NVIDIA Smooth Motion будет доступна на RTX 40xx
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nvidia представила технологию NVIDIA Smooth Motion, которая будет доступна на её картах начиная с RTX 40xx. Эта технология представляет из себя генерацию кадров для любой игры на уровне NVIDIA App.
https://madfanboy.com/nvidia-smooth-mot ... a-rtx-40xx
https://madfanboy.com/nvidia-smooth-mot ... a-rtx-40xx
А у тебя разве есть моник с 400гц?
Ну значит куплю. А ты так и останешься на 3060

А ты так и остался бомжом без Свитча, лучшей портативкой в мире..

плавнее. ниже лаг. выше чёткость в движении.
жаль ты на ней игры не проходишь

Ещё год назад целый год играл.. И прошёл немало.. Представь как давно это было и какая это игровая эпоха, которую ты упустил..

ну это понятно. длсс параша. лучи только портят графон. олед выгорающее тусклое говно, которое никогда не исправят. 60гц хватает. 99% профита 120фпс видны и на 60гц. тн отличная матрица. рагнарок на пс4 и пс5 нет разницы. псие3 хватает. генерация кадров это глючное говно итп. Всё это ровно до тех пор, пока этого нету у тебя

Отправлено спустя 29 секунды:
играл но не проходил

Точно.. Сами прошлись..truth1one писал(а): 01 фев 2025, 09:13ну это понятно. длсс параша. лучи только портят графон. олед выгорающее тусклое говно, которое никогда не исправят. 60гц хватает. 99% профита 120фпс видны и на 60гц. тн отличная матрица. рагнарок на пс4 и пс5 нет разницы. псие3 хватает. генерация кадров это глючное говно итп. Всё это ровно до тех пор, пока этого нету у тебя
Отправлено спустя 29 секунды:играл но не проходил![]()

Какие игры у тебя в том году прошлись сами на свиче?

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1194 раза
Соберет ренту с палестинцев которые проживают в его особняке, если повезет конечно и палестинцы будут в настроении заплатить.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1194 раза
truth1one,
Это в 90- тых и нулевых было дохуя эмигрантов с Украины, сейчас Канаде в тренде индусы и палестинцы.
новые прибывающие эмигранты с СНГ совсем не заметны на их фоне, это всего лишь какая-то десятая процента. 
Это в 90- тых и нулевых было дохуя эмигрантов с Украины, сейчас Канаде в тренде индусы и палестинцы.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Их и сейчас дохуя. Особенно после 2014. 7 из 10 рус говорящих что я встречаю из украины.
Отправлено спустя 43 секунды:
Видел 3 человека за 25 лет. Почти все ебанутые.