truth1one писал(а): 19 дек 2024, 01:02
но нормально настроить её ты не в состоянии. ни в плане картинки. ни в плане лага. ни в плане точности. ни в плане управления
Какой нахуй настроить SEGA?
Я блядь соника задрочил на sega перед тв, потом годы спустя на ПК запустил эмуль и все бонусы по сбору изумрудов требующей задрочиной реакции повторил, я не почувствовал какого либо дискомфорта в скоростных бонусных уровнях на реакцию.
Как на сеге научился, так на эмуле ПК повторил пройдя соника еще раз, а затем недавно запустив SONIC MANIA в тех же бонусных уровнях все также
могу повторить научившись на SEGS перед тв еще тогда, а там пиздец нет права на ошибку, повернул не в тот момент на скорости и досвидос...
по идее то как вы налегаете на разительные отличия в управление при лагинпуте должно было бы делать эти уровни неиграбельные при попытке их пройти на эмуле, например, ты жмешь поворот и он происходит с опозданием и руинит весь бонусный забег, типа надо заново переучивать все с компинсацией лагинпута, НЕТ, нихуя, эмулятор выдает отклик адекватный для приодоления скоростных уровней на реакцию....
так что вы тут или теоретики, которые на практики не тестировали или просто пиздите где-то когда-то от кого-то услышаное... что какбы в теории должно давпть ощуттмый разрыв от оригенала, но на практике нет
Или рассказывайте как из-за лагинпута вы не вывозите комбо в MKU 3, что врядли