mihuy писал(а): 08 фев 2025, 01:41
В былые времена, когда у меня пека не было и я был консолотой, то с пеной бы у рта доказывал. Но щас у меня 2 пека, один с 4080 и 7800х для себя и 4060ти 7600 для детей, самое смешное, что на 7600 встройке некоторые игры работали лучше чем на консолях при фср
truth1one писал(а): 07 фев 2025, 16:26
Гсинк во всех играх
Лучи
Сверхчеткость длсс
120 фпс и выше
Рефлекс
Консоль - это пришел домой, плюхнулся на диван, взял геймпад как пульт от телевизора кнопку нажал и поиграл, отдохнул, развлекся ничто тебе мозги не ебало в это время и пошел дальше по своим делам и по своим другим хобби. Это гейминг нормального здорового человека
А вы затираете про какие гсинки, фср, длсс, 4080, это же нихера не нормально

Это гейминг задрота какого-то компьютерного, который зачем-то зациклил свою жизнь на ПК настолько что готов для игр на нем тратить баснословные суммы получая за это мизерную разницу, забивать голову кучей терминов, играть в позе офисного работника, ждать порты и испытывать массу прочих неудобств
Это ж полная хуета, бред какой-то, да что уж там натуральная шиза. Игры - это сиюминутное развлечение и во главе угла стоит удобство, комфорт и беззаботность, а вы именно в шизу какую-то ударяетесь задротскую, которая вам самим боком и выходит