Тебе нужен?
The Last Remaster Part II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Будет норм ремастер - мыло и артефакты от FSR, 20-30 фпс, 60 фпс режим в 720p
Надо же прошку будет продавать.
Надо же прошку будет продавать.
TehDrama, поиском пользоваться думаешь не умею? viewtopic.php?p=4353131#p4353131 следующий шаг описан судя по всему тут в третьем предложении: viewtopic.php?p=4362801#p4362801 Так что нет, откажусь пожалуй сойти за своего такой ценой 
Ремастеры отвлекают разработчиков от создания новых частей полюбившихся серий и новых ip. Игры итак уже по 5 лет делать стали в среднем, а в эпоху ПС3 по 2 года . И я ещё понимаю ремастеры игр с 5-7го поколения консолей, но не в играх трехлетней давности за +10 евро при наличии диска с игрой конечно же.Онибонд писал(а): 19 ноя 2023, 21:00Dionis, ремастеры ВСЕМ играм прошлого поколения нужны. Особенно если речь про игроков не игравших ещё в игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Dionis, бот резервуара 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Dionis, ремастеры не требуют долгой и сложной разработки. И влияют на разработку основных игр не более чем на уровне погрешности. Ими ещё и занимается дополнительная команда разработчиков, которая над основным проектом закончила работать. И чем современней игра, тем больше усилий в неё требуется вложить. Во времена денди игры вообще 2-3 человека за пару месяцев делали.
А какая разница сколько времени прошло с релиза игры? Вышла игра в 2012 или 2020 году, какая разница, если вышла то она на одну и ту же платформу ПРОШЛОГО поколения. Любые игры с прошлых поколений достойны ремастера, потому что их есть в чем освежить, на то они и игры прошлого поколения. И почему проделанная работа должна быть бесплатной? Разработчики её бесплатно делают?Dionis писал(а): 19 ноя 2023, 22:06И я ещё понимаю ремастеры игр с 5-7го поколения консолей, но не в играх трехлетней давности за +10 евро при наличии диска с игрой конечно же.
Зато ботов резервуара много

Дам ему попастись тут на травке под солнцем мфб, а потом пущу на сало.
Я бы перепрошел с удовольствием (прошел один раз на старте на пс4 фат), мож даж бы платинку выбил
Newfag, я ее дважды прошёл ради золотого трофея, стрельба хорошая, графика тоже, но ND не умеют в открытый мир, это ещё по анчу 4 видно было - самые вкусные уровни там были заплывы на моторке между островов и покатушки на джипе. Также и в Ластах 2, те кто перетерпели уровень с поиском бензина - кайфпнули от игры, остальные ее дропнули на этом уровне. Ну а кто то ее даже после 1й главы уже выкинул 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one писал(а): 19 ноя 2023, 22:58
Зато ботов резервуара много
Дам ему попастись тут на травке под солнцем мфб, а потом пущу на сало.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, поиск по форуму - резервуар, выводит на пользователя Orevuaar, поиск по его комментам выводит на это сообщение c перечислением его ботов - viewtopic.php?p=4301911#p4301911 а так же на это - viewtopic.php?p=4300037#p4300037 и в дальнейшем все выводит на главное сообщение - viewtopic.php?p=4346597#p4346597 Даже человек с половиной мозгов видит, что у всех его ботов имеется один и тот же читающийся никнейм. Извини, что посадил тебя в лужу проведя простейший анализ ситуации на который у тебя не хватило мозгов 
- Mr Bateman
- Графоман

Онибонд, называться одним и тем же ником больше 2-3 раз при создании ботов, как-то туповато и уныло
, потому ты назвался иным никнеймом, используя кириллицу
, но я тебя сразу узнал 
, потому ты назвался иным никнеймом, используя кириллицу
, но я тебя сразу узнал 
Mr Bateman, сел в лужу и пытаешься делать вид, что штаны у тебя не мокрые. Пытаешься подгоняя под это ни на чём не основанные предположения занимаясь выдавание желаемого за действительное. И если штаны у тебя мокрые не от того, что ты сел в лужу, то от того, что ты обоссался. Ты уверен, что хочешь на эту версию навести?

Уныло - это всегда новичков встречать вопросами про чей бот. На каждом ноунейм форуме одно и то же
Наверное первый ремастер в моей жизни на который так похуй, хотя с самой игры на релизе ссался кипятком
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.