нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Kakoi bolshoy i tyazholiy...TehDrama писал(а): 18 ноя 2023, 12:42 jenya23-2, tebe preedyotsya snatchala razryadeet ego vroochnuyu![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Опять таблетки выпить забыл?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пекаренок с черным ником ожидаемо недоволен консольной группой. У меня есть 2 консоли Сони и Хбокс, на Прохе я только в спорный риптернал и ломбакса поиграть не могу. Не моя вина что форум в сборище пека даунов превратился окончательно и теряет весь свой изначальный консольный смысл -Хбокс против PS + где то сбоку Нин.TehDrama писал(а): 18 ноя 2023, 13:15 Типа, конкретно мой взгляд на группу ЭППДЦП:
-Сейчас выбор платформы стал больше вопросом личных предпочтений, а не предметом объективного спора.
-Лидеры там дротик, который всегда был клоуном, а также фанатик Дионис с сектантскими замашками про недопустимость использования ЭВМ в принципе. Это тупо отпугивает многих даже чисто консольных геймеров типа меня.
-Лидер чисто консольной группы должен иметь как минимум две актуальных платформы, а не быть слепым фанатиком иксбокса/плейстейшон, имхо.
В текущем состоянии группа нежизнеспособна. Либо закрывать, либо менять лидера и проводить ребрендинг.![]()

Я больше консольщик чем ты, так как как минимум имею обе актуальных платформы, и не занимаюсь пиаром пекашных помоек типа плейграунда/ixbt, на досуге ища комплектующие для сборки.
У тебя одна актуальная платформа - Xbox Series X, в который ты играешь на кухонном телике, дискредитируя честное имя консольщиков. На плойке ты не играл ни во что из новых релизов, даже в то, что выходило на пс4.
Не моя вина, что эппбсп в своём текущем виде превратилась из группы, объединяющей консольных геймеров в посмешище.Dionis писал(а): 18 ноя 2023, 13:29 Не моя вина что форум в сборище пека даунов превратился окончательно и теряет весь свой изначальный консольный смысл

Так это не консольная группа давно, а секта свидетелей переустановки драйверов, состоящая только из тебя.
А консольщик я непосредственно потому что играю онли на оных уже прилично так лет, а не потому что занимаюсь распространением глупостей космического масштаба про ЭВМ. Ты же будучи единственным лидером довел идеи Питоса(вроде как, он это делал создал) до абсурда с запретом на любое использование компа.
Ты даже меня в пекари записываешь, хотя у меня тупо нет игрового ПК уже года с 2013го. Шиза какая-то.ЭВМ для игр не годится, я тебе уже кучу минусов в пример приводил т.н. данной платформы.TehDrama писал(а): 18 ноя 2023, 21:14 Dionis, потому что потребитель берет консоль для игр, а пека для каких-то более узких задач. Я тебе, вроде, доступно уже объяснил, почему использовать консоль для целей моей работы это абсурд.Добавь все эти функции на консоль и получится не узкоспециализированное устройство для игр, а просто ПК в брендированном корпусе. В тебе рил какой-то латентный пекаброд говорит уже. Хочу, значит, консоль с браузером, с принтером, с вордом, да чтобы мп3 из вконтакте читала (пиздец, лол). Ты бы еще торренты захотел. Консоль под твои запросы шизоидные давно изобрели и называется она ПК. Продай уже свою херню, собери пердимонокль и накатывай игрухи с торрента вместе с тохдомом вдвоем. Хватит ебать мозги нормальным консольщикам.