Sony анонсировала MMO по Horizon - на Playstation 5 игра не выйдет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Guerrilla Games, NCSoft и Sony анонсировали ММО Horizon Steel Frontiers во вселенной игр Horizon.
Разработка ведётся для ПК, iOS и Android. События разворачиваются в новом регионе — Мёртвые земли, который описывается как сплав Аризоны и Нью‑Мексико. Игрокам предстоит охотиться на машины.
На Playstation 5 игра не выйдет.
Надеюсь отменят.
Можно вместе с третьим хорайзоном.
Можно вместе с третьим хорайзоном.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 274 раза
- Лайкнули: 323 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1958 раз
- Награды: 3
Смотрится то норм для опенворлдика типа(и даже красивая главное что удивило баба на гг тут во главе кадра - это как так то, охренели что ли, расисты и ненавистники лгбт херовы?
)... Но они там думают серьезно люди кинутся брать за 4000р+ это и потом ммошно оплачивать каждый месяц еще?
Как бы интерес к Хорайзону и в целом не бесконечный как к серии, а тут раздавленный в ммо - кашу уродскую будет совсем не нужно это сокровище. Все ждут как бы Хорайзон 3 а не это совсем, а о анонсе хотя бы ни слуху ни духу по прежнему.
Еще пару лет подождите, а что там Гурилла делает с 2022го хрен поймешь все еще. 
Как бы интерес к Хорайзону и в целом не бесконечный как к серии, а тут раздавленный в ммо - кашу уродскую будет совсем не нужно это сокровище. Все ждут как бы Хорайзон 3 а не это совсем, а о анонсе хотя бы ни слуху ни духу по прежнему.
Еще пару лет подождите, а что там Гурилла делает с 2022го хрен поймешь все еще. - Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3158 раз
- Награды: 4
Если будет успешной, портанут на пс5 и коробку.
MMO на ПК всегда в открытых бета-тестах выходят, а потом в законченном виде уже для консольных царей 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
"Позвольте мне прояснить путаницу, которую я заметил в соцсетях - анонсированная недавно MMORPG по Horizon от NCSoft - это не та многопользовательская Horizon, которую разрабатывает Guerrilla Games. Последняя остаётся следующим крупным проектом студии. Игры NCSoft и Guerrilla Games - совершенно разные игры", - написал Шрайер.
MMO дрочево до сониопущенцев
Horizon: Steel Frontiers не получит нативной версии для ПК — игра будет запускаться через Android-эмулятор Purple.
Такой же подход ранее использовали для Destiny: Rising.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1006 раз
- Лайкнули: 1241 раз
- Награды: 5
Чё блять)) По футажам выглядит так, будто игры вообще на мобилках не существуетNewfag писал(а): 15 ноя 2025, 19:06Horizon: Steel Frontiers не получит нативной версии для ПК — игра будет запускаться через Android-эмулятор Purple.
Такой же подход ранее использовали для Destiny: Rising.![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1958 раз
- Награды: 3
Кстати да - какая нахрен у них тут та же версия с мобилке через эмуль на пк которая будет работать, в анонсе вон графика считай как в Хорайзоне 2 а они тут такую херь несут нагло всем в личико...
Это явно уже нормальная версия сделанная для пк, а не мобильная параша, которая сейчас графику как в Думе 3 из 2004го никогда выдать то не сможет.
Ну значит видимо сначала будет голимый порт + пиар основной мобильной парашверсии чтобы все там играли, а вот через годик+ - можно и нормальную версию на пк выпустить уже.
Либо вовсе тупо сваяли с норм графикой пиарролик а будет какая то хрень с визуалом фортнайта голимого.
Сейчас вон вышла вдруг Where Winds Meet та самая которую круто показали на анонсе как духнаследника Цусимы - в итоге она вышла сначала в Китае чуть ли не год назад и только сейчас в остальном мире и это не сингловая ааа игра а F2P лишь и смотрится куда скромнее чем в анонсе.
Такое вон наебалово(хотя пробовать то хоть там можно еще), а думал Цусима 2 прям будет. 
Это явно уже нормальная версия сделанная для пк, а не мобильная параша, которая сейчас графику как в Думе 3 из 2004го никогда выдать то не сможет.
Ну значит видимо сначала будет голимый порт + пиар основной мобильной парашверсии чтобы все там играли, а вот через годик+ - можно и нормальную версию на пк выпустить уже.
Сейчас вон вышла вдруг Where Winds Meet та самая которую круто показали на анонсе как духнаследника Цусимы - в итоге она вышла сначала в Китае чуть ли не год назад и только сейчас в остальном мире и это не сингловая ааа игра а F2P лишь и смотрится куда скромнее чем в анонсе.
Сони и раньше ммо выпускала на ЭВМ мимо консолей ...не помню название , может Лост Плэнет или что то в этом роде космическое. Вообще онлайн специфический вид геймплея, имеющий мало общего с комфортным геймингом на диване с падом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, фифа и нхл - это тоже онлайн 
Сейчас он скажет как охуенно играет в хоккейчик без онлайна.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

С ботами играть - ну такое
думаю ты пиздишь.Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 23:14Сони и раньше ммо выпускала на ЭВМ мимо консолей ...не помню название , может Лост Плэнет или что то в этом роде космическое. Вообще онлайн специфический вид геймплея, имеющий мало общего с комфортным геймингом на диване с падом.

была консольная пс3 игруха Dust 514 которая была связана с пк эксом eve Online но к сони не имела отношения.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 808 раз
- Лайкнули: 905 раз
- Награды: 1
Ебать, для кого они это делают? Говно о котором буквально никто не просил. Будет очередной провал 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3666 раз
- Лайкнули: 3200 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: