Иди нахуйLink писал(а): 23 ноя 2024, 22:57Это называется объективность.. Твой лягушачий уровень не состоянии осмыслить, поэтому ты и играешь в соника, да ещё в 2024.. Вот с твоей последней ссылке сделал скриншот, вот как это можно серьёзно воспринимать, это кринж, тут пиздец.. Тебе лечиться надо..Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2024, 22:48Лечись, шизLink писал(а): 23 ноя 2024, 22:37У соника ебальник кринж.. На сеге он ещё нормально смотрелся, но в реале, как пытаются делать это современные игры, это пиздец.. И вся его компания это шиза.. Я не выношу этот дизайн, эти антропоморфные кукольные компьютерные тела с графикой пк середины 90 ых.. Ни сюжета, ни истории, ни внятной причины существования вообще подобного убожества.. Гемплейно соник уступает сотням платформерам.. Скорость и динамика уничтожают внятный гемплей.. За удобство управления Я вообще молчу.. Однотипные повторяющиеся уровни, даже сами в себе.. Никакие противники, из за тупого лора и непродуманности вообще всей вселенной соника.. Да и вообще в 2024 году он давно устарел..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Не, ну серьёзно, посмотри, тут пятилетние его нахуй пошлют, а ты дядька взрослый.. Гляди как глаза устроены, два глазных яблока сливаются в один, мерзость, рот на щеке, всё туловище круг, а вместо бровей пизда какая то..Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2024, 22:58Иди нахуйLink писал(а): 23 ноя 2024, 22:57Это называется объективность.. Твой лягушачий уровень не состоянии осмыслить, поэтому ты и играешь в соника, да ещё в 2024.. Вот с твоей последней ссылке сделал скриншот, вот как это можно серьёзно воспринимать, это кринж, тут пиздец.. Тебе лечиться надо..Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2024, 22:48Лечись, шизLink писал(а): 23 ноя 2024, 22:37У соника ебальник кринж.. На сеге он ещё нормально смотрелся, но в реале, как пытаются делать это современные игры, это пиздец.. И вся его компания это шиза.. Я не выношу этот дизайн, эти антропоморфные кукольные компьютерные тела с графикой пк середины 90 ых.. Ни сюжета, ни истории, ни внятной причины существования вообще подобного убожества.. Гемплейно соник уступает сотням платформерам.. Скорость и динамика уничтожают внятный гемплей.. За удобство управления Я вообще молчу.. Однотипные повторяющиеся уровни, даже сами в себе.. Никакие противники, из за тупого лора и непродуманности вообще всей вселенной соника.. Да и вообще в 2024 году он давно устарел..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Так ты вроде обычную 5090 ждал
5090ti если и будет (вряд ли) то только в 2027 году. 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Link писал(а): 23 ноя 2024, 22:00Хочу что бы соника тебе в жопу засунули, с колючками разумеется и что бы он там со всей своей скоростью в шарике покрутился

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Firex, сука я до сих пор в голос с этой хуйни проигрываю

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Link, ну а ты ждёшь мобильную 5500 и может купишь свич 2 в самой дешевой жк версии, только после взлома через 7 лет после выхода.
Отправлено спустя 32 минуты 17 секунды:
Я не купил
Как закончишь проигрывать в голос с шуток линка, не забудь вытереть какашки языка.
Отправлено спустя 32 минуты 17 секунды:
Я не купил
Очень смешная шутка! Мало кто так может! Я смеялся 3 часа. У линка чувство юмора прямо как у тебя с твоими очень смешными видео
Как закончишь проигрывать в голос с шуток линка, не забудь вытереть какашки языка.
Link писал(а): 23 ноя 2024, 22:00Я тут было начал писать.. Но Я подумал, месяц тебя с соником терплю, ещё немного выдержу.. Хотя у меня появилась новая мечта.. Хочу что бы соника тебе в жопу засунули, с колючками разумеется и что бы он там со всей своей скоростью в шарике покрутился..![]()
![]()
![]()
Тут Я переборщил.. Он от этого бы только кайфанул..Chris писал(а): 14 авг 2025, 07:54Link писал(а): 23 ноя 2024, 22:00Я тут было начал писать.. Но Я подумал, месяц тебя с соником терплю, ещё немного выдержу.. Хотя у меня появилась новая мечта.. Хочу что бы соника тебе в жопу засунули, с колючками разумеется и что бы он там со всей своей скоростью в шарике покрутился..![]()
![]()
![]()
![]()