Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
narrenturm, Какую просрочку то, дебик - у тебя тогда все продукты из магазинов и онлайн магазинов просрочка может быть?
Не можешь ничего кроме унылого г с ньюфагом написать - так хоть бреда то не пиши который над тобой же и смеется в итоге.
Карпаччо был самый обычный заказной в той теме через онлайн магаз, 470р кг, но это челу очень повезло видимо, больше таких предложений не видел а он не указывал что это за магаз был в отзыве.

Карпаччо был самый обычный заказной в той теме через онлайн магаз, 470р кг, но это челу очень повезло видимо, больше таких предложений не видел а он не указывал что это за магаз был в отзыве.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сказ о том как некто оревуар какой то написал
манябредни про ''ps 5 топовые пк обоссывала'', ага.
В реальности правда увидев как один лишь GoW на пк выглядит - пс5 сама себя только обоссать сможет с позором и усе на этом.

В реальности правда увидев как один лишь GoW на пк выглядит - пс5 сама себя только обоссать сможет с позором и усе на этом.

Только вот в той же самой реальности увидеть мнимые преимущества GoW на пк ты можешь или на скриншотах или в виде слайдшоу.Alex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:16В реальности правда увидев как один лишь GoW на пк выглядит
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama писал(а): 20 сен 2023, 20:28Только вот в той же самой реальности увидеть мнимые преимущества GoW на пк ты можешь или на скриншотах или в виде слайдшоу.Alex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:16В реальности правда увидев как один лишь GoW на пк выглядит![]()
И после этйо версии полновесной - на пс4/пс5 версию и смотреть неохота даже, хоть игра и там очень классно выглядит, одна из красивейших.
Ну покажи как этот патч подняд фремрейт на пс5Orevuaar писал(а): 20 сен 2023, 19:53Поссал на твой длсс лучше натива, так как он от этого дропа не спасает и аргумент про патчи работает ведь и в сторону консолей, но ты все равно как дурачок ещё месяц, а то и два будешь носиться с 20 фпс на консолях в этой игре
У меня 100-120 с падениями редкими до 90. У пс5 30 фпс с падениями до 20.
По поводу длсс вот сравнение от разработчиков игры, по которым видно что это длсс поссал на тебя: На пс5 с её 1440п там вообще будет днище.
Так я не писал, я показал, показал примерыAlex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:16Сказ о том как некто оревуар какой то написал манябредни про ''ps 5 топовые пк обоссывала'', ага.
На которые ты довольно никчемно отреагировал, даже не попытавшись хоть как-нибудь, пусть и поверхностно, но хотя бы предметно на них возразить Ну вот опять, как же это никчемно не имея на ПК своих крутых экзов, козырять консольными. У ПКшников совсем никакой гордости нет, всю вытравили фритуплей помойками, браузерками и кривыми экзами с бюджетом в шапку сухарейAlex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:16В реальности правда увидев как один лишь GoW на пк выглядит - пс5 сама себя только обоссать сможет с позором и усе на этом
Список моих врагов и просто плохих людей:
В 30 фпс с просадками до 25?Alex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:41как бы давно написано на форме как играл с кайфом в 4к на ультре с fsr 2.0
truth1one писал(а): 20 сен 2023, 20:50По поводу длсс вот сравнение от разработчиков игры, по которым видно что это длсс поссал на тебя:
Дурачок, картинка резче из-за шарпа. Она и с консольным FSR резче из-за того же шарпа, чем натив, но для включения шарпа тебе ни DLSS, ни FSR не нужны, что бы получить картинку резче, не путать с четче. Это разные вещи. Четче получить можно только даунсемплингом, например с 6К до 4К
Покажи мне хоть одну игру, которая на консолях работала бы так же паршиво, как на топовых компах за тысячи и тысячи баксов (!) в примерах из шапки темы, а потом уже будешь заливать про дропы до 20 фпс на консольке по цене одной только хорошей мат. платыtruth1one писал(а): 20 сен 2023, 20:50Ну покажи как этот патч подняд фремрейт на пс5
У меня 100-120 с падениями редкими до 90. У пс5 30 фпс с падениями до 20.
А, а че тогда у длсс перформанс она не резче и примерно как у натива?
Bg3. Падения до не играбельных 20 фпс в 1440п. Потом идет плег тейл 2 с теме же 20 фпс в 1440 и рваным фреймтаймом. Далее куча других игр. Где на пк 120 фпс в 4к, на пс5 20-30 фпс в 1440п.Orevuaar писал(а): 20 сен 2023, 21:13Покажи мне хоть одну игру, которая на консолях работала бы так же паршиво, как на топовых компах за тысячи и тысячи баксов
И че ты про цену кукарекаешь? Какое мне до этого дело? Для тебя это главный параметр?
Потому что скейл с разрешения ниже. И шарп надо снижать, в таком случае, что бы артефачило меньше конфликтуя с внутренним рендерингом игрыtruth1one писал(а): 20 сен 2023, 22:09А, а че тогда у длсс перформанс она не резче и примерно как у натива?
Кукарекают петухи, а из нас двоих петух тут ты, ты же в Канаду перебрался, самую дружелюбную к геям страну планетыtruth1one писал(а): 20 сен 2023, 22:09Bg3. Падения до не играбельных 20 фпс в 1440п. Потом идет плег тейл 2 с теме же 20 фпс в 1440 и рваным фреймтаймом. Далее куча других игр. Где на пк 120 фпс в 4к, на пс5 20-30 фпс в 1440п.
И че ты про цену кукарекаешь? Какое мне до этого дело? Для тебя это главный параметр?
Неиграбильно - это примеры из первого сообщения, на их фоне 20 фпс - это праздник просто, ведь они лучше лютых статтеров с дропами до 0 фпс. Нет ничего омерзительней статтерещего изображения. Даже дропы до 20 фпс пустяк на этом фоне. Цена тут просто выступает кульминацией абсурдности гейминга на ПК. ПК придуманы для работы, абсолютное большинство в мире использует их исключительно для работы, только небольшая группка долбаебов сидит и играет на рабочей технике получая даже на самом мощном представителе этой техники на планете экспириенс хуже 10-летних пастгенных консолек Список моих врагов и просто плохих людей:
Т.е что бы четкость была как у натива, длсс нужно скейлить с 720п? А если скейлить с 1440п, то четкость уже гораздо выше, как у 5к?
Если у длсс перформанс четкость как у натива, то логично, что у качества она гораздо выше
Ты конечно, бомж с одной консолью за 400$.
Во францию что ли?
Ага, на фоне 120 фпс в 4к, 20 фпс в 1440п это праздник? Шизик.
Соснольный экспирьянс
Покажи мне на пс5 120 фпс в бг3 с картинкой лучше 4к, абсурдность за 400$.
В пс5 все компоненты с пк, только более отсталые и слабые.
Пк самая популярная стационарная платформа.
На которую соня сейчас портирует практически все свои игры

truth1one писал(а): 21 сен 2023, 01:18Т.е что бы четкость была как у натива, длсс нужно скейлить с 720п? А если скейлить с 1440п, то четкость уже гораздо выше, как у 5к?
Ещё раз, не четче, а резче. Апскейл про резкость, про четкость даунскейлинг. Когда на 4К мониторе выбираешь разрешение 6К или когда крутишь ползунок разрешения в опциях выше 100%, как в резике 4 ремейк например, ты увеличиваешь внутреннее разрешение рендеринга, то есть четкость. Внутреннее разрешение рендеринга - основа. Апскейл же надстройка над этой основой.truth1one писал(а): 21 сен 2023, 01:18Если у длсс перформанс четкость как у натива, то логично, что у качества она гораздо выше
Консоль лучшее игровое устройство. Там все сделано для удобства, нет огромной кучи заебных моментов, все для людей в общем, её так и продумывали. На консоли тебя и твою платформу обслуживает платформодержатель, как официант в ресторане, когда на ПК ты сам все обслуживать должен, что бы просто в игры поиграть, ещё и не факт, что запустится вообще
В Канаду конечно, самую дружелюбную к геям страну, ты поэтому туда и переехал
На консоли тут 30 фпс, на топовом ПК дропы до 4 фпс:truth1one писал(а): 21 сен 2023, 01:18Ага, на фоне 120 фпс в 4к, 20 фпс в 1440п это праздник? Шизик.

Даже если на консоли были бы дропы до 20 фпс, это все ещё лучше 4 фпс
Почему пс5 должна 120 фпс показывать в бг3, если их даже i9-12900 / RTX 4090 не показывает, а показывает лишь 33truth1one писал(а): 21 сен 2023, 01:18Покажи мне на пс5 120 фпс в бг3 с картинкой лучше 4к, абсурдность за 400$.

Кто тут более отсталый и слабый, так это ты.
Не говоря уже о том, что на ПК тупо нет APU сравнимого по мощности с консолью. Догадываешься почему? Для работы
Просто пытается охватить больше консюмеров. С ПК на консоли портировали значительно больше, почти все ПКшные разрабы и издатели ушли на консоли
Опиши эту разницу между чётче и резче на примере скрина что я скинул (от разработчиков), показав где именно натив четче длсс качество.
0 фпс в 4к.
0 пикселов при 120 фпс.
Франция же:
https://www.reddit.com/media?url=https% ... gsep11.jpg
На консолях постоянные дропы до 0 фпс в куче игр.
200+ fps с патчем месячной давности, сейчас там наверное под 250 уже.Orevuaar писал(а): 21 сен 2023, 07:58Почему пс5 должна 120 фпс показывать в бг3, если их даже i9-12900 / RTX 4090 не показывает
Ты ебанутый что ли?
Он графику обрабатывает или берет на себя общие вычисления? Этот чип там чтобы игра могла поместиться на мизерный носитель и сони могла сэкономить на траффике. Играм он ничего не дает.
Пс5 это уровень зен 1 и 2060.Orevuaar писал(а): 21 сен 2023, 07:58Не говоря уже о том, что на ПК тупо нет APU сравнимого по мощности с консолью
Внутреннее разрешение про четче, шарп про резче, это фундаментальные основы, ты меня сейчас фактически просишь доказать, что Земля круглая даже не понимая насколько тупые просьбы делаешь именно потому что не выкупаешь основыtruth1one писал(а): 21 сен 2023, 21:02Опиши эту разницу между чётче и резче на примере скрина что я скинул (от разработчиков), показав где именно натив четче длсс качество.
Это ты сейчас про консольные экзы, которых нет на ПК?
Canada was referred to as the most gay-friendly country in the world, when it was ranked first in the Gay Travel Index chart in 2021, and among the five safest in Forbes magazine in 2019. It was also ranked first (indicating least dangerous) in Asher & Lyric's LGBTQ+ Danger Index in 2023, and tied for first in the Equaldex Equality Index in 2023truth1one писал(а): 21 сен 2023, 21:02Франция же:
https://www.reddit.com/media?url=https% ... gsep11.jpg
В играх которые на консоль не вышли?
Любые дропы на консоли за $400 не будут так же позорны, как дропы до 4 фпс на самом мощном ПК планеты за $4000
Любой твой упрек консолей именно из-за цены - это априори проигрыш и выставление себя дурачком
Ты бы ещё скрин скинул, где в небо смотришьtruth1one писал(а): 21 сен 2023, 21:02200+ fps с патчем месячной давности, сейчас там наверное под 250 уже.
Ты сам писал ВСЕ железо, а оказывается не всё и стрелки пошли на вещи к сути заявления не относящиеся, маневрируешь, как последняя дешовкаtruth1one писал(а): 21 сен 2023, 21:02Он графику обрабатывает или берет на себя общие вычисления? Этот чип там чтобы игра могла поместиться на мизерный носитель и сони могла сэкономить на траффике. Играм он ничего не дает.
Как видим из примеров в первом посте пс5 это уровень, который на ПК недостижим даже на самом мощном железе, тупо факт
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, Ой да на кой ты с этим консолефанатиком теперь часами дискутировать то будешь, всем прекрасно ясно что fsr и dlss прекрасно работают и можно с ними играть по умолчанию как в нативе и радоваться просто не ебя мозг себе по поводу фпс вообще.
В том же BG 3 сейчас с fsr все збс смотрится, тем более с улучшением с монитора самого, фильтрами Geforce Experience и внутренним улучшением четкости самой игры, сравнивал много раз в начале игры натив и fsr в ультра качестве - хрен ты там захочешь играть с худшим фпс без fsr в итоге, ну как и в GoW на пк тот же.
К тому же в диспечере задач как оказалось отображается разрешение игры из которого апскейл идет, можно посмотреть всегда взять.
В том же BG 3 сейчас с fsr все збс смотрится, тем более с улучшением с монитора самого, фильтрами Geforce Experience и внутренним улучшением четкости самой игры, сравнивал много раз в начале игры натив и fsr в ультра качестве - хрен ты там захочешь играть с худшим фпс без fsr в итоге, ну как и в GoW на пк тот же.
К тому же в диспечере задач как оказалось отображается разрешение игры из которого апскейл идет, можно посмотреть всегда взять.
Alex Maslorez, апскейлеры - это консольная тема, позорная для любого уважающего себя ПК боярина
И хватит уже позориться, гордясь консольными портами
А трупорвань все равно не будет изменять себе, я и длсс обоссал, и ПК его обоссал, и его аргументы обоссал, и его обоссал, и даже обоссал его страну... У него уже не осталось ничего, что я ещё мог бы обоссать, а он все равно не может просто заткнуться нахуй, будет усираться как последний пеказадрот за свои тысячедоллоровые железяки 
И хватит уже позориться, гордясь консольными портами
А трупорвань все равно не будет изменять себе, я и длсс обоссал, и ПК его обоссал, и его аргументы обоссал, и его обоссал, и даже обоссал его страну... У него уже не осталось ничего, что я ещё мог бы обоссать, а он все равно не может просто заткнуться нахуй, будет усираться как последний пеказадрот за свои тысячедоллоровые железяки 
У меня в 1080р на 1080гтх и то не на максималках было, а ты аж в 4к на 1060Alex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:41Спасибо, насмешил - как бы давно написано на форме как играл с кайфом в 4к на ультре с fsr 2.0

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Да конечно, значит как то не так играешь.
В 3к а не 4к только вот играю, для 4к оптимизация херовенькая там слишком(при визуале ааа игр 2014го то еще, от силы Ведьмака 3 без модов) да и профита не будет на экране. В 1080p там вообще все норм на ультре, не знаю как ты там на gtx 1080 проблемы какие то ловишь еще. 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.