Я не купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, Фанлост вроде писал что заказал и приедет через несколько недель.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А так пс5 про - кал и развод на бабло.
Адекваты берут обычную пс5.
Адекваты берут обычную пс5.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лошки, я вот не купил особняк 

Firex, я жду 5090ти, зачем мне 4090 которая горит и может спалить особняк?
@Orevuar тоже не потянул.
Хуйня, я вот не купил Lamborghini пока

- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 398 раз
- Лайкнули: 771 раз
- Награды: 2

Не купил вэшку, но уже созрел.
Но чет ехать в другой город, чтобы прокатиться на машине, ставить ее на автовоз, а потом обратно билеты покупать, это какой-то кал
Но чет ехать в другой город, чтобы прокатиться на машине, ставить ее на автовоз, а потом обратно билеты покупать, это какой-то кал

Я только фатки признаю, поэтому мой переход на пс6 фатку уже будет
Кто-то с прошки на прошку переходит, тоже вариант
но не мой
Кто-то вообще сливки снимает беря слимки 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

Свитч ты тоже не потянул.. А мог просто купить и играть в игры.. Прикинь, никакого железа, только ты и игры.. Настоящие, а не те, что ты за годы придумал себе в голове из интернета..truth1one писал(а): 23 ноя 2024, 18:37 Firex, я жду 5090ти, зачем мне 4090 которая горит и может спалить особняк?

- Prosto_ya_5
- Графоман

Я тут было начал писать.. Но Я подумал, месяц тебя с соником терплю, ещё немного выдержу.. Хотя у меня появилась новая мечта.. Хочу что бы соника тебе в жопу засунули, с колючками разумеется и что бы он там со всей своей скоростью в шарике покрутился..

- Prosto_ya_5
- Графоман

У соника ебальник кринж.. На сеге он ещё нормально смотрелся, но в реале, как пытаются делать это современные игры, это пиздец.. И вся его компания это шиза.. Я не выношу этот дизайн, эти антропоморфные кукольные компьютерные тела с графикой пк середины 90 ых.. Ни сюжета, ни истории, ни внятной причины существования вообще подобного убожества.. Гемплейно соник уступает сотням платформерам.. Скорость и динамика уничтожают внятный гемплей.. За удобство управления Я вообще молчу.. Однотипные повторяющиеся уровни, даже сами в себе.. Никакие противники, из за тупого лора и непродуманности вообще всей вселенной соника.. Да и вообще в 2024 году он давно устарел..

И не купятtruth1one писал(а): 23 ноя 2024, 16:26 Фанлост, просто я, клаус и прочие сливки общества так и не купили PS5 Pro![]()
А вообще Сони последнее время какую то залупу выпускает - PS Portal, PS VR2, PS5 Pro. Кто в своем уме эту хуету купит

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1237 раз
- Лайкнули: 1276 раз
- Награды: 7

- Prosto_ya_5
- Графоман

Лечись, шизLink писал(а): 23 ноя 2024, 22:37У соника ебальник кринж.. На сеге он ещё нормально смотрелся, но в реале, как пытаются делать это современные игры, это пиздец.. И вся его компания это шиза.. Я не выношу этот дизайн, эти антропоморфные кукольные компьютерные тела с графикой пк середины 90 ых.. Ни сюжета, ни истории, ни внятной причины существования вообще подобного убожества.. Гемплейно соник уступает сотням платформерам.. Скорость и динамика уничтожают внятный гемплей.. За удобство управления Я вообще молчу.. Однотипные повторяющиеся уровни, даже сами в себе.. Никакие противники, из за тупого лора и непродуманности вообще всей вселенной соника.. Да и вообще в 2024 году он давно устарел..![]()
![]()
![]()