориально находишься?Link писал(а): 23 июл 2023, 22:43 Но Герои 3 и правда говно.. После великих жрпг и тактик на пс 1, эта игра выглядела очень уныло.. Да ещё и отставала на несколько лет.. Её единственный плюс, это играть вместе с кем то.. Одному там делать нечего, в такое играть будет только человек, никогда не знавший нормальных игр, то есть пкшник.. Герои 3 это хайп на фоне отсутствия игр среди пктварей в те тяжелые для них годы.. Я всё помню.. Как умилялся от глупости и наивности пкдибилов, которую каждую кость грызли, на фоне огромного пира консольщиков..![]()
Хотелось бы перетереть с тобой пару вопросиков![]()
![]()
Так я и пишу Линк. Буква то заглавная, просто размер шрифта другойLink писал(а): 24 июл 2023, 17:03 Не линк перешёл черту, а Линк перешёл черту.. А то будто пишешь про кого то ещё..
Этот чуханоид опять Феде жаловаться побежит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
так ты в реале его отпизди
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты про скучнейшее дерьмище типа этого говоришь? https://www.youtube.com/embed/eioBdk81UnILink писал(а): 24 июл 2023, 17:20 Ты что, никогда не играл в эпические жрпг.. С охрененным сеттингом, графоном, эффектами, динамикой и постановкой скилов, сюжетом, эпичным боссом и сопливой концовкой.
На зацени геймплейLink писал(а): 24 июл 2023, 17:20 Концовка уныла до безобразия, бегать отлавливать последних слабаков.. Даже на старых консолях были боссы.. Как и все стратежки и тактики на пк, насобирал побольше войск и вынес.. Нудно и всегда было скучно.. Интересно только вначале, потом всё сводится не в логику и тактику, где нужно думать, а тупо задавить количеством, проблема всех игр этого жанра