Ну это как сказать что русский это водка и огурец, плюс балаЛайка
Sony анонсировала MMO по Horizon - на Playstation 5 игра не выйдет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А что, нет что ли?Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:20Ну это как сказать что русский это водка и огурец, плюс балаЛайка
Сингл против ботов, это неинтересно.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:20В фифа есть картера тренера, карьера игрока, даже есть сквад баттл оффлайн режимы в Ультимейт тим, также и в хоккее. Каждый сам выбирает во что и как играть.
Я в том же МК играл сингл просто чтобы научиться геймплею. А настоящий махач был именно в онлайне.
Эпэиххахсхрхкххапха сука засмеялся - еле прямую кишку сдержать смог когда увидел новость, сони все пытается в лайв сервис, ну ну 
А мне напряг в играх не нравится, боты тоже сложными бывают , поставь сложный уровень, в футболе мировой класс, в портал комбате very hard и будет счастье без ожидания лобби и с возможностью сходить поссать в любой момент.Mister Book писал(а): 16 ноя 2025, 23:32А что, нет что ли?Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:20Ну это как сказать что русский это водка и огурец, плюс балаЛайка
Сингл против ботов, это неинтересно.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:20В фифа есть картера тренера, карьера игрока, даже есть сквад баттл оффлайн режимы в Ультимейт тим, также и в хоккее. Каждый сам выбирает во что и как играть.
Я в том же МК играл сингл просто чтобы научиться геймплею. А настоящий махач был именно в онлайне.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Есть русский, есть украинский, одна бабушка варила первый, другая второй. Первый красный, второй рыжий.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это неинтересно. У ботов паттерны одинаковые и реакция мгновенная.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:52А мне напряг в играх не нравится, боты тоже сложными бывают , поставь сложный уровень, в футболе мировой класс, в портал комбате very hard и будет счастье без ожидания лобби и с возможностью сходить поссать в любой момент.Mister Book писал(а): 16 ноя 2025, 23:32А что, нет что ли?Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:20Ну это как сказать что русский это водка и огурец, плюс балаЛайка
Тут либо ты абьюзишь бота, либо огребаешь постоянно.
Mister Book, ну файтинги и спорт симы тем и хороши что ИИ там по разному играет .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
овцеёб не успел прилизаться к Дениске, а уже начал кусать.
Вот она натура хищника. Дикий горный зверь.
Вот она натура хищника. Дикий горный зверь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какой ты бездушныйMister Book писал(а): 19 ноя 2025, 18:32Dionis, лучше реальному игроку расколоть ебучку, чем бездушному ИИ![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты хотел сказать, что я крутой?Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 02:16Какой ты бездушныйMister Book писал(а): 19 ноя 2025, 18:32Dionis, лучше реальному игроку расколоть ебучку, чем бездушному ИИ![]()
![]()
Почему тебе так это важно?Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:07Ты хотел сказать, что я крутой?Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 02:16Какой ты бездушныйMister Book писал(а): 19 ноя 2025, 18:32Dionis, лучше реальному игроку расколоть ебучку, чем бездушному ИИ![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто отыгрываю роль. Скучно без спектакляjenya23-2 писал(а): 20 ноя 2025, 03:15Почему тебе так это важно?Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:07Ты хотел сказать, что я крутой?Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 02:16Какой ты бездушныйMister Book писал(а): 19 ноя 2025, 18:32Dionis, лучше реальному игроку расколоть ебучку, чем бездушному ИИ![]()
![]()
![]()
![]()
Всяко лучше, чем пресное сухое общение
Хотя, тут вообще уже никакого актива. Только ты и остался...
Спасибо что настолько ценишь меня.Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:20Просто отыгрываю роль. Скучно без спектакляjenya23-2 писал(а): 20 ноя 2025, 03:15Почему тебе так это важно?Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:07Ты хотел сказать, что я крутой?Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 02:16Какой ты бездушныйMister Book писал(а): 19 ноя 2025, 18:32Dionis, лучше реальному игроку расколоть ебучку, чем бездушному ИИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всяко лучше, чем пресное сухое общение![]()
Хотя, тут вообще уже никакого актива. Только ты и остался...
Ну ты был один из тех, с кем приятно общаться на мфб.
Жаль, что с Кирюхой вы не ладили, потому что он славный малый, на самом деле. Отыгрывал роль дурачка, но это было весело
Как мило.
Mister Book писал(а): 20 ноя 2025, 03:24Жаль, что с Кирюхой вы не ладили, потому что он славный малый, на самом деле. Отыгрывал роль дурачка, но это было весело
Не завидуй чмоня, ты то никому не всрался. 
Единственный человек с которым ты корешил и тот послал тебя нахуй.
Может осознаешь уже какое ты дерьмо и начнёшь меняться?
Может осознаешь уже какое ты дерьмо и начнёшь меняться?
Кореш, но не кореш. Ясно.
Почему все на форуме знают его по имени, а ты нет?
Почему все на форуме знают его по имени, а ты нет?
viewtopic.php?p=4441398&hilit=%D0%BA%D0 ... 0#p4441398
Очередной пиздёж.
Я даже не использовал твоё триггер слово, но на диалог ты похоже способен. Оставайся дальше в стойле, дерьмо.
Очередной пиздёж.
Я даже не использовал твоё триггер слово, но на диалог ты похоже способен. Оставайся дальше в стойле, дерьмо.