Kinect-скан объектов? fail!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Kinect-скан объектов? fail!
Думаю никто не сомневался, что показанный скан объектов на Е3 был заранее подготовленным фейком?
Вот как это работает на самом деле:
http://www.youtube.com/watch?v=qDSF9adivnw
Думаю никто не сомневался, что показанный скан объектов на Е3 был заранее подготовленным фейком?
Вот как это работает на самом деле:
http://www.youtube.com/watch?v=qDSF9adivnw
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Фейл

ахах
лютый фейл
Адекватмод - on
А что вы хотели?
он же кота только спереди просканировал, по вашему, вторую половину кота, кинект сам должен был придумать? 

Адекватмод - on
А что вы хотели?

Последний раз редактировалось Twenn 09 июн 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
PC FOREVER
- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

Бля, ну он же с одной стороны только просканировал, чего ты хотел?!
А в готовом 3д объекте ещё и его рука на животе оказалась... так что это фейл не кинекта, а того чувака.

А в готовом 3д объекте ещё и его рука на животе оказалась... так что это фейл не кинекта, а того чувака.

Плойка - херь, ПК – параша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Когда он его сканировал , я уже подозревал что кот получит серьезную дозу радиации .
Сканирование такое сканирование .

кинектималс 2 ))

Сканирование такое сканирование .

че ты такой серьезный та ?эта хрень предназначена для сканирования чего-либо не двигающегося, тоесть коты, хомячки, младенцы, морские свинки НЕ ПОДХОДЯТ! чё тупите!?

кинектималс 2 ))
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 июн 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у ящеров баттхерт 

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Дай дураку вилку и он глаз себе выколет.
Не смог нормально отсканить - вот и результат. А в принципе потенциал отличный!