Обнюхивает.Mister Book писал(а): 19 окт 2025, 17:48Ультрафиолетовую лампу с собой берешь?Dionis писал(а): 19 окт 2025, 17:30никаких камшотов в моей квартире не будет, я туда периодически приезжаю.![]()
День Отца
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Антифанбой отец? Как он нашёл бабу с такой внешностью?
У него всё охуенно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Спасибо что ответил) Да мне кореш скинул норм магез, грит там збс товар, он сам там купил. Буду копить наверн на 17 базовый самый нищий, мне нужен олед и 120 гц. Плюс приятно будет что новый и поддержка около бесконечная.Newfag писал(а): 19 окт 2025, 16:11Я гейфон покупал 3 раза в жизни - в днс (4s), в м-видео (Xs) и в онлайн магазине мтс (13 и 13 Pro в подарок). Но все это было в годы выхода. Думаю что сейчас 15/16 продают новые (не рефы), а все что ниже уже хз (особенно в непонятных магазах и маркетплейсах).Prosto_ya_5 писал(а): 19 окт 2025, 14:02Newfag, здоров, шаришь за гейфоны? Я так понял новые айфоны только релизные. Хотел вкатиться прост, мб подскажешь в мск есть где продают новые старых моделей?
Если собрался покупать 13 за 40к, то может лучше чуть подкопить и взять 15/16е например
Во всех цивильных странах конечно айфоны как перчатки меняют. Но я думаю в текущих реалиях достаточно будет и ушей, тем более, они их вроде не каждый год обновляют
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Самое правильное решениеProsto_ya_5 писал(а): 19 окт 2025, 20:39Буду копить наверн на 17 базовый самый нищий, мне нужен олед и 120 гц
Сам жду когда в наш колхоз завезут новые ифоны в достаточном количестве чтобы можно было без ебучих предзаказов просто купить в магазе, а то сучары перекупы все скупают и на местном авито с наценкой барыжат

Icity короче гуглил, там 15 или 16 про за 90 что ли, а там где кореш брал 17 за 80Newfag писал(а): 19 окт 2025, 20:43Самое правильное решениеProsto_ya_5 писал(а): 19 окт 2025, 20:39Буду копить наверн на 17 базовый самый нищий, мне нужен олед и 120 гц![]()
Сам жду когда в наш колхоз завезут новые ифоны в достаточном количестве чтобы можно было без ебучих предзаказов просто купить в магазе, а то сучары перекупы все скупают и на местном авито с наценкой барыжат![]()
Mister Book писал(а): 19 окт 2025, 17:48Ультрафиолетовую лампу с собой берешь?Dionis писал(а): 19 окт 2025, 17:30никаких камшотов в моей квартире не будет, я туда периодически приезжаю.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ну спроси у него сам. Я его знаю и обсуждать его личную жизнь за его спиной не собираюсь.
Че у него все в черном списке то?Prosto_ya_5 писал(а): 19 окт 2025, 13:13С днём отца!AlecArzh писал(а): 19 окт 2025, 12:49Автором этого сообщения является AlecArzh, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s.
Че бедняжка переобежалась?
Да отъебись от меня уже с этим говном сумасшедшийLucy писал(а): 20 окт 2025, 23:18А ты пройди Байоннету всю трилогию, бедняжка
![]()
Неее, погоди, ты так дрочишь на dmc, но вот от этой поделки платинусов как-то отмахиваешся, при всём при том, что игры выполнены на уровне 3 и 4 dmc...Prosto_ya_5 писал(а): 20 окт 2025, 23:20Да отъебись от меня уже с этим говном сумасшедшийLucy писал(а): 20 окт 2025, 23:18А ты пройди Байоннету всю трилогию, бедняжка
![]()

Последний раз редактировалось Lucy 20 окт 2025, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7852 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Его родной язык латвийский или литовский
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7852 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Никто не выкупает твои прибалтийские шуткиLucy писал(а): 20 окт 2025, 23:29Гярей не Гярей.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
С чего ты вообще взял что я фанат этого кала анимешного. Я фанат ДмС с маленькой м