Какой вывод из этого делаешь?
NVIDIA Smooth Motion будет доступна на RTX 40xx
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Мне другие арабы это объяснили тем, что мол палестинцы живут и растут в очень не здоровой среде. Поэтому их никто не хочет брать. Виноват в этом по их словам израиль и его политика.
- Mister Book
- Почти Крутой

Всегда принято обвинять кого-то. У нас тоже во всех грехах обвиняют Запад. Но при этом их семьи живут в Лондонах и Парижах.truth1one писал(а): 03 фев 2025, 15:10Мне другие арабы это объяснили тем, что мол палестинцы живут и растут в очень не здоровой среде. Поэтому их никто не хочет брать. Виноват в этом по их словам израиль и его политика.
Мне фиолетово кто конкретно там виноват. Палестинцев не любят в том числе другие арабы, см на газу где за них никто не впрягся даже среди арабских соседей (наверное помнят опыт сирии с палестинцами).Mister Book писал(а): 03 фев 2025, 16:13Всегда принято обвинять кого-то. У нас тоже во всех грехах обвиняют Запад. Но при этом их семьи живут в Лондонах и Парижах
А вот алжирцы например душевные ребята.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну так вот тебе и ответ, почему там збс хамасу. Какие могут быть вопросы к Израилю?truth1one писал(а): 03 фев 2025, 16:33Мне фиолетово кто конкретно там виноват. Палестинцев не любят в том числе другие арабы, см на газу где за них никто не впрягся даже среди арабских соседей (наверное помнят опыт сирии с палестинцами).Mister Book писал(а): 03 фев 2025, 16:13Всегда принято обвинять кого-то. У нас тоже во всех грехах обвиняют Запад. Но при этом их семьи живут в Лондонах и Парижах
А вот алжирцы например душевные ребята.
- Mister Book
- Почти Крутой

Мусульмане сами по себе народ ленивый.
Все, что есть у постсоветских мусульман дали им русские. Только не надо блять про нацизм писать, это исторические факты.
- Mister Book
- Почти Крутой

С турками. Тоже мусульмане, если что.
Так они сами нихуя не делают. Белый человек проектирует/изобретает, а нищуганы типа индусов работают руками в качестве рабов. Ты вообще знаешь, как там это устроено?
А касательно шейхов - так они тупо нефть качают. Причём, не сами, а американцы пришли и начали качать. То есть даже эти технологии им завезли.
Сами они не могут.
Я не отрицаю левацкую повестку. Но не надо передергивать.truth1one писал(а): 03 фев 2025, 19:22В европе сейчас детей кастрируют, а мусульмане стоият небоскрёбы.
Есть умные мусульмане. Но их не так много и образование они получают западное.
Это как найти толкового таджика, который образование получил в российском вузе. Типа камон, русские почему-то в Таджикистан не ездят образование получать.
- Mister Book
- Почти Крутой

Кто Бурдж Халифу проектировал? Араб в шлёпках? Погугли.truth1one писал(а): 03 фев 2025, 20:14Делают прекрасные города. Не в пример европейским и американским обезьянам.
А красивей Рима, Парижа городов нет. Питер, Будапешт и прочие - шедевры архитектуры. Все это европейцы.
Потому что шейх оказался человечнее и за свой народ отвечает. Это никак не отменяет то, что они просто сидят на черном золоте.truth1one писал(а): 03 фев 2025, 20:14Много у кого много нефти - африка, венесуэла, рф, канада итп. Но живут они гораздо хуже и глупее.
Согласен. Но этого никогда не будет.truth1one писал(а): 03 фев 2025, 20:14Центр азия это кишлачная помойка. Рф нужен визовый режим с ними.
- Mister Book
- Почти Крутой

А че построили не в италии?
Ты же не говоришь что СпейсХ и старлинк основал африканец? А африке он бы ничего такого никогда не сделал.
Москва. Питер.Mister Book писал(а): 04 фев 2025, 18:20Называй города красивей с точки зрения построек и архитектуры.
Париж это нищая помойка, арабская и цыганская. Переоценненая и вонючая. А в пригороде парижа пиздец такой, что в рф ты такого никогда не видел. Хуже только нью йорк.
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что шейх захотел у себя построить.
Причем тут вообще это? Ты знаешь, откуда у шейха деньги? Могу объяснить, там несложно. Черное золото, продажа нефти...
Маск только на бумаге африканец.truth1one писал(а): 04 фев 2025, 18:28Ты же не говоришь что СпейсХ и старлинк основал африканец? А африке он бы ничего такого никогда не сделал.
По факту он белый зажиточный американец.
Ты угараешь что ли?
Питер кто построил?
Не говоря уже о том, что Питер на уровне, но чуть похуже.
Про МСК хз, меня не трогает.
потому что только там есть условия для этого. в самой италии ты нихера не построишь, как и в любой другой стране ес.
в канаде вот дороги как в уссурийске и мосты по 20 лет ремонтируют. хотя нефти там дохуя.
вот тебе монреаль:

вот ванкувер:

тут очень не хватает шейхов в управлении страной
ебучая помойка. нефть не помогает:
по факту он вырос в африке.
я тебе от всего сердца желаю съездить в париж

- Mister Book
- Почти Крутой

Спасибо, очень хотел бы
Так я же не спорю, что шейх - красава и намного лучше, чем пидарасы гейропейцы (я про леваков и власть).truth1one писал(а): 04 фев 2025, 22:48потому что только там есть условия для этого. в самой италии ты нихера не построишь, как и в любой другой стране ес.
Я про то, что все великое строят, в основном, западные люди. Кстати, я б лучше в Рим сгонял. Там архитектура просто ахуй.
А Ротр Дам де Пари в Париже, кстати, вроде араб спалил? Мигранты там любят поджигать. Звери ебаные
Да. Пирамиды, там великую китайскую стену итп.Mister Book писал(а): 04 фев 2025, 23:48Я про то, что все великое строят, в основном, западные люди
- Mister Book
- Почти Крутой

Это примитивная хуйня.truth1one писал(а): 05 фев 2025, 01:21Да. Пирамиды, там великую китайскую стену итп.Mister Book писал(а): 04 фев 2025, 23:48Я про то, что все великое строят, в основном, западные люди
Ну ты, блять, сравнил.
У тебя понимание в архитектуре пиздецовое.