Картинку хочется получше и ФПС

Если ведро Церни сделает в условном ФК4 апскейл до 4К и 60 ФПС, я его беру.
Если нет идут нахой, пропью 800 Евро

На обычной PS5 она идёт по обратке в 1080p 30 fps
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я кстати всегда выбираю режим графики в играхtruth1one писал(а): 13 сен 2024, 07:48 Черни сказал что 3 из 4х выбирают 60 фпс режимы нежели графику. Т.е харкнул в дурачков орущих что им хватает 30 фпс.
Получается Федя харкнул тебе в ебало, что будешь с этим делать?
Аналогично. Ток в форзе пятой помню ощущался режим производительности. В других играх всегда графику выбираюTehDrama писал(а): 13 сен 2024, 08:11Сейм. Типа, какие-нибудь Horizon: Forbidden West какой-нибудь и Ragnarok спокойно проходил в режиме графики, хотя они недурно выглядят и при 60 фпс. По сути, режим производительности мне безальтернативно нужен был лишь в шутанах от первого лица.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да я даже в форзу пятую играл в режиме графона, пушто на Series X там ночные тени режутся в гонках и дальность прорисовки чутка если поставить 60-фпс мод.Unsteelix писал(а): 13 сен 2024, 08:33 Аналогично. Ток в форзе пятой помню ощущался режим производительности. В других играх всегда графику выбираю![]()
В Бэтсах тоже патчей нет, топ игры в игнор, а для всякой китайской ссанины патчи делали
Въебу ему леща при встречеProsto_ya_5 писал(а): 13 сен 2024, 08:07Получается Федя харкнул тебе в ебало, что будешь с этим делать?
Бро я сейчас прошел где-то половину 4го фарикаAlecArzh писал(а): 13 сен 2024, 07:43 Кароче продолжил играть в Far Cry 4 спустя 10 лет![]()
Картинку хочется получше и ФПС![]()
Если нет идут нахой, пропью 800 Евро![]()
Да в принципе игра заебись у меня 49 часов наигранноLucy писал(а): 13 сен 2024, 10:12Бро я сейчас прошел где-то половину 4го фарикаAlecArzh писал(а): 13 сен 2024, 07:43 Кароче продолжил играть в Far Cry 4 спустя 10 лет![]()
Картинку хочется получше и ФПС![]()
Если нет идут нахой, пропью 800 Евро![]()
Тригером посоужили вялые попытки GSC зделать втд что у них тоже как у нормальных студий...
FC4 ситуации
-стычка на дороге, перестрелка с машиной врагов, в машину влетает грузовик, а мимо гепард бежит за косулей
-лезу на вышку, решил пострелять бедолаг внизу, в итоге у одного миномёт, а у второго СВД, начинается долгий нервный бой
- очень понравилась снежная миссия, как в cod mw2
-есть аналог сталкерской арены
тема сисег раскрыта
![]()
Рагнарок же шутан. Там простоянно топор бросаешьTehDrama писал(а): 13 сен 2024, 08:11Сейм. Типа, какие-нибудь Horizon: Forbidden West какой-нибудь и Ragnarok спокойно проходил в режиме графики, хотя они недурно выглядят и при 60 фпс. По сути, режим производительности мне безальтернативно нужен был лишь в шутанах от первого лица.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А то Домаха - ProЛомит лысый череп, вставит ProПиздон и ProБьет ебальник Церниjenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 11:33 Уверен что Церни лично побежал фиксить эту хуйню.
Ультиматум от Домахи же...![]()