Целесообразность существования группы MadAnimeTeam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Короче, буду краток: мало кто это помнит, но в свое время три весёлых парня: карамба, рюзаки и я предложили создать уникальную группу для анимешников, соответствующий раздел на форуме и специальную медаль (Pokemon-medal) для членов группы. Вроде как, идея нашла отклик, желающих оказалось много, но это все было в золотые времена, когда форум не был полумертвым. На данный момент за удаление группы говорит как минимум то, что:
-Я за все время после камбэка не видел тут ни одного активного юзера, носящего цвета группы.
-Группа тупо не соответствует тематике игрового (для кого-то геополитического форума.)
-Из изначальной троицы жив один я, и я аниме не смотрю почти. Daxter, который сейчас числится лидером на форум заходит раз в год, и набор в группу по факту не проводится.
Ваши мысли, господа? Лично я считаю, что можно группу снести к хуям, оставив аниме раздел, так как он время от времени оживает, и там ведутся обсуждения. Медаль - хз, можно оставить по тихой грусти, по старой памяти как артефакт для причастных.
Если же форум не против существования группы, то мэйби стоит переизбрать лидера из числа тех, кто активно сидит на форуме? Кто тут остался из анимешников? Крис? Маэстро Олежа? Троллмастер? Кто из вас готов взять в руки бразды правления и хотя бы почистить мертвую группу от мертвых душ?
-Я за все время после камбэка не видел тут ни одного активного юзера, носящего цвета группы.
-Группа тупо не соответствует тематике игрового (для кого-то геополитического форума.)
-Из изначальной троицы жив один я, и я аниме не смотрю почти. Daxter, который сейчас числится лидером на форум заходит раз в год, и набор в группу по факту не проводится.
Ваши мысли, господа? Лично я считаю, что можно группу снести к хуям, оставив аниме раздел, так как он время от времени оживает, и там ведутся обсуждения. Медаль - хз, можно оставить по тихой грусти, по старой памяти как артефакт для причастных.
Если же форум не против существования группы, то мэйби стоит переизбрать лидера из числа тех, кто активно сидит на форуме? Кто тут остался из анимешников? Крис? Маэстро Олежа? Троллмастер? Кто из вас готов взять в руки бразды правления и хотя бы почистить мертвую группу от мертвых душ?
Dionis, да проблема не в японщине, на которую у тебя зуб, а просто в целесообразности. Если до сих пор на форуме куча желающих обсуждать очередной гаремник про трусы школьниц, то пусть сидят в своей резервации и обсуждают. Группа была создана как раз таки потому что запрос был, и чтобы виабушники не протекали в другие разделы.
Я бы тебя запретил.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Ах ты сучара, я думал это анонимно... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Дионис опять подставил... 

TehDrama, Mne pohuy.
Готов стать админом вашей хуйни.

Готов стать админом вашей хуйни.

Ti che ohuel?

Tebe pizda, malchik...

Ты диктатор словно Ротшильд, Рокфор или Сорос, но власти у тебя нет. Отменить Россию не получилось.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов