а ты посмотри на некоторые игры, они очень проц.зависимы, например я к свему 7800х подключу 1060 на 6гб и да, она выдаст красиво, но только вот в игре упор на проц, как например в кингдомкам 2, где в самой нагруженной сцене у видео отжирается 12гб на ультрахLink писал(а): 08 фев 2025, 03:33truth1one, Что ты совсем запизделся.. Опять ютубом живёшь.. Вот у меня есть 1060 и Я точно могу сказать что нихуя она не тянет.. Кое как в 60 фпс с просадками в 1080 р на низких.. Твой фср говно мыльное, легче разрешение понизить, картинка в разы чётче.. Вы упоротые.. Там тесты какие нюфаги делают..![]()
![]()
Maslorez против оревуара и простояча
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ты нормальный? При чем тут все это в игровом устройстве если не касается игр? Кто мешает ПК для работы использовать, а консоль для игр? Ты же смартфон используешь, а не все через ПК делаешь? Стиральная машина, микроволновка - все это отдельные девайсы под свои нужды им же ума хватает не противопоставлять консоли и ПК... Кстати, сколько чертежей ты начертил, сколько моделек намоделил, сколько видео намонтировал? Насколько это тебе в быту на деле, а не на словах пригодилось?mihuy писал(а): 08 фев 2025, 03:29ты нормальный? Пека это ультимативная вундервафля, монтаж видео, 3д модделинг, чертежи и уже потом игры (для кого-то игры)
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Зачем у пс5 браузер и медиаплеер, это игровые функции?
Ты много болтаешь и мало занимаешься восстановлением аккаунта Vagabond из резервных копий

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Пс2 и 3 пиарили как дешевый медиа плеер. Была поддержка линукса. Пока соничку к хуям не взломали и она все это не убрала.Orevuar писал(а): 08 фев 2025, 04:53Отвечая на твой вопрос, на консолях они вторичны, потому что большинство на консолях играет
Какой функционал есть, тем и пользуются. Будет линукс у пс5, будут его использовать, будут эмуляторы - будут их ставить и играть. Сейчас там юзают браузер, медиа, ютюб.
Сони урезает функционал потому что боится взлома. А не потому что он не нужен.
Че тогда на пк оказались самые развитые технологии для игр, что все до единой консоли на них перешли? Почему пк определил развитие игрового железа, а не консоли?
Херня.. Даже i 3 10100 тянет Киберпанк на ультрах в 2 к и высоких в 4 к и раскрывает 4090.. В одно место засуньте свои амд, процы для бомжей..mihuy писал(а): 08 фев 2025, 03:39а ты посмотри на некоторые игры, они очень проц.зависимы, например я к свему 7800х подключу 1060 на 6гб и да, она выдаст красиво, но только вот в игре упор на проц, как например в кингдомкам 2, где в самой нагруженной сцене у видео отжирается 12гб на ультрахLink писал(а): 08 фев 2025, 03:33truth1one, Что ты совсем запизделся.. Опять ютубом живёшь.. Вот у меня есть 1060 и Я точно могу сказать что нихуя она не тянет.. Кое как в 60 фпс с просадками в 1080 р на низких.. Твой фср говно мыльное, легче разрешение понизить, картинка в разы чётче.. Вы упоротые.. Там тесты какие нюфаги делают..![]()
![]()
Основной функционал консолей - запуск игр без геморра. А ты про какой-то левый функционал затираешьtruth1one писал(а): 08 фев 2025, 07:04Пс2 и 3 пиарили как дешевый медиа плеер. Была поддержка линукса. Пока соничку к хуям не взломали и она все это не убрала.
Какой функционал есть, тем и пользуются. Будет линукс у пс5, будут его использовать, будут эмуляторы - будут их ставить и играть. Сейчас там юзают браузер, медиа, ютюб.
Сони урезает функционал потому что боится взлома. А не потому что он не нужен.
Самые развитые технологии и графика поколения всегда определялась консолями. Поэтому даже на 11-летней PS4 игры красившей, чем самый современный ПК экз (который не сдерживают консоли к слову) запущенный хоть на 5090truth1one писал(а): 08 фев 2025, 07:04Че тогда на пк оказались самые развитые технологии для игр, что все до единой консоли на них перешли?
Консоли в принципе создали ту игровую индустрию, в которой мы сейчас существует перенеся её из игровых автоматов домой. А конкуренция консольных платформодержателей создала рынок высокобюджетных игр ради которых ты покупаешь видюхи за овердохрена, при этом имея графон в консольных портах, а не нативных ПК-версиях

P.S.
Orevuar писал(а): 08 фев 2025, 04:53Ты много болтаешь и мало занимаешься восстановлением аккаунта Vagabond из резервных копий![]()
А как же киберпанк, который ты на пс4 проходил (пк не тянул)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Newfag,
Он не знает в 2025 все еще что игра так херово идет на самых разных конфигурациях пк(процессор + видеокарта, каждые их варианты совмещения дают совсем разный результат там, у знакомого на 2080ti не работала почти как и у меня например, у людей в стиме на 3090 бывает вообще не работала)...
Поэтому и на пс4, в неиграбельное дерьмо мучаться не собираюсь там где игра тупо не работает почти и критически вылетает с пролога.
На пс4 хоть можно было наконец вменяемо сесть и влиться во вселенную игры на 200 часов, как и должно быть, иначе это была бы тупо запоротая игра новая любимой студии(ну хрен она была любимой правда с того момента конечно, чуть ли наоборот не вышло уже). 
Поэтому и на пс4, в неиграбельное дерьмо мучаться не собираюсь там где игра тупо не работает почти и критически вылетает с пролога.
Alex Maslorez, а какой проц? На старте проходил на i7 9700к, 32GB RAM и 2080 Ti, проблем никаких не было, вылетов вроде тоже, софтлоков тоже нет. А вот потом решил перепройти через годик с новыми патчами и там сходу npc в T-позах стоят 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это да, расхайпленный проходняк тот еще, хоть и качественный.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

При такой то графике из 2016 - 2017го...mihuy писал(а): 08 фев 2025, 03:39как например в кингдомкам 2, где в самой нагруженной сцене у видео отжирается 12гб на ультрах
Как и смотреть там не на что кроме ебаных бесконечных деревень быдляцких и ебаных лесов(которые слабее Крайзиса 1 из 2007го наверное детализированы, и это крайэежин 5.5 еще какой то, а не настоящий Крайэнжин 2 из Крайзиса... Даже Прагу не осилили сделать в игре и осаду ее эпичную(в Ведьмаке 3 Новиград сделали и то полноценно, хоть и не сделали нихрена его осаду как собирались).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Так fx 8300 тогда был же. Все что только можно работало так что вспоминать нечего было про проц естественно(только Ваха тотал вар лучше на интеле конечно работает далее чем на амдшном) - но эта херня, неее, через такую жопу работает что страшно на это смотреть.
(
- вот этот смайл как раз идеальный к тому пиздецу через который работает Кибер, там даже город/опенворлд через жопу прогружается а не как во всех играх нормальных)
Ну кому повезло нормальную работу у него на пк поймать этого чудовища Франкенштейна перекрученного в аду из Восставшего из Ада - тому повезло конечно.
(
- вот этот смайл как раз идеальный к тому пиздецу через который работает Кибер, там даже город/опенворлд через жопу прогружается а не как во всех играх нормальных)Ну кому повезло нормальную работу у него на пк поймать этого чудовища Франкенштейна перекрученного в аду из Восставшего из Ада - тому повезло конечно.

Да, запуск игр так, как позволяет их устаревшее пк железо.
С чего это он левый? Тут у многих сонибоев пс5 их основной медиа плеер. Зачем там браузера если функционал левый?
Это уже давно не так. Консоли до сих пор сосут в плане лучей, апскейл норм только у прошки в паре игр, которую ты не потянул. И как только прошка если подползла к длсс2, нвидия выкатила длсс4 где перфарманс стал лучше длсс3 качества.Orevuar писал(а): 08 фев 2025, 13:50Самые развитые технологии и графика поколения всегда определялась консолями
Пк экс это киберпанк в 4к длсс4 на ультре с лучами на ультре.Orevuar писал(а): 08 фев 2025, 13:50Поэтому даже на 11-летней PS4 игры красившей, чем самый современный ПК экз (который не сдерживают консоли к слову) запущенный хоть на 5090
Современные консоли это пк на минималках.Orevuar писал(а): 08 фев 2025, 13:50Консоли в принципе создали ту игровую индустрию, в которой мы сейчас существует перенеся её из игровых автоматов домой
Киберпанк это наивная пк версия. Консоли получили глючные обрезки на убер-минималках без лучей. Бг3 тоже нативная и крутая пк версия в 120 фпс, и консольный обрезок с лагами, глюками и убогим управлением.Orevuar писал(а): 08 фев 2025, 13:50при этом имея графон в консольных портах, а не нативных ПК-версиях
truth1one, если тебе хочется быть компьютерным задротом, так будь им. Я же тебе не запрещаю, тем более что на это ты тратишь только свое личное время 
Orevuar, консоль это разве не ПК? 
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:
А что же до моих хотелок, то я хочу:
4к
120фпс
Больший выбор игр
Бесплатный онлайн
Ультра графон
Улучшения для старья за 0₽
Низкий лаг
Плавную картинку без разрывов
Для всего этого пк лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:
А что же до моих хотелок, то я хочу:
4к
120фпс
Больший выбор игр
Бесплатный онлайн
Ультра графон
Улучшения для старья за 0₽
Низкий лаг
Плавную картинку без разрывов
Для всего этого пк лучше.
не согласен с тобой, в игре весь годный графон. Насрать какой там движок, художники постарались, если твоя пекарня с 1060 только картофельную версию держит, твои проблемы, поиграй на пекаAlex Maslorez писал(а): 08 фев 2025, 15:05При такой то графике из 2016 - 2017го...mihuy писал(а): 08 фев 2025, 03:39как например в кингдомкам 2, где в самой нагруженной сцене у видео отжирается 12гб на ультрахКак и смотреть там не на что кроме ебаных бесконечных деревень быдляцких и ебаных лесов(которые слабее Крайзиса 1 из 2007го наверное детализированы, и это крайэежин 5.5 еще какой то, а не настоящий Крайэнжин 2 из Крайзиса...
Трешаделы из крайтека скатившегося тоже просто так давно называют движок свой новыми версиями, как и эпики...
На деле там Крайэнжин 3 еще хоть что то новое добавлял, но уже гроши какие то новых улучшений под 7 ген).
![]()
Даже Прагу не осилили сделать в игре и осаду ее эпичную(в Ведьмаке 3 Новиград сделали и то полноценно, хоть и не сделали нихрена его осаду как собирались).![]()
База.Link писал(а): 08 фев 2025, 03:33truth1one, Что ты совсем запизделся.. Опять ютубом живёшь.. Вот у меня есть 1060 и Я точно могу сказать что нихуя она не тянет.. Кое как в 60 фпс с просадками в 1080 р на низких.. Твой фср говно мыльное, легче разрешение понизить, картинка в разы чётче.. Вы упоротые.. Там тесты какие то нюфаги делают..![]()
![]()