Подарю себе холодного пивка
День Отца
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1215 раз
- Награды: 5
Newfag, Антифанбоя вспомнил? Вообще удивительно как 30-40 летние лбы сидят тут меняется виртуальными попугаями/хуями, а у самих ни жены, ни семьи , ни детей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так Антифанбой никого не кидал, в отличии от тебя.Dionis писал(а): 19 окт 2025, 13:36 Newfag, Антифанбоя вспомнил? Вообще удивительно как 30-40 летние лбы сидят тут меняется виртуальными попугаями/хуями, а у самих ни жены, ни семьи , ни детей.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А Санька поздравляю. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А я кого кинул? Ребенок на месте, женился впервые в жизни и сейчас суп готовим.
Вспоминай кто ещё у нас отец на форуме
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ребёнка и женщину, которая только от тебя родила.
Не ты точно, ты донор.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1215 раз
- Награды: 5
Newfag, здоров, шаришь за гейфоны? Я так понял новые айфоны только релизные. Хотел вкатиться прост, мб подскажешь в мск есть где продают новые старых моделей?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я женился когда ребенку уже 4 было, никто никого не бросал, как можно бросить тех кто живёт в моей квартире?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да
Ты не живёшь со своим ребёнком. С ним будет жить Ашот, в твоей же квартире.Dionis писал(а): 19 окт 2025, 15:18Я женился когда ребенку уже 4 было, никто никого не бросал, как можно бросить тех кто живёт в моей квартире?![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8095 раз
- Лайкнули: 1285 раз
Такую паству выростил канадец на своем примереDionis писал(а): 19 окт 2025, 13:36 Newfag, Антифанбоя вспомнил? Вообще удивительно как 30-40 летние лбы сидят тут меняется виртуальными попугаями/хуями, а у самих ни жены, ни семьи , ни детей.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8095 раз
- Лайкнули: 1285 раз
У тебя есть дети?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я гейфон покупал 3 раза в жизни - в днс (4s), в м-видео (Xs) и в онлайн магазине мтс (13 и 13 Pro в подарок). Но все это было в годы выхода. Думаю что сейчас 15/16 продают новые (не рефы), а все что ниже уже хз (особенно в непонятных магазах и маркетплейсах).Prosto_ya_5 писал(а): 19 окт 2025, 14:02 Newfag, здоров, шаришь за гейфоны? Я так понял новые айфоны только релизные. Хотел вкатиться прост, мб подскажешь в мск есть где продают новые старых моделей?
Если собрался покупать 13 за 40к, то может лучше чуть подкопить и взять 15/16е например
jenya23-2, никаких камшотов в моей квартире не будет, я туда периодически приезжаю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
Ультрафиолетовую лампу с собой берешь?Dionis писал(а): 19 окт 2025, 17:30 никаких камшотов в моей квартире не будет, я туда периодически приезжаю.
Т.е ты правда веришь что твоя бывшая будет дальше одна с ребёнком в девках ходить?Dionis писал(а): 19 окт 2025, 17:30 jenya23-2, никаких камшотов в моей квартире не будет, я туда периодически приезжаю.