Болезнь - это то что ты видишь каждый день в зеркале.
мои мысли по апскейлерам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И получил худшую версию мультиплатформы в 540р и 20 фпс.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 10:42 Купил ПС3 и просто стал играть забыв о всякой куйне XT, GTX, сокетах, разъёмах, питании и проводах, вентиляторах, фпс, настройках, драйверах, апгрейдах.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ПС4 ещё больше лет и она тянет те же игры как и хуй вам (Хуан). Но сейчас времена Хеллблейдов2, Анал Веков и Индианы Джонса. Одно дело когда с возрастом не хватает мощей и ужимаются в 720р/20фпс, совсем другое когда игра тупо вообще никак не запускается на железке, даже в 144р и 5фпс. Так было у 440МХ в принцк Персии пески времени , в Сайлент Хилл 3...пека говно кароч - консоли рулят, рыжие ники сосамба.jenya23-2 писал(а): 10 янв 2025, 11:0510 - серии почти 9 лет. 1080ти вышла за 3.5 года до до пс5 и секса.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 10:29 don trawolta, ну не знаю, Индиана Джонс на 1080Ти не запустится даже, а вот на обрубке от Секса XSS вполне себе , и всё это за 30к +4100 за ней пасс- геймпад в комплекте.Про Анал Века 2 слышал , там тоже траблы у топ решения 10** серии ...тоесть что 1050 ноутбучная, что 1080Ti - одна хуйня. Сейчас минимальный порог вхождения это 2070. Просто пекари играют в старьё поколения ПС3/4, вот и идёт поэтому как бы всё.
И она до сих пор тянет игры. Какие претензии?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Имеешь привычку часто смотреться в зеркало? Ты баба что ли? Гелем для волос пользуешься? Хуй бреешь, подмышки, ноги?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
1080ти сейчас тянет игры куда лучше чем пс4 и хуан. И это карта 8 летней давности.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 14:32ПС4 ещё больше лет и она тянет те же игры как и хуй вам (Хуан). Но сейчас времена Хеллблейдов2, Анал Веков и Индианы Джонса. Одно дело когда с возрастом не хватает мощей и ужимаются в 720р/20фпс, совсем другое когда игра тупо вообще никак не запускается на железке, даже в 144р и 5фпс. Так было у 440МХ в принцк Персии пески времени , в Сайлент Хилл 3...пека говно кароч - консоли рулят, рыжие ники сосамба.jenya23-2 писал(а): 10 янв 2025, 11:0510 - серии почти 9 лет. 1080ти вышла за 3.5 года до до пс5 и секса.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 10:29 don trawolta, ну не знаю, Индиана Джонс на 1080Ти не запустится даже, а вот на обрубке от Секса XSS вполне себе , и всё это за 30к +4100 за ней пасс- геймпад в комплекте.Про Анал Века 2 слышал , там тоже траблы у топ решения 10** серии ...тоесть что 1050 ноутбучная, что 1080Ti - одна хуйня. Сейчас минимальный порог вхождения это 2070. Просто пекари играют в старьё поколения ПС3/4, вот и идёт поэтому как бы всё.
Охуеть логика. У тебя нет зеркала в ванной?
Хочешь сказать ты хотя бы раз в день не видишь себя в зеркало?
Нет.
Естественно. Это гигиена.
Не вижу смысла.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
по его логике моются тоже только бабы небось 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Мытья нужно, чтобы смывать пот, мазут, бензин, масло , азмол, краску, опилки и грязь.
А геи ещё и волосы красят. Причем не только на голове
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, ПС4/Хуан вышли раньше чем 1080 и тот же Дейз Ган и Гири 4-5 выглядят прекрасно на них.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дейсган отвратно на пс4 работает. Постоянные просадки.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 15:55 jenya23-2, ПС4/Хуан вышли раньше чем 1080 и тот же Дейз Ган и Гири 4-5 выглядят прекрасно на них.
Какое же ты замшелое быдло.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 15:54Мытья нужно, чтобы смывать пот, мазут, бензин, масло , азмол, краску, опилки и грязь.
А геи ещё и волосы красят. Причем не только на голове
Дениска прям такой вонючий волосатый мужичара работяга.
Забавно что этот пролетарий зовёт дядю чтобы поменять сраную розетку.
Забавно что этот пролетарий зовёт дядю чтобы поменять сраную розетку.

Ремонт был же один хрен. Всё уплочено. Недавно вот двери поставили, теперь стулья собирать надо.jenya23-2 писал(а): 10 янв 2025, 16:23 Дениска прям такой вонючий волосатый мужичара работяга.
Забавно что этот пролетарий зовёт дядю чтобы поменять сраную розетку.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сайлентхилл ремейк работает даже на 13 летнем корыте gtx 660. В лоурезе 30 фпс, но играть можно. А ведь раньше ps4 на рынок вышлаjenya23-2 писал(а): 10 янв 2025, 11:0510 - серии почти 9 лет. 1080ти вышла за 3.5 года до до пс5 и секса.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 10:29 don trawolta, ну не знаю, Индиана Джонс на 1080Ти не запустится даже, а вот на обрубке от Секса XSS вполне себе , и всё это за 30к +4100 за ней пасс- геймпад в комплекте.Про Анал Века 2 слышал , там тоже траблы у топ решения 10** серии ...тоесть что 1050 ноутбучная, что 1080Ti - одна хуйня. Сейчас минимальный порог вхождения это 2070. Просто пекари играют в старьё поколения ПС3/4, вот и идёт поэтому как бы всё.

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
я видео его фотку. ухоженный молодой человек - выглядит лучше, чем 99% других пользователей тут.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
в случае индианы разработчики искуственно ограничили старые карты без поддержки ртх я так понимаю по сговору с нвидия, потому что версия абсолютно без лучей была у тех кто игру предзаказал, они два дня играли без рейтрейсинга и только потом с патчем ее получили . что мешало разработчикам как и во всех играх выставить две опции рейтресинга " вкл" " выкл" если версия без лучей существует и в нее люди даже успели поиграть? искуственное ограничение.. я так понял хуанг хочет чтобы игроки пересаживались на новые картыDionis писал(а): 10 янв 2025, 10:29 don trawolta, ну не знаю, Индиана Джонс на 1080Ти не запустится даже, а вот на обрубке от Секса XSS вполне себе , и всё это за 30к +4100 за ней пасс- геймпад в комплекте.Про Анал Века 2 слышал , там тоже траблы у топ решения 10** серии ...тоесть что 1050 ноутбучная, что 1080Ti - одна хуйня. Сейчас минимальный порог вхождения это 2070. Просто пекари играют в старьё поколения ПС3/4, вот и идёт поэтому как бы всё.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я не понимаю почему ты за него заступаешься. Солидарность из-за возраста?
don trawolta, да, искусственно конечно, но консоли тем и хороши что их до конца поколения можно смело для игр использовать не боясь новых щейдеров или ещё каких технологий.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer