The Demon’s Forge (скрины от линз)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
The Demon’s Forge (скрины от линз)
http://www.lensoftruth.com/head2head-hu ... parison/2/
В прицепе версии выглядят примерно эдентично, если не считать того что в бокс версия подзамылина и сглаживание намного менее чёткое по сравнению с SSAO в PlayStation3 версии...
http://www.lensoftruth.com/head2head-hu ... parison/2/
В прицепе версии выглядят примерно эдентично, если не считать того что в бокс версия подзамылина и сглаживание намного менее чёткое по сравнению с SSAO в PlayStation3 версии...
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
PS3 потемнее... но возможно это настройки так выставлены. Больше ключевых разниц не вижу. 

MaxTrane,
то то даже школьники с линз считают бокс версию замыленой но у тебя то свои элитные зелёные очки...
PlayStation 3 (44%, 690 Votes)
Tie (31%, 478 Votes)
Xbox 360 (25%, 399 Votes)
и вообще по моему пох игра то шлак..

PlayStation 3 (44%, 690 Votes)
Tie (31%, 478 Votes)
Xbox 360 (25%, 399 Votes)
и вообще по моему пох игра то шлак..
caramba ept), мыло на щит бовксе
ты сыль то хоть открывал
на плойке более натуральные текстуры и SSAO вместо горе aa в бовкс версии..

Последний раз редактировалось Daxter 11 июн 2011, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
caramba ept), в том то и проблема что нет(а вот тебе до окулиста дойти советую) , это оф инфа и там как я писал даже школьники признали пс3 версию лучше(а они веть любят за ящег голосовать-ибо хало)..
Последний раз редактировалось Daxter 11 июн 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Да. Это Геов с луками и мечами, с ужасной графой(хуже чем в геов1) и никакой боевкой, с чего ты взял что это рпг я не знаюProgrammer писал(а):Играл? Што плохого в игре? Все ж заме_ательно смотрится.Не советую![]()

Последний раз редактировалось Fenty 11 июн 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Это минус ??PS3 потемнее...
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?