Она сейчас ощущается очень устаревшей, стоит наворачивать только если очень нравится сеттинг или хочется почувствовать "магию биоваре"
Xbox Project Helix
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3831 раз
- Лайкнули: 3271 раз
- Дизлайкнули: 13
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я не понимаю, как они планируют возвращать старых и привлекать новых юзеров. Завлекут консольную аудиторию ценой в 1000+ долларов за "консоль", где есть только игры с Xbox, против +- 600 бачей за пс6, где доступны игры и с xbox и с пс? Или, может быть, завлекут пекарей, которые по цене обычного ПК решат купить кастрат, который в будущем не обновить и не заменить тот же гпу?
Ах да, анонсируют они это чудо в разгар ИИ-шной тряски и дефицита памяти. Чтобы что? Окончательно продажи Series похоронить?
Ах да, анонсируют они это чудо в разгар ИИ-шной тряски и дефицита памяти. Чтобы что? Окончательно продажи Series похоронить?
TehDrama, вряд ли цена Xbox и PS6 будет разной. Да и SteamMachine думаю тоже в этом
У PS6 - закрытая экосистема и сониигры
у Xbox - по сути ПК с сервисами MS на винде
SteamMachine - по сути ПК с Steam на линуксе

PSP6 - это вообще хер пойми что я вообще не понял
У PS6 - закрытая экосистема и сониигры
у Xbox - по сути ПК с сервисами MS на винде
SteamMachine - по сути ПК с Steam на линуксе

PSP6 - это вообще хер пойми что я вообще не понял
Xopek, прежде всего, я не думаю, что пс6 в целом выйдет пока с памятью не утрясётся. Так сказать, намёки не последних человечков в индустрии на это уже были. Сам посуди: тяжёлый запуск в 2020м в разгар ковида и дефицита полупроводников, консоли в свободной продаже было не найти года два. Под конец поколения - долгоносик пожрал чипы памяти, отчего выпустить железку по разумной цене в 500-600 баксов уже не выйдет, а это для сони с её упором на массовость критично. Плюс сырые мощности железа давно растут не так быстро, это тоже позволит продлить жизненный цикл текущего поколения.
Стим машина, кстати, по мощностям больше тянет на железку текущего поколения, а не следующего. Буквально чуть слабее базовой пс5, если я всё правильно понял.

Стим машина, кстати, по мощностям больше тянет на железку текущего поколения, а не следующего. Буквально чуть слабее базовой пс5, если я всё правильно понял.
можно конечно подождать когда Китай - Тайвань разъебет
TehDrama писал(а): 06 мар 2026, 10:38выпустить железку по разумной цене в 500-600 баксов уже не выйдет
За 500-600 баксов сейчас и выходит базовая пс5, лучше железо на эти деньги не вытянуть.
Хорошо, если его портанут в Ретроарч, а оттуда в пс5.Newfag писал(а): 06 мар 2026, 01:40Главное чтобы там был эмулятор х360 и умельцы его портатировали на обычный пука. Больше от говнобокса ничего не нужно![]()
Получится, что на пс5 можно будет играть в древнее говно типа денди/сеги, пс2/куб/хбокс, х360, пс4 и пс5. Настоящий комбайн
Боюсь, там уже не до игрулек-дебилов будет.
На озоне 40-41к примерно слимка без дисковода. Да, так и есть. Топ кража до сих пор. Прошка примерно 70к. Это с учётом всех пошлин.Xopek писал(а): 06 мар 2026, 10:47За 500-600 баксов сейчас и выходит базовая пс5, лучше железо на эти деньги не вытянуть.
На говно она тянет, если судить по спекамTehDrama писал(а): 06 мар 2026, 10:38Стим машина, кстати, по мощностям больше тянет на железку текущего поколения

Гейб и так выпускает паст-пастген, так ещё и в кризис памяти неудачно вдяпался. Не везёт ему.TehDrama писал(а): 06 мар 2026, 10:56Учитывая год выхода, такое себе, ага. Ладно бы стоила условные 400 бачей, но нет, сомневаюсь, что такие цены на них будут.
Не уверен, что данное устройство стало бы популярным даже без кризиса памяти. Сколько там стимдеков продано за все эти годы? Лямов 6? А условных свичей 2 без игр продали аж 17 лямов за неполный год. Думайте.Mister Book писал(а): 06 мар 2026, 10:58Гейб и так выпускает паст-пастген, так ещё и в кризис памяти неудачно вдяпался. Не везёт ему.
Стимдек - это для любителей играть в большие игры на портативе. Не датами, что таких оч много. Я, например, не стану играть в ре9 на мелком экране.TehDrama писал(а): 06 мар 2026, 11:06Не уверен, что данное устройство стало бы популярным даже без кризиса памяти. Сколько там стимдеков продано за все эти годы? Лямов 6? А условных свичей 2 без игр продали аж 17 лямов за неполный год. Думайте.Mister Book писал(а): 06 мар 2026, 10:58Гейб и так выпускает паст-пастген, так ещё и в кризис памяти неудачно вдяпался. Не везёт ему.![]()
А вот стиммашина - это полноценный пк с изи экспириенсом. Мне кажется, аудиторию свою нашел бы. Лямов 15 продаж мог бы и достигнуть. Года за три

В том и дело, что у стимдика было уникальное торговое предложение. На момент выхода это было единственное устройство, которое могло гонять графонистые игры с достойной портативностью + неплохой юзер экспириенс если сидеть в экосистеме стима.Mister Book писал(а): 06 мар 2026, 11:08Стимдек - это для любителей играть в большие игры на портативе. Не датами, что таких оч много. Я, например, не стану играть в ре9 на мелком экране.
А вот стиммашина - это полноценный пк с изи экспириенсом. Мне кажется, аудиторию свою нашел бы. Лямов 15 продаж мог бы и достигнуть. Года за три![]()
У стим машины такого предложения нет. Типа, ливинг рум консоли уже существуют и годами успешно делают то, под что стим машина, по идее, заточена. Да ещё и железо слабое за свою цену.
Но на консолях нет торрентов. Пекаотщипенцы поведутся на зелёный магазин и/или на бесконечные скидки ГабенаTehDrama писал(а): 06 мар 2026, 11:16Типа, ливинг рум консоли уже существуют и годами успешно делают то, под что стим машина, по идее, заточена. Да ещё и железо слабое за свою цену.
Ну так оным пк будет проще собрать за ту же цену. Выйдет наверняка даже жирнее, имхо. Себе в убыток Габенко явно продавать не будет.Mister Book писал(а): 06 мар 2026, 11:18Но на консолях нет торрентов. Пекаотщипенцы поведутся на зелёный магазин и/или на бесконечные скидки Габена![]()
Тоже верно.TehDrama писал(а): 06 мар 2026, 11:25Ну так оным пк будет проще собрать за ту же цену. Выйдет наверняка даже жирнее, имхо. Себе в убыток Габенко явно продавать не будет.Mister Book писал(а): 06 мар 2026, 11:18Но на консолях нет торрентов. Пекаотщипенцы поведутся на зелёный магазин и/или на бесконечные скидки Габена![]()
Ну пусть тогда жирный идёт нахуй.
Лично мне этот линупс нахуй не упал.
Project MadGovno