Black Myth: Wukong стал игрой года на некоторых церемониях.Fanlost писал(а): 23 сен 2025, 10:56И без фона будет мусором. Китайцы не выпустили ни одной хорошей игры.
Ananta | Grand Identity Theft Auto
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вуконг вроде норм. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Учитывая разницу в ресурсах у этих двух компаний, не удивлюсь. Однако чем чаще китайцы будут выстреливать прибыльными играми, тем быстрее появятся их проекты с бюджетами выше чем у ГТА и тысячами сотрудников в команде. Поэтому желаю братушкам заработать миллиарды и выпустить новую игру ещё дороже, вылизаннее, масштабнее и графонистей. Догнать и перегнать западный игропром.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Chris, никакой бюджет тебе не поможет сделать ГТА без соответствующего таланта, см спуди2 или геншин 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У обоих игр бюджет меньше чем у ГТА 5, в случае со Спуди 2 меньше если с учётом инфляции за 12 лет пересчитать бюджет ГТА 5. На шестую часть ещё больше денег въебут.NightlyRevenger писал(а): 23 сен 2025, 11:31Chris, никакой бюджет тебе не поможет сделать ГТА без соответствующего таланта, см спуди2 или геншин![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Chris, возьми гта4, она всё ещё на голову выше этих поделий 
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
Могут себе позволить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
На неё особой надежды нет, те кто поиграл в бету прохладного мнения о игре. На ютубе полно видосов. Маловероятно что они к релизу всё переделают и сделают хорошую игру.
Последний раз редактировалось Chris 23 сен 2025, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Пробовал перепройти пару лет назад, духота ппц
Но может на стимкеке в кроватке еще зайдет
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Newfag, гта4 - шедевр на века и лучшая часть в серии 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, опять ты со своим говноедским мнением 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, я объективный ценитель игр
Гта4 считают лучшей эстеты с хорошим вкусом
Гта4 считают лучшей эстеты с хорошим вкусом

Гта 4 шедевр. Самая мрачная, самая серьёзная, самая неповторимая часть серии. Такого вероятнее всего больше не будет.
Возможно её и есть за что ругать, но при этом я наверное провёл в ней больше всего часов из всей серии.
Игра эпоха.
Возможно её и есть за что ругать, но при этом я наверное провёл в ней больше всего часов из всей серии.
Игра эпоха.
До сих пор помню как люто хотел поиграть в эпизоды, а они были экзом 360... 
А если выбирать любимую из всех, я наверное скажу вайс сити. 

Orevuar, в новом геймплей трейлере когда вампир бьюет радугой из гроба в багажнике пикапа -
Вот такой должна была быть ГТА а она ушла несколько в серьезноту. Хотя в 2-ой части еще давили кришнаитов
Вот такой должна была быть ГТА а она ушла несколько в серьезноту. Хотя в 2-ой части еще давили кришнаитов
Нравится что, походу, можно будет играть за ментовку-дракониху с огромным хвостом.
Противно играть обрыганами-преступниками-уебанами-уголовниками из ГТА, не ассоциирую себя с такими персонажами ( ещё и пиндосами, фу бля ) , а вот играть за мента и надевать наручники на уебанов в красивом сеттинге - идеально, куда донатить?
Противно играть обрыганами-преступниками-уебанами-уголовниками из ГТА, не ассоциирую себя с такими персонажами ( ещё и пиндосами, фу бля ) , а вот играть за мента и надевать наручники на уебанов в красивом сеттинге - идеально, куда донатить?