Still Donte in 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
AlecArzh, бля, Я НАПОМИНАЮ

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я много работаю, рублю бабло и не высыпаюсь.Prosto_ya_5 писал(а): 21 янв 2025, 23:38AlecArzh,
А чё за синяк у тебя под глазом? Тебе муженек прописал?![]()
А вот твоё порванное очко похоже никогда не заживёт принцесса
AlecArzh, Я НАПОМИНАЮ: У ТЕБЯ ПЛЕШ И ТЫ ЖИРНЫЙ С ФИНГАЛОМ ПОД ГЛАЗОМ И ТАТУХАМИ КАК ЗНАК ПОПУСКА ТЕБЯ ПО КРУГУ

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

PlayStation Nation

Бля, этот чел НИКОГДА не сможет закосплеить Данте
Убогая лысая черепушка и живот с которым стыдно голым на пляж выйти, позор уровня коломбы
Даже из под майки эта пивная ебань будет выпирать
PlayStation Nation
Кста я уверен что у Фанлоста тело лучше чем у домахи. Во-первых Фанлост дохуя думает и производит много физической манипуляции на клаве - наверняка печатает с ебанутой скоростью. Т.е. он предрасположен к играм с требовательным геймплеем. Во-вторых он рассказывал что катался на сноуборде и ваще съебывает каждую зиму/лето куда-то. Ну и фотки, пусть и старые, видел - норм, очень ок, живота мерзкого нет по крайней мере 
Хотя бы за это можно уважать. Вне клуба пупларей

Хотя бы за это можно уважать. Вне клуба пупларей
PlayStation Nation
AlecArzh, ты вчера в подушку плакал после моего треда
PlayStation Nation