Я больше по пёздам
У неё стилистика пиздецовая, какая-то хуйня японская. Гг с хвостом, чибики ебаные. Лучше уж фф8.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я помню что ты замужем, не отнекивайся.
Го пиздиться.Mister Book писал(а): 14 май 2024, 18:33У неё стилистика пиздецовая, какая-то хуйня японская. Гг с хвостом, чибики ебаные. Лучше уж фф8.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Это другое
Го
Знаем мы это твоё "другое".
Играл в 4,5,6,7,8,9,10,15,16.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ты ничего обо мне не знаешь
Ну 13 ладно, а в 12 надо, это ж шедевр. На пк отличная версия. Даже моды есть на Нексусе.
Хз есть ли в этом смысл, скорее всего они неиграбельны. Хотя, фф3 ремейкали, выглядит неплохо.
Я знаю всё.
Да я думал на пс5 навернуть, но её из плюса скоро убирают. Да и сам плюс скоро закончится.Mister Book писал(а): 14 май 2024, 19:19Ну 13 ладно, а в 12 надо, это ж шедевр. На пк отличная версия. Даже моды есть на Нексусе.
Ну в нес версии и правда будет сложно играть. Есть ремастеры, даже на пс5.

Мож успеешь. С ускорением х4 играется намного шустрей. В ваниле заебешься проходить, под 150-200 часов.jenya23-2 писал(а): 14 май 2024, 19:33Да я думал на пс5 навернуть, но её из плюса скоро убирают. Да и сам плюс скоро закончится.
Ну ладно
21 числа уже уберут. Я не ньюфаг чтоб игры так быстро пролетать.Mister Book писал(а): 14 май 2024, 20:12Мож успеешь. С ускорением х4 играется намного шустрей. В ваниле заебешься проходить, под 150-200 часов.
У меня совсем затычка затычка.Mister Book писал(а): 14 май 2024, 20:12На худой конец на пк сыграй, у тя ж хотя бы затычка-гпу должна быть. На торрентах валяется.
Да я видел, чёт такое... Лучше 2д...

Да.
Ещё и платины умудряется бить...
Такое возможно, если только тебя называют Маслорез.Mister Book писал(а): 13 май 2024, 18:03Пока консольщики судорожно меняют свое железо два раза за поколение, Маслорез на древней 1060 играет во все игры в 3к@90фпс на ультрах. Такое возможно только на пкXopek писал(а): 13 май 2024, 16:48когда ты игру можешь настроить полностью под себя и купить железо полностью под свои нужды![]()
Тоесть Сони платит деньги за то чтобы игры НЕ ВЫХОДИЛИ на ХБОКС? Наконец то ты признал это.

Как ты относишься к Маслорезу? С уважением? С трепетом? Или с презрением?
конечно, ведь на плойке их игры лучше продаются чем на боксе, где все в гейпасе игрухи ждутDionis писал(а): 15 май 2024, 13:53И уж кто кто, а майки сами готовы делиться играми в отличае от жадной Сони.
Я не против , если ты будешь оплачивать мне геймпасс , покупая игры на СониBender Rodriguez писал(а): 15 май 2024, 13:56конечно, ведь на плойке их игры лучше продаются чем на боксе, где все в гейпасе игрухи ждутDionis писал(а): 15 май 2024, 13:53И уж кто кто, а майки сами готовы делиться играми в отличае от жадной Сони.![]()