Владельцев стимкека окорытили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Думал всегда что видяха гораздо больше проца потребляет нямки из розетки или из АКБ банок.Newfag писал(а): 10 ноя 2023, 11:24Dionis, таблицы натягиваю, но там нагрузка на проц выше чем в играх
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Dionis, смотря какой комп, рабочий или игровой 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Если проц дерьмо для квидикса -интел, там потребление может быть как у топопой видеокарты.Dionis писал(а): 10 ноя 2023, 11:26
Думал всегда что видяха гораздо больше проца потребляет нямки из розетки или из АКБ банок.
Мой AMD проц в 80% игр потребляет 50-60W, когда видеокарта может потреблять 490W в разгоне

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Нужно еще купить WI-FI6E. Автономность тоже купишь ? батарея скорей всего не влезет, к тому же улучшенная автономность связана не только с батарей , а и со сменой техпроцесса с 7nm на 6(ну и с OLED, который меньше потребляет)

Как быть c распаянной LPDDR5, скорость которой выросла с 5500 до 6400?
Короче твои планы по обнове своего корыта обречены на провал, хитрого жиробаса никто не обманет.
Проще корыто сбагрить, и купить новую генерацию 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Учебно- условно игровой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mr Bateman, квидич это вообще мем форума в стиле -А баба Яга против.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не возьмёшь.. А если возьмёшь, то опять останешься в пролёте, как с этой Стим Дек.. Сколько ревизий у Нинтендо выходит, прежде, чем они что то нормальное выпускают на каждую свою портативку.. Гба вышло 4 ревизии.. Дс и 3 Дс версий 12 где то.. Свитч 4 ревизии.. Да и сомневаюсь что у них выйдет что то по мощности как у Стим Дек.. Они даже до его уровня вероятно не вывезут.. А если и вывезут, будут тебе по одной игры выпускать рандомно, это полный писец.. Стим Дек это разорвал уже старте..truth1one писал(а): 10 ноя 2023, 15:26Mr Bateman, поменяю только экран, остального хватает. Потом возьму свич 2 с ртх и длсс.
Автор темы - Newfag