Xbox Project Helix
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Франкенштейна анонсировали.
Информация:
- в основе Project Helix лежит гибридный процессор от AMD с кодовым именем Magnus.
- кодовое название следующего поколения Xbox — Project Helix
- на устройстве можно будет играть как в консольные, так и ПК-версии релизов
- новая глава Xbox Аша Шарма расскажет больше деталей о следующем Xbox на выставке GDC ужена следующей неделе.
Последний раз редактировалось za1Nx 05 мар 2026, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Project Helix — кодовое имя консоли следующего поколения. Project Helix станет лидером по производительности и сможет запускать игры для Xbox и ПК.
Партнерам Microsoft расскажут о новой консоли на конференции GDC в середине марта
Короче выкатили пк с совместимостью и локом на мс стор. 999$. Дениска в трауре. Там теперь будет вирусняк.
Нужно, эмулятор х2001.
Jade empire запускал недавно.
какаято зеленая полоска сбоку плюс краш в первом же бое.
хотя сейчас гуглю там и в пк версии краши. в общем хз как в эту игру сейчас играть.
хотя сейчас гуглю там и в пк версии краши. в общем хз как в эту игру сейчас играть.
Довольно рано анонсировали. Прошлое поколение слегка тизерили за 11 месяцев до выхода. Т.е. теоретически могут подтвердиться слухи о релизе приставки уже в 2026 году.
А уж 2027 должно быть точно релиз. Если он на 2028 но сегодняший анонс СУПЕР ранний.
Могут в 2026 выпустить предварительную версию типа свича. Типа ROG Xbox Ally. Хотя я думал это оно и есть уже.
А уж 2027 должно быть точно релиз. Если он на 2028 но сегодняший анонс СУПЕР ранний.
Ноябрь 2027 (Золотой стандарт): 65% — Идеально совпадает с циклом производства AMD и 7-летием текущего поколения.
Ноябрь 2026 (Агрессивный запуск): 15% — Если Microsoft решит «сжечь мосты» и выпустить продукт как можно скорее.
2028 и позже: 20% — Если амбиции по интеграции с ПК столкнутся с критическими багами софта.
Могут в 2026 выпустить предварительную версию типа свича. Типа ROG Xbox Ally. Хотя я думал это оно и есть уже.
Видать такой шедевр получился, что надо больше времени на прогрев, чтобы от восторга в обморок все не попадалиtohdom писал(а): 06 мар 2026, 02:27Довольно рано анонсировали. Прошлое поколение слегка тизерили за 11 месяцев до выхода. Т.е. теоретически могут подтвердиться слухи о релизе приставки уже в 2026 году.
Ноябрь 2027 (Золотой стандарт): 65% — Идеально совпадает с циклом производства AMD и 7-летием текущего поколения.
Ноябрь 2026 (Агрессивный запуск): 15% — Если Microsoft решит «сжечь мосты» и выпустить продукт как можно скорее.
2028 и позже: 20% — Если амбиции по интеграции с ПК столкнутся с критическими багами софта.
На хбокс 2001 и элтtohdom писал(а): 06 мар 2026, 02:16хотя сейчас гуглю там и в пк версии краши. в общем хз как в эту игру сейчас играть

Надеюсь у нового хбокса будут лепестки по умолчанию.
Я сейчас держу в руках direwolf 4 и понимаю что этих кнопок мне очень не хватало.
Назначил туда дублирование L3 потому что спринт на L3 особенно долгий и продолжительный это прямо боль для меня. я всегда в играх старался переделать спринт на бампер или триггер на уходой конец как это было в Ассасинках и прочих играх х360 эры.
Зажимаешь комфортно и хуячишь часами. На L3 физически оно не приятно, не всегда четко срабатывало (например вместе со спринтом еще и чуть влево/чуть вправо нажималось а не просто "спринт"). Но играм повсеместно нужны все 4 триггера для других задач типа стрельбы
С лепестками эта проблема будет решена. Как минимум дублирование а то может и отдельная L4 кнопка наконец соизволит появится правда это поломает поддержку предыдущих контроллеров хбокс. но у сони и так не было поддержки старых
Я сейчас держу в руках direwolf 4 и понимаю что этих кнопок мне очень не хватало.
Назначил туда дублирование L3 потому что спринт на L3 особенно долгий и продолжительный это прямо боль для меня. я всегда в играх старался переделать спринт на бампер или триггер на уходой конец как это было в Ассасинках и прочих играх х360 эры.
Зажимаешь комфортно и хуячишь часами. На L3 физически оно не приятно, не всегда четко срабатывало (например вместе со спринтом еще и чуть влево/чуть вправо нажималось а не просто "спринт"). Но играм повсеместно нужны все 4 триггера для других задач типа стрельбы
С лепестками эта проблема будет решена. Как минимум дублирование а то может и отдельная L4 кнопка наконец соизволит появится правда это поломает поддержку предыдущих контроллеров хбокс. но у сони и так не было поддержки старых
Консолы в кнопках запутаютсяtohdom писал(а): 06 мар 2026, 02:52Надеюсь у нового хбокса будут лепестки по умолчанию.
Зажимаешь комфортно и хуячишь часами. На L3 физически оно не приятно, не всегда четко срабатывало (например вместе со спринтом еще и чуть влево/чуть вправо нажималось а не просто "спринт"). Но играм повсеместно нужны все 4 триггера для других задач типа стрельбы![]()
С лепестками эта проблема будет решена. Как минимум дублирование а то может и отдельная L4 кнопка наконец соизволит появится правда это поломает поддержку предыдущих контроллеров хбокс. но у сони и так не было поддержки старых![]()
Кому нужно нормальное управление, играют на клавомыши Flex, всё таки в игры типа ассасинок и вичера играть на клаве ниоч 
Впрочем пох, я кажется стал фанатом этого китайского пада. он в 2 раза дешевле, технически лучше (1000 гц отклик) и с лепестками к тому же. Так что куплю условный direwolf 6 который копирнет все инновации бокспада (если они будут).
Впрочем пох, я кажется стал фанатом этого китайского пада. он в 2 раза дешевле, технически лучше (1000 гц отклик) и с лепестками к тому же. Так что куплю условный direwolf 6 который копирнет все инновации бокспада (если они будут).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3831 раз
- Лайкнули: 3271 раз
- Дизлайкнули: 13
Я перепроходил на вин10 ПК версию, проблем не былоtohdom писал(а): 06 мар 2026, 02:16Jade empire запускал недавно.
хотя сейчас гуглю там и в пк версии краши. в общем хз как в эту игру сейчас играть.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: