The Demon’s Forge (скрины от линз)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
обычно мыло щипет глаза, наверное по этому ящуры всегда на своем искбоксе не видят нихераcaramba ept) писал(а):Rapid_tos, значит для каждого свои плюсы, для меня мыло совсем не плюс
Добавлено спустя 40 секунд:
xxDaxteRxx, ты в упор чтоли мыла не видишь?
Одинаково
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
xxDaxteRxx, ЕЩЁ КРУПНЕЕЕ! ЧТОБЫ НА МОНИТОРЕ ПОМЕЩАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ПИКСЕЛЬ! ПОД МИКРОСКОП ИХ ВСЕХ!!! 

caramba ept),
1)пс3 скрин я специально увеличил побольше но даже так он смотрится четче от бокс версии это мыло что ле делает...
2) по читай форум по ссылке на линзах..
3)сами линзы мыла не обнаружили..странно зато карамба даже в черном квадрате его найдет
4)затемнение и другой контраст(причем более насыщенный) это что ле мыло...или отглаженные с почти отсутствующими лесенками тебе делают эффект замыливания...
Zombi Chirstus, не я же начел...
1)пс3 скрин я специально увеличил побольше но даже так он смотрится четче от бокс версии это мыло что ле делает...
2) по читай форум по ссылке на линзах..
3)сами линзы мыла не обнаружили..странно зато карамба даже в черном квадрате его найдет
4)затемнение и другой контраст(причем более насыщенный) это что ле мыло...или отглаженные с почти отсутствующими лесенками тебе делают эффект замыливания...
Zombi Chirstus, не я же начел...
caramba ept), угу у тебя походу даже если на голову черный пакет надеть один хуй мыло по вылазит и как же ты тогда в хало играешь ??я бля неделю назад в рич играл-это был пиздец графичиский-текстуры говно,разрешение (промолчу),якобы 4 aa не хуя не отглаживают,а вот ебоное количество мыло на экране-это просто пиздец для глаз...Кстате в алане с мылом всё есчё хуже(я большего мыла в жизне не видал)..
это Алан ВейкxxDaxteRxx писал(а):caramba ept), угу у тебя походу даже если на голову черный пакет надеть один хуй мыло по вылазит и как же ты тогда в хало играешь ??я бля неделю назад в рич играл-это был пиздец графичиский-текстуры говно,разрешение (промолчу),якобы 4 aa не хуя не отглаживают,а вот ебоное количество мыло на экране-это просто пиздец для глаз...Кстате в алане с мылом всё есчё хуже(я большего мыла в жизне не видал)..

а это Хало Рич

xxDaxteRxx, как обычно
И после этого вы ещё пекарей троллить пытаетесь на тему неебаться мощностей
Вы вообще сами видите, что сравниваете? Мало того, что графически игра - привет года так из 2006го, так ещё и сделана на УГЕ3, движке, который перенял у ЛитТех (если кто помнит такой по олдфажеству) славный титул патентованной gameengine-шалавы, которую самым извращённым образом пользуют всякие студии-нищедроты, типа дёшево и средито (ну как же, бампмепинг-хуепинг, щейдерные эффекты).
Но надо отдать разрабам должное, чтоб УЕ3 ТАК хуёво выглядел - это надо было умудриться, молодцы
И после этого вы ещё пекарей троллить пытаетесь на тему неебаться мощностей
Но надо отдать разрабам должное, чтоб УЕ3 ТАК хуёво выглядел - это надо было умудриться, молодцы