Оказывается, всё не так уж и плохо и с его помощью можно заебись угареть с котом или ещё какой- нибудь хуйнёй.
Kinect-скан объектов? fail!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кинект всегда дико ненавидел и считал, что это поебень для пидорасов, а вот ролик мне очень понравился.
Оказывается, всё не так уж и плохо и с его помощью можно заебись угареть с котом или ещё какой- нибудь хуйнёй.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, особенно вот с этой
http://www.youtube.com/watch?v=Ao8lRjr1Cdo&feature=player_embedded
угарай сколько влезет-походу это новый аксессуар заменяющий световой меч при игре в стар ворс.....
http://www.youtube.com/watch?v=Ao8lRjr1Cdo&feature=player_embedded
угарай сколько влезет-походу это новый аксессуар заменяющий световой меч при игре в стар ворс.....
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Вот отсканирую свой хуец.
Всегда хотел, чтоб мой член был моим самостоятельно-мыслящим другом! Спасибо тебе, КИНЕКТ, ты воплощаешь мои мечты в реальность!
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Этож надо после такого фейла еще и оправдываться
Отсюда аксиома: кинект моушен-контроллеры - говно.
Отсюда аксиома: кинект моушен-контроллеры - говно.

Последний раз редактировалось avenger2991 09 июн 2011, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Обалденная фишка!
...Но кошек так утомлять тоже нельзя.
P.S. И на PS мы когда-то увидим голограм. технологию (+ сканирование предметов) - 100%.
P.S. И на PS мы когда-то увидим голограм. технологию (+ сканирование предметов) - 100%.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 июн 2011, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
1) Мужик-падла мучает котэ
. Сука сгорит в аду.
2) Вы долбоебы что ли? Вам кинект должен что ли додумать как выглядит с зади кот? Совсем грибов с Ололошкиным пережрали?

2) Вы долбоебы что ли? Вам кинект должен что ли додумать как выглядит с зади кот? Совсем грибов с Ололошкиным пережрали?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ЧО ЗА ПОЛОВИНА КОШАКА???