Думаю Церни его отпиздит.
Мой ультиматум Церни
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Бля почему вообще всем не поебать на этот тред
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Потому что домаха кавайный

Отправлено спустя 12 секунды:
Вполне вероятно
Я с толпой Сони-Пони его отпизжу.
Возьму Клауса, Техдаму и Пивного
Они скорее тебя скрутят и дурку вызовут.AlecArzh писал(а): 13 сен 2024, 12:35Я с толпой Сони-Пони его отпизжу.
Возьму Клауса, Техдаму и Пивного![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
S.T.A.L.K.E.R. 2 vs Far Cry 4
Представьте игру в открытом мире с оружие , где хищники анимированно атакуют друг друга создавая рандомные впечатляющие ситуации жизни ингейм, есть стелс, есть механики тактического поджега поля, продуманы гемплейные тактики под разных животных, хищников можно натравливать на врагов, частичные элементы разрушения, разьяренный носорог может смачно пнуть вражеский транспорт, игра которой уже около 8 лет
читать далее:
https://dtf.ru/u/224938-mister-himera/2 ... -far-cry-4
Представьте игру в открытом мире с оружие , где хищники анимированно атакуют друг друга создавая рандомные впечатляющие ситуации жизни ингейм, есть стелс, есть механики тактического поджега поля, продуманы гемплейные тактики под разных животных, хищников можно натравливать на врагов, частичные элементы разрушения, разьяренный носорог может смачно пнуть вражеский транспорт, игра которой уже около 8 лет
читать далее:
https://dtf.ru/u/224938-mister-himera/2 ... -far-cry-4
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

Быть Шынгысом не круто 
PS5_Prosto_ahui
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Mundus_Love_PS5PRO 
Да, это очень заметно на твоём гигантском 27 дюймовом так сказать тв 1440п. Ты очень умен.
У меня 4K моник, и видно все порвы и трещиныtruth1one писал(а): 13 сен 2024, 16:13Да, это очень заметно на твоём гигантском 27 дюймовом так сказать тв 1440п. Ты очень умен.