Radeon RX 9070 XT в разгоне обгоняет RTX 5080
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, радиация это излучение. радиация, которую боится дионис это ионизирующее излучение.
даже вода излучает радиацию. но не ту. которую сцыт дионис.
даже вода излучает радиацию. но не ту. которую сцыт дионис.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Термин радиация всегда и используется в значении ионизирующего излучения. Не пытайся его как-то защитить, аргументируя это тем, что он использует этот термин, опираясь, скажем, на определение англичан. Дионис просто тупой.truth1one писал(а): 12 мар 2025, 19:53 радиация это излучение. радиация, которую боится дионис это ионизирующее излучение.
Нельзя излучать радиацию. Радиация - это и есть излучение. Вода излучает излучение?
Или ты хотел сказать, что вода радиоактивна?
А какую?
Поэтому дионис боится любой радиации, а не только ионизирующейMister Book писал(а): 12 мар 2025, 21:17 Термин радиация всегда и используется в значении ионизирующего излучения
Ты это сам нагуглишь.
Дело в том что в английском языке есть слово radiation и оно переводится как излучение, так что даже солнечный видимый свет это "радиация". Только в русском языке так не принято говорить.Mister Book писал(а): 12 мар 2025, 21:17Термин радиация всегда и используется в значении ионизирующего излучения. Не пытайся его как-то защитить, аргументируя это тем, что он использует этот термин, опираясь, скажем, на определение англичан. Дионис просто тупой.truth1one писал(а): 12 мар 2025, 19:53 радиация это излучение. радиация, которую боится дионис это ионизирующее излучение.Нельзя излучать радиацию. Радиация - это и есть излучение. Вода излучает излучение?
Или ты хотел сказать, что вода радиоактивна?А какую?
Последний раз редактировалось Chris 14 мар 2025, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, верно, Дионис ведь англичанин.
Именно англичанин. Не долбаеб, а англичанин.
К Дионису претензий меньше чем к Оревуару.Mister Book писал(а): 14 мар 2025, 23:40 Chris, верно, Дионис ведь англичанин.
Рентгеновское излучение - это излучение пиздец каких высоких энергий, которое образуется при взрыве сверхновых, слиянии чёрных дыр и ядерных реакциях, от нейтронных звёзд, а Оревуар пизданул что монитор излучает его. Поэтому Диониса можно оправдать англицизмом, а вот Оревуар написал ерунду.
Даже ЭЛТ телевизоры его излучают далеко не все.
"Легенда про рентгеновкое излучение частично правдива. В электронно лучевой трубке электроны разгоняются в электрическом поле и потом бьются об люминофор, что заставляет люминофор светиться. Проблема в том, что при торможении в веществе электрон испускает тормозное рентгеновское излучение.
То есть да, некоторые телевизоры действительно могут излучать некое небольшое количество рентгеновского излучения. Но для этого тебе нужно во первых найти этот телевизор с электронно лучевой трубкой. Что в современном мире уже является проблемой. Во вторых тебе нужен не абы какой телевизор. Рентгеновского излучения зависит от того до какой скорости разогнался электрон, а это в свою очередь зависит от напряжения на трубке. То есть тебе нужен не абы какой телевизор, а модель с высоким напряжением (20-30кВ) на трубке."
Даже ЭЛТ телевизоры его излучают далеко не все.
"Легенда про рентгеновкое излучение частично правдива. В электронно лучевой трубке электроны разгоняются в электрическом поле и потом бьются об люминофор, что заставляет люминофор светиться. Проблема в том, что при торможении в веществе электрон испускает тормозное рентгеновское излучение.
То есть да, некоторые телевизоры действительно могут излучать некое небольшое количество рентгеновского излучения. Но для этого тебе нужно во первых найти этот телевизор с электронно лучевой трубкой. Что в современном мире уже является проблемой. Во вторых тебе нужен не абы какой телевизор. Рентгеновского излучения зависит от того до какой скорости разогнался электрон, а это в свою очередь зависит от напряжения на трубке. То есть тебе нужен не абы какой телевизор, а модель с высоким напряжением (20-30кВ) на трубке."
Последний раз редактировалось Chris 14 мар 2025, 23:55, всего редактировалось 3 раза.
- Mister Book
- Почти Крутой

Оба долбаебыChris писал(а): 14 мар 2025, 23:41К Дионису претензий меньше чем к Оревуару.Mister Book писал(а): 14 мар 2025, 23:40 Chris, верно, Дионис ведь англичанин.
Такая характеристика от трушного долбаеба только радует, ведь назвав нормальными принял бы за своих
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, у меня к тебе два вопроса:
1. купил ли ты пс5про? есть нет то почему?
2. подстриг монобровь? есть нет то почему?
1. купил ли ты пс5про? есть нет то почему?
2. подстриг монобровь? есть нет то почему?
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты расист что ли? Или нацист?
Он как минимум украинец по заверениям Диониса, тайно любит СНГ, но предпочитает это делать из комфортной даже для бедняка Канады
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Я просто не понимаю, почему он меня считает нациком, а сам доёбывается до чьей-то национальности, причём в таком негативном контексте.Orevuar писал(а): 17 мар 2025, 17:51Он как минимум украинец по заверениям Диониса, тайно любит СНГ, но предпочитает это делать из комфортной даже для бедняка Канады![]()
Типа нерусский=нечеловек
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, с форумом? Могу помочь, но если что, я не умею кодить.
Зачем тебе ему помогать? Из-за него Metallsatanist ушел, может вы с ним не были друзьями, но вряд ли это тебя обрадовало
Не, не с этим. Нужно помочь сбрить монобровь оревуара. Ты сделаешь?Mister Book писал(а): 17 мар 2025, 18:22 truth1one, с форумом? Могу помочь, но если что, я не умею кодить.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Orevuar, сатанист ушел из-за тебя, все же знают что когда хач один, то он ведёт себя нормально, а если их два то это уже стая и они начинают борзеть.
Поэтому я обдумаю вариант твоего бана, ради Вагифа Алиева.
- Mister Book
- Почти Крутой

Мы на форуме джентльменов, здесь принято протягивать руку помощи. Я бы и тебе помог, не смотря на то, как ты по-свински со мной обходился.
Так я сразу Феде сказал, чтоб он его разбанил.Orevuar писал(а): 17 мар 2025, 18:26 Из-за него Metallsatanist ушел, может вы с ним не были друзьями, но вряд ли это тебя обрадовало
Но, вроде как, он уже в разбане и сам не заходит.
Что за шуточки у тебя? Они не соответствуют высоким стандартам элитного общества. Ты за деградацию МФБ?
Какой-то разговор был про кавказцев и я машинально их с большой буквы написал, вот с тех пор считает меня кавказцем и шутит одну и ту же тупую шутку уже пол года, просто прикинь какая это шиза